оранжевый йа оранжевый))))Я спаль, прости прости прости, я даже цвета твоего не заметил)))) обычно я всех замечаю))))
как я здороваюсь с Селиками!
Отправлено 09 Июль 2012 - 09:15
Отправлено 09 Июль 2012 - 09:52
* первый пост, примете новичка?!)))
Отправлено 09 Июль 2012 - 09:55
Вам сюда:я за рулем недавно и сразу на селику села, очень уж она мне понравилась с первого взгляда) до этого как-то не особо и внимание обращала) ..так вот, и сразу началось- замечаю издалека, но пока любуюсь все "здорования" пропускаю )) больше не буду!!!) а так умиляет, сколько с друзьями на разных авто ездила- ну ни рааазу не видела чтобы другие машинки так приветствовали своих! а еще ооочень приятно (хоть и такая несложная мелочь) когда пропустишь кого-то аврийкой мигают! Вроде бы уже смотришь в *опу, а тут тебе блым-блым- "спасибо")))Теперь тоже так благодарю)
http://www.celica-cl...для-новичкоффф/
Отправлено 09 Июль 2012 - 09:55
я за рулем недавно и сразу на селику села, очень уж она мне понравилась с первого взгляда) до этого как-то не особо и внимание обращала) ..так вот, и сразу началось- замечаю издалека, но пока любуюсь все "здорования" пропускаю )) больше не буду!!!) а так умиляет, сколько с друзьями на разных авто ездила- ну ни рааазу не видела чтобы другие машинки так приветствовали своих! а еще ооочень приятно (хоть и такая несложная мелочь) когда пропустишь кого-то аврийкой мигают! Вроде бы уже смотришь в *опу, а тут тебе блым-блым- "спасибо")))Теперь тоже так благодарю)
Создавай отдельную тему в клубе и рассказывай обо всем!
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:06
я за рулем недавно и сразу на селику села, очень уж она мне понравилась с первого взгляда) до этого как-то не особо и внимание обращала) ..так вот, и сразу началось- замечаю издалека, но пока любуюсь все "здорования" пропускаю )) больше не буду!!!) а так умиляет, сколько с друзьями на разных авто ездила- ну ни рааазу не видела чтобы другие машинки так приветствовали своих! а еще ооочень приятно (хоть и такая несложная мелочь) когда пропустишь кого-то аврийкой мигают! Вроде бы уже смотришь в *опу, а тут тебе блым-блым- "спасибо")))Теперь тоже так благодарю)
ты купила правильную машину!)
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:08
да да- лав её)ты купила правильную машину!)
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:16
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:18
ДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭя за рулем недавно и сразу на селику села, очень уж она мне понравилась с первого взгляда) до этого как-то не особо и внимание обращала) ..так вот, и сразу началось- замечаю издалека, но пока любуюсь все "здорования" пропускаю )) больше не буду!!!) а так умиляет, сколько с друзьями на разных авто ездила- ну ни рааазу не видела чтобы другие машинки так приветствовали своих! а еще ооочень приятно (хоть и такая несложная мелочь) когда пропустишь кого-то аврийкой мигают! Вроде бы уже смотришь в *опу, а тут тебе блым-блым- "спасибо")))Теперь тоже так благодарю)
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:26
а в какое время это было?привет еще раз 20-ке белой на МКАДЕ в обед от красной астры..парень подумал наверное,что со мной не все в порядке
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:33
Сегодня ночью привет голубого цвета 23 на люблинке в центр от моста, зарядил позитивом)
Цитата жены - "Какие селики веселенькие ночью" ))))))))))))))))
Страхование - +7 (916) 739-45-20 Надежда. Пароль: "celica клуб".
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:13
Хай) 5 часов в пробках кого хочешь весёлым сделают))) уже к дому подъезжал вот и радовался)))Сегодня ночью привет голубого цвета 23 на люблинке в центр от моста, зарядил позитивом)
Цитата жены - "Какие селики веселенькие ночью" ))))))))))))))))
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:40
Агааааа ! Да мы сами 4 часа в пути ехали уже засыпали )Хай) 5 часов в пробках кого хочешь весёлым сделают))) уже к дому подъезжал вот и радовался)))
Страхование - +7 (916) 739-45-20 Надежда. Пароль: "celica клуб".
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:49
эээ.часов в 13,но это приблизительно.я не помню уже.а в какое время это было?
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей