Отправлено 31 Март 2014 - 07:52
Отправлено 31 Март 2014 - 19:00
у меня тоже на фарах есть зазоры. Видимо все селики ушатанные)Еще не встречал тех что ровно вставали. Можно кстати планку под фарами подвинуть вперед.Да, пороги норм, а бампер до фар дальнего света зазоры. Остальное подогнал более менее. Уже жалею, что када делал кузовщину не купил телик с фора. Родной пластик оч крутой, реплика жесткая слишком.

Отправлено 17 Апрель 2014 - 08:07

Так же заказана на повседнев Federal 595EVO.
Отправлено 18 Май 2014 - 09:37

Машина в данный момент на продаже, пока продается интересный мне авто. На дроме и автору ценник 350 ,для клубней отдам за 330 со всем что стоит на тачке и запчастями, что в гараже имеются.
Отправлено 18 Май 2014 - 10:39
Отправлено 19 Май 2014 - 08:26
По поводу боевой - на днях привез другу (st185 wrc сток на 0.7 буст) 2 корпуса с ролла. И Андрею на его 20ке аналогично. В 20ке 3S (3gen) , коллектор HKS, трасса HKS, Впуск Apexi, мозги TOM'S, + облегчение, почти вся из пластика и салона нет. только торпеда и ковш, а у меня ваще сток

Так, что динамикой авто я доволен ))
Отправлено 19 Май 2014 - 10:39
Вот только налог смущает, но тут уж ни чего не поделать.
Отправлено 19 Май 2014 - 11:58
http://vladivostok.d...s/11456754.html
Вариант №2 под большим вопросом, ибо прийдётся Фита продать, а продать сейчас авто очень проблематично, одни менялы:
http://ussuriisk.dro...i/12491106.html
Отправлено 19 Май 2014 - 12:05
Отправлено 19 Май 2014 - 12:14
МRS - 2х местный, лёгкий 900 кг., красивый - (TRD обвес, диски, белый цвет), относительно свежий кабрик на МКПП и 143 л.с. в ПТС (который я могу себе купить не продав почку),Не знаю каким образом у тебя выбор пал на мрс? )) А вот марк зачетный, только год привоза не оч хороший.
а марк дорогой при покупке, красавец, мощный - но зато сгодится как один авто на все случаи жизни (правда кушает этот слон очень не хило), продам Фита куплю марк, не продам - буду смотреть МrS.
По одёже протягиваю ножи.
Сообщение отредактировал gromadis: 19 Май 2014 - 12:14
Отправлено 19 Май 2014 - 12:24
Вариант №1 он же основной:
http://vladivostok.d...s/11456754.html
Вариант №2 под большим вопросом, ибо прийдётся Фита продать, а продать сейчас авто очень проблематично, одни менялы:
http://ussuriisk.dro...i/12491106.html
корча с баком в багажнике я б не в коем случае не брал, только гемороя с ним поимеешь. А вообще странный выбор, абсолютно разные машины, в них нет ничего общего. Посмотри чайзеры или аристы. Мне аристо в вертекс эдишине очень нравится, там и ценник намного ниже.
Отправлено 19 Май 2014 - 12:28
Отправлено 19 Май 2014 - 12:55
корча с баком в багажнике я б не в коем случае не брал, только гемороя с ним поимеешь. А вообще странный выбор, абсолютно разные машины, в них нет ничего общего. Посмотри чайзеры или аристы. Мне аристо в вертекс эдишине очень нравится, там и ценник намного ниже.
Пожалуй стоит обдумать этот вопрос, Аристо тоже вполне ничего машинка.
Мой критерий довольно прост: задний привод, МКПП,климат, японец.
Отправлено 19 Май 2014 - 13:15
Отправлено 19 Май 2014 - 13:39
Ты именно на МКПП теперь настроен? На маркообразных оч годная акпп а340, тем более если цель зад перевозить + динамичные закаты, старты по городу. Для большего эффекта можно обойтись шифт китом от трансго ну и бублик у Саши Харвеста заказать. Бустап она вполне переварит без серьезного апгрейда, а это на 1ом джее ~ 330-340 сил.
Автомат хорошее дело, но я хочу МКПП+ЗП, машины смотрю только готовые к езде, сел и поехал.
Дрова брать под ребилд смысла нет, ибо бюджет это дело высосет в миг, а удовлетворения в итоге так и не получишь.
Собственно после Селики потому и был приобретён свежий Фит, который в принципе не ломается и не требует денежных вливаний.
Сейчас хочется взять авто с задним приводом, рассматривал Бокстер S + МКПП, но ЗПЧ очень дорогие, я его не потяну он меня просто разорит

Поэтому смотрю всё чаще на "пруль" (какже много для меня в этом слове), чтобы можно было легко купить на авто БУ ЗПЧ.
Отправлено 19 Май 2014 - 13:49

Чайники на мехе тож не частое явление. Сейчас даже на АКПП более менее норм вишку найти сложновато, но проскакивают. На турере ща вроде вообще ни одного сотика в продаже нет.Арист на мехе я думаю ты не найдешь, это очень редко бывает. Тогда чайники посмотри,их на мехе намного реальнее найти.
Отправлено 19 Май 2014 - 13:59
А почему именно задний ?
Чайники на мехе тож не частое явление. Сейчас даже на АКПП более менее норм вишку найти сложновато, но проскакивают. На турере ща вроде вообще ни одного сотика в продаже нет.
Передним я уже владел не которое время, задний хочу попробывать, как оно едит, народ хвалит - пока сам не попробую не узнаю что это такое

Чай тоже смотрю последних лет выпуска, пока всё очень дорого и далеко.
Собственно Марк 110 есть один по близости Toure V, 280 л.с. в ПТС, да вот только хозяин не вызвал доверия, чел должен много денег по кредитам в банках и не платит, да и налог конь.
Здорово конечно что честный Турер не пила и не лего, но подушки стрельнутые, короче не мой авто, хоть и красив.
Темы с аналогичным тегами ss-III, Beams, 3s-ge
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Куплю распредвалы от 3S-GE MT 3genАвтор dima_crimea, 30 Ноя 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Бортовой журнал. →
ST202 3S-GE Beams AT FWD "Акула"Автор vorobevthecap, 26 Ноя 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Задняя раздатка на st-205 GT-Four и АКПП A241E-11A на 3S-GE BeamsАвтор NewNeo, 16 Апр 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Много запчастей от beams и не толькоАвтор Fake Artme, 10 Июл 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →