как я здороваюсь с Селиками!
Отправлено 02 Май 2007 - 16:50
Отправлено 02 Май 2007 - 18:31
p.s. серебряные 23 никогда! никогда! никогда! не здороваются.. по крайней мере, со мной сегодня на миклухо-маклая, например, вся просто обморгалась.. ноль.. а еще было забавно: в эти выходные на садовом догнала серебряную селику в левом ряду и моргаю ей, на что она берет и просто уходит в соседний ряд, чтобы меня пропустить)) забавно) там какая-то мадам была)
Сообщение отредактировал Eirine: 02 Май 2007 - 20:44
Отправлено 02 Май 2007 - 18:42
.....истребитель пираний........
Отправлено 02 Май 2007 - 19:06
Не лично к тебе относилось про то что не здороваются!я про ту красненькую 23 с которой на третьем вижусь. а про тебя написала потому что было интересно клубная или нет))
На пятачке никого не видела, кроме белой 23 рядом с которой стою на стоянке у этой станции.
А ты на какой селике.??? тЫ там работаешь рядом чтоли? что-то я не видел тебя не разу...там.
Отправлено 02 Май 2007 - 20:34
А ты на какой селике.??? тЫ там работаешь рядом чтоли? что-то я не видел тебя не разу...там.
У меня беленькая 202. я в останкино тружусь, а машинка на стоянке возле станции стоит.
Сообщение отредактировал Galka: 02 Май 2007 - 20:34
icq 247419991
Отправлено 02 Май 2007 - 20:34
А вот не надо на серебристых катить=))) Я вчера на ул. Шипиловская поздоровался с беленькой.Вечером около 8 вчера на Варшавке 2 серибристые и одна тёмно синея,я поздоровался! А и одна синенькая в С.Бутово.Сегодня на Мкаде серибристая в аэрографии и серибристая при въезде в Бутово.Я поздоровался со всеми и ,как не странно было для меня все машинки за 2 дня поздоровались со мной.Просто мне попались все наши,а тебе наверное засланные казачки=))))С кем поздаровались в пос.Молоково - белая селика?)
p.s. серебряные 23 никогда! никогда! никогда! не здороваются.. по крайней мере, со мной сегодня на миклухо-маклая, например, вся просто обморгалась.. ноль.. а еще было забавно: в эти выходные на садовом догнала серебряную селику в левом ряду и моргаю ей, на что она берет и просто уходит в соседний ряд, чтобы меня пропустить)) забавно) там какая-то мадам была)
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 02 Май 2007 - 20:43
А вот не надо на серебристых катить=))) Я вчера на ул. Шипиловская поздоровался с беленькой.Вечером около 8 вчера на Варшавке 2 серибристые и одна тёмно синея,я поздоровался! А и одна синенькая в С.Бутово.Сегодня на Мкаде серибристая в аэрографии и серибристая при въезде в Бутово.Я поздоровался со всеми и ,как не странно было для меня все машинки за 2 дня поздоровались со мной.Просто мне попались все наши,а тебе наверное засланные казачки=))))
ну я же не говорю, что все серебнярые такие) просто, действительно, именно этого цвета мне какие-то не клубные попадаются. на прошлой неделе, например, на ленинском аж 3 серебряные встретила и ни одна не поздоровалась
Отправлено 02 Май 2007 - 20:57
Ты скажи ,где ты ездишь ,я буду специально кругами ездить и отдуваться один за всех серебристых=)))ну я же не говорю, что все серебнярые такие) просто, действительно, именно этого цвета мне какие-то не клубные попадаются. на прошлой неделе, например, на ленинском аж 3 серебряные встретила и ни одна не поздоровалась
http://kuhclass.ru/ нужна кухня обращайтесь))
Отправлено 02 Май 2007 - 21:06
А вот не надо на серебристых катить=))) Я вчера на ул. Шипиловская поздоровался с беленькой.Вечером около 8 вчера на Варшавке 2 серибристые и одна тёмно синея,я поздоровался! А и одна синенькая в С.Бутово.Сегодня на Мкаде серибристая в аэрографии и серибристая при въезде в Бутово.Я поздоровался со всеми и ,как не странно было для меня все машинки за 2 дня поздоровались со мной.Просто мне попались все наши,а тебе наверное засланные казачки=))))
гыы красавчег )) я запуталась сколько ты раз въехал и выехал из бутово..
