Улёт вообще не предвидится....
/>/>
Решила просто рем.комплект поменять, разобрала всё. Цилиндры в отличном состоянии рисунок сохранился, вкладыши все как новые, шатуны тож в отличном состоянии, со слов спеца который по началу курировал процесс, но теперь его нет (уехал на 3дня) поэтому собираю одна
/>/>
Поменяла масл.колпачки, заменила корен. и шатун.вкладыши, какой то сальник поменяла, второй большой пока не нашла где или куда его определить.
Осталось в принципе не много...но главное болты не поломать....
Ах да, клапана притёрла, всё супер!
так вот тебя правильно спросили, ты вкладыши какие поставила? То что не ремонтные это понятно, а вот какой у них MARK не понятно. Не знаю точно сколько у ЯЯ моторов допусков идет, но стандартные вкладыши идут не одного размера точно. И подбираются они по номерам, которые есть на колене и на блоке

Эти циферки нужно сложить, если я ничего не забыл, и получится нужный номер стандартного вкладыша. Опять же, колено мерили на кривизну, какие размеры шеек, а не только их состояние на глаз. Вот, как то так.
Какое наполнение - это ты с умничать решил?
я от куда знаю, на коробке не написано, блестят и фсё
а коренные с отверстиями. Все норм. Уже установлены идём дальше, что про герметик то нормально это как? Жирненько? 
кстати колено на сухую наверное поставила и все закрутила без динамометрического ключа? Т.к. судя по хронологии делаю вывод что этот самый ключ ты взяла уже после установки колена на место.
Я уже тоже переживаю за мотор....
подумай 100 раз лучше, ведь опыта нет даже элементарного.