Начало
Купил машину я осенью 2010 года. Сперва присматривался к прелам, дисихам и даже к левинам, но в конце концов остановился на поиске именно Celica st202. Машину купил в Краснодаре, как сейчас помню собирался туда по делам с отцом и заодно посмотреть несколько селик в округе и вдруг вечером всплывает обьява на auto . ru. Толком ничего не написано только мкпп, 99г, белая. Звоню, договариваюсь и выезжаю. В 8-00 утра стоял уже около нее, оказалась она ss-3 со всеми вытекающими в виде Beams, SSS и мкпп с торсэном. Внешне была покоцана, крылья в шпаклевке, но зато не было ударов в перед и зад(телег ровненький, лонжероны на местах), sss особо не гремел, зато валила )) особенно после моей предыдущей четырки. Вообщем сторговавшись на 220 я ее забрал. Несколько фот с тех времен.

Спокойно покатался пол годика с мыслями о перекрасе и обвесах, за зиму перетряхнул подвеску, отец изготовил на заказ усиленные шаровые и тяги

,потихоньку приводил в порядок. Весной мои планы с перекрасом пришлось отложить т.к. где-то в мае у меня появился сильный цокот в голове, скинули - оказалось продавило толкатель, разбит кулак на впускном валу. Пробовал найти гбц в сборе, но не нашел и по общей ревизии решил купить контрактник. У моего мотора к тому моменту был пробег 207 тыщ из них примерно 100 по россии. На удивление внизу все было хорошо, лишь в четвертом цилиндре хон был не идеален, а в остальном вроде гуд.

Спустя месяц приехал двиг. Заявленный пробег 67 тыщ, со всем навесным, косой итд. Открыли, посмотрели, все чисто-чисто и красиво, закрыли, поменяли ремни, сальники и прокладки, засунули в тачан и я продолжил катать

На следующий год я увлекся тайматаком, начал тусить с местными "гонщиками" левиноводами, хондоводами. Регулярно катали на Ахун (кто не знает - это горный участок в Сочи, 14км подъем со шпильками и S-ками интерестной конфигурации), готовились к Горной гонке. Весной 2012ого меня окончательно достал SSS, а не имение денег на его замену и отсутствия на тот момент выбора в колах (тогда я был не в курсах что на SSS они тоже есть, но нужно доделать нижний стакан из стоковых стоек) привело к переходу на мак. Заменил рычаги , кулаки со ступицами, стаб, стойки. Рейку и подрамник оставил SSS. Поставил пружины Espeler, сайленты Точка опоры. По первой было не привычно как-то после SSS, но очень быстро освоился.
В общем мы продолжали катать и катать на Ахун, почти каждую ночь и в один из заездов мой друг на труене ошибся и сделал там сальто ))) (практически). Через месяц после него докатался и я.

Причина - моя глупость, отсутствие держака у стертой потензы и снова моя глупость.