Сегодня вечером на мкаде около бутово, черная лапочка)) и синяя тут же, привет.
Вооооольныййййй!! Не Ты сегодня в шесть от ясенего в центр по Севастопольскому мчал?
Сообщение отредактировал Dely: 02 Май 2007 - 21:14
Кто видел 27.09.2006 ... Тойота Селика гос номер А 110 ЕЕ 177!
НОРМАЛЬНО низкопрофильная резина смотрится???
Отправлено 02 Май 2007 - 21:16
Ты скажи ,где ты ездишь ,я буду специально кругами ездить и отдуваться один за всех серебристых=)))
классно) да как раз на юге Москвы в основном) варшавка, ленинский) иногда и в бутово бываю)
Отправлено 02 Май 2007 - 21:20
вчера на Проспекте мира, возле Рижской эстакады кому моргал? черная 23я, с золотистым шильдиком?
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 02 Май 2007 - 21:35
Отправлено 02 Май 2007 - 21:45
вот и у меня бывает такая тема))когда я последний раз бибикал синей 23 на ленинском....еще бы чуточку и собрал 221 мерин а там ноль реакции,
в порыве чувств решил догнать 23ю на Березовой аллее и поприветсвовать. догнал, поприветствовал. када я нажал на тормоз то между моим передним бампером и бампером впередистоящего Гетса вряд ли можно было просунуть палец)))
Напоминали, что нет надежды.
Но верю я, что тело дороже еды,
А жизнь важнее одежды!
Отправлено 02 Май 2007 - 21:57
не видел там твою. завтра, посмотрю, на твою красотку...(наверное)У меня беленькая 202. я в останкино тружусь, а машинка на стоянке возле станции стоит.
Отправлено 03 Май 2007 - 17:10
Отправлено 03 Май 2007 - 19:39
Как это не здороваются, а я, а кошка тигровая? Она даже на гольфе ездит и все равно селики тормозит, вот что значит селикаводка в душе! А Shubu как недавно тормознула на гольфе, парень наверно до сих пор в себя придти не может!серебряные 23 никогда! никогда! никогда! не здороваются.. по крайней мере, со мной сегодня на миклухо-маклая, например, вся просто обморгалась.. ноль.. а еще было забавно: в эти выходные на садовом догнала серебряную селику в левом ряду и моргаю ей, на что она берет и просто уходит в соседний ряд, чтобы меня пропустить)) забавно) там какая-то мадам была)
Кто был 1 мая - ночь, мкад, 180км/ч? Попривествовали друг друга, красная 23 номер 232?
Отправлено 03 Май 2007 - 20:24
Отправлено 04 Май 2007 - 11:27
Как это не здороваются, а я, а кошка тигровая? Она даже на гольфе ездит и все равно селики тормозит, вот что значит селикаводка в душе! А Shubu как недавно тормознула на гольфе, парень наверно до сих пор в себя придти не может!
Кто был 1 мая - ночь, мкад, 180км/ч? Попривествовали друг друга, красная 23 номер 232?
Бугага, Кошке зачет !
Я вчера в обед в магазин пошла пешком, а на встречу Селика синяя около Новодевичьего, дык я по привычке аж дернулась.. а поморгать то, неееечем было
Вчера в два часа ночи на третьим транспортным с внешней стороны после тунеля на ленинский. Черная 23. Парень оставил документы у мента и свалил. Пока ему выписывали времянку за скорость. Причем мент не хотел со мной ни чего решать(125 моя скорость), так как очень напрягся от того что 23 просто уехала без документов. После некоторого времени 23 вернулась. И меня отпустили просто так) Кто это был? Или что это вообще было?
Куясе ... может он просто хотел свалить, а про доки забыл.. потому и был вынужден потом вернуться..
Отправлено 04 Май 2007 - 11:30
Отправлено 04 Май 2007 - 11:54
Вчера на выезде с ленинского на мкад знаменитая е39 тусовалась на перехват и чуть дальше около варшавки кто-то из мотобата на бмв, не здоровая канитель...
эмм.. чет я походу не в теме (
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей