как я здороваюсь с Селиками!
Отправлено 06 Февраль 2007 - 01:44
Отправлено 06 Февраль 2007 - 01:45
какое-то загадочное у тебя сообщение. лево-право...Самое главное на лево не свернуть, а то ведь помехи с права, и надо уступать)
Отправлено 06 Февраль 2007 - 01:48
Отправлено 06 Февраль 2007 - 01:49
Отправлено 06 Февраль 2007 - 01:56
а мы девушки на ваших машинах ездим.
вспомнился анекдот:
Вы страшная девушка? Копите на пластическую операцию.
Вы страшный мужчина? Копите на Lexus RX330
или так:
Ищете девушку? Ищите деньги и она сама найдет вас
Отправлено 06 Февраль 2007 - 01:59
Отправлено 06 Февраль 2007 - 01:59
Вы страшная девушка? Копите на пластическую операцию.
Вы страшный мужчина? Копите на Lexus RX330
или так:
Ищете девушку? Ищите деньги и она сама найдет вас [/quote]
Хм.. а я тока разхмечтался, о большой и светлой ((
Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:02
Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:04
Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:06
не все девушки корыстны. некоторым просто везет 8)
Права, у меня была девушка ездила на audi tt (я тогда на десятке), ты знаешь она ни разу не сказала, наша машина или наша квартира. Она дарила подарки дороже чем я. Растались, потому что меня задевало, что она богаче, но тем не менее. Не это ли есть отсутствие корысти?
А слова, они пустые и ничего не значят.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:07
А вообще очень интиресный вопрос, сколько бы ребят, хотели бы что бы их девушка, имела машину. Вот вопрос интиресный))
Если будет "иметь" мою - то я против ))
Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:09
Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:10
Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:12
+1 и Пыво можно - тож так хочу но жаба душитя думаю много. всегда общалась с представителями противоположного пола, так уж с детства повелось... так вот, многие из них хотели бы девушку с машиной. почему бы и нет. вот у меня прав еще нет, скоро надеюь будут, а мой МЧ дорогой уже давно мне говорит, как бы хорошо если бы у меня тоже была машина или хотя бы права! сел, расслабился и меня везут. красота...
Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:13
]
не все девушки корыстны. некоторым просто везет 8)
Права, у меня была девушка ездила на audi tt (я тогда на десятке), ты знаешь она ни разу не сказала, наша машина или наша квартира. Она дарила подарки дороже чем я. Растались, потому что меня задевало, что она богаче, но тем не менее. Не это ли есть отсутствие корысти?
А слова, они пустые и ничего не значят.
Не успеваю за табой.)) Вообщето, девушка не привыкла делиться тем что она имеет. А вот мы мужчины давно свыклись с этой мыслью. Было время, ты же помнишь))) мы ходили на охоту, и приносили зверя, а девушка ждала, что бы мы этого зверя вместе с ней сели)) или обменяли на что, и все в пищеру несли, А вот еще времена были, тот кто большогозверя поймал, за тем и гурьба девченок, выберай, кого хочешь. Чуешь на что намекаю?)))
Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:14
жаба отчего душит? машину дать порулить?+1 и Пыво можно - тож так хочу но жаба душитя думаю много. всегда общалась с представителями противоположного пола, так уж с детства повелось... так вот, многие из них хотели бы девушку с машиной. почему бы и нет. вот у меня прав еще нет, скоро надеюь будут, а мой МЧ дорогой уже давно мне говорит, как бы хорошо если бы у меня тоже была машина или хотя бы права! сел, расслабился и меня везут. красота...
Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:15
Отправлено 06 Февраль 2007 - 09:26
свою машину - ремонтировал за свой счёт...а ту в которую въехала - за её счёт...но это ещё до ОСАГИ было...сейчас если бы "метёлкам" давал водить - то прописал бы страховку без ограничений и всё...ну а свой машин - я и сам починю...лучше натурой стоимость ремонта взять
Отправлено 06 Февраль 2007 - 09:56
ну..я попадал пару раз в ситуацию с легким разбитием машины девушкой (просто девушкой)
свою машину - ремонтировал за свой счёт...а ту в которую въехала - за её счёт...но это ещё до ОСАГИ было...сейчас если бы "метёлкам" давал водить - то прописал бы страховку без ограничений и всё...ну а свой машин - я и сам починю...лучше натурой стоимость ремонта взять
У меня всего 1 раз была ситуация, когда умоляли научить ездить на мотоцикле, дал...ободрала весь пластик на правом боку и сильно ободрала ногу и бок. Обвинив меня в том, что я ей не сказал, что в поворотах нажимать тормоз нельзя и что я херовый учитель и нахрен я ей вообще разрешил. Для меня факт не допустимости торможения, тем более, передним тормозом на мото в повороте настолько очевиден, что я и думать не мог, что у нее хватит ума это сделать...Вот стало интересно как люди поступают в таких ситуациях.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 10:17
Думаю лучше никаких.. А просто жить, учиться отлично водить машину, мигать селикам, супрам и д.р. на дороге и получать от этого всего удовольствие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей