Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 36 Голосов

как я здороваюсь с Селиками!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18003

#961 Jeff

Jeff

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 676 сообщений
  • Автомобиль: хаяку сирой

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:49

значит, это я не заметила аварийку ))))
Да, я с подружкой была :)))

а я подумал, что меня не заметила ;)
бум считать, что поздоровались :)
  • 0
"Живи как должно, а будет, что будет. По этому принципу я живу и не парюсь." Э.

#962 Брюнетка

Брюнетка

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 70 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Сelica Т23

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 11:06

а я подумал, что меня не заметила ;)
бум считать, что поздоровались :)

:Privet
  • 0
Жизнь надо прожить так, чтобы небыло мучительно больно в старости!

#963 redwolf

redwolf

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Автомобиль: Mark II Blit

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 11:15

Я 6 лет ездил на ST-202 и, по возможности, всегда приветствовал братьев и сестер селикаводов. Только в большинстве случаев народ просто не понимал чего от них хотят. 20-е селики еще как-то откликались, а вот 23-е в 95% просто игнорировали! Впечатление такое, что владельцы 23-х (НЕ ВСЕ КОНЕЧНО ЖЕ!) просто зазнавшиеся недоросли с отсутствием элементарного воспитания. Сейчас у меня ALTEZZA и здесь тоже народ своеобразный. Но чаще всего приветливый. Всем привет кто помнит WOLFа!!! (синяя ST-202)
  • 0

#964 Keikko

Keikko

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
  • Автомобиль: такая жёлтенькая на стройке....

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 12:36

ну и кто сёдня в свой обеденный перерыв (в час дня) по енисейской проезжал? серебрянная 23 с высоким спойлером?
  • 0
Зачётный Мужик Куни-Клаба

#965 verb

verb

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 78 сообщений
  • Автомобиль: T23 GTS АКПП

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 01:28

Х606ЕК, хоть бы что нибудь в конвертик положил ;)
  • 0

#966 qingwa

qingwa

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Автомобиль: AT200

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 08:27

Я 6 лет ездил на ST-202 и, по возможности, всегда приветствовал братьев и сестер селикаводов. Только в большинстве случаев народ просто не понимал чего от них хотят. 20-е селики еще как-то откликались, а вот 23-е в 95% просто игнорировали! Впечатление такое, что владельцы 23-х (НЕ ВСЕ КОНЕЧНО ЖЕ!) просто зазнавшиеся недоросли с отсутствием элементарного воспитания.

у меня сложилось впечатление, что многие владельцы 23-х просто не в курсе, что бывают и другие селики ;)
  • 0

#967 Витo

Витo

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • Автомобиль: тот который не едет ваще

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 08:30

у меня сложилось впечатление, что многие владельцы 23-х просто не в курсе, что бывают и другие селики ;)

а инопланетяне есть? нет.... это фантастика...... :grin:

я думаю каждый кто не погружен в мыслительный процес за рулём... или созерцания прекрасной незнакомки)) бибикнет или моргнёт, но порой даже по сторанам не смотришь....
  • 0
..... Don't worry, be happy.....

.....истребитель пираний........

#968 Mary_

Mary_

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 18:46

Я 6 лет ездил на ST-202 и, по возможности, всегда приветствовал братьев и сестер селикаводов. Только в большинстве случаев народ просто не понимал чего от них хотят. 20-е селики еще как-то откликались, а вот 23-е в 95% просто игнорировали! Впечатление такое, что владельцы 23-х (НЕ ВСЕ КОНЕЧНО ЖЕ!) просто зазнавшиеся недоросли с отсутствием элементарного воспитания. Сейчас у меня ALTEZZA и здесь тоже народ своеобразный. Но чаще всего приветливый. Всем привет кто помнит WOLFа!!! (синяя ST-202)

Ну не стоит так:) Просто далеко не все знают о существовании клуба и приветствий. Меня как-то догоняет ауди, там молодой человек - просит остановится. Останавливаемся. Вот мол говорит так и так, купил себе селику 23ю. А где мне такую же взять (показывает на наклейку селика-клаба на моей машине)? Я грю - ну вот по этому адресу сходи в интернете, там всё расскажут и покажут) Он: а ещё я когда еду мне бывает моргают и сигналят - это что значит? Здороваются, - говорю, - с тобой :smile:
Так что не все они такие вредные)))) Просто не понимают вот и всё:)
  • 0

#969 redwolf

redwolf

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 52 сообщений
  • Автомобиль: Mark II Blit

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 20:26

Так что не все они такие вредные)))) Просто не понимают вот и всё:)

Так я по-этому и сделал сноску, что НЕ ВСЕ! Конечно же и среди владельцев 23-х есть классные ребята и девченки. И на 20-х встречаются жлобы...
  • 0

#970 Emelya

Emelya

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • Автомобиль: SUBARU BAJA

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 20:41

а инопланетяне есть? нет.... это фантастика...... :grin:

я думаю каждый кто не погружен в мыслительный процес за рулём... или созерцания прекрасной незнакомки)) бибикнет или моргнёт, но порой даже по сторанам не смотришь....

Особенно с незнакомкой))) :grin:
  • 0
Я хочу, что б все добрые люди собролись вместе и убили злых!!!!
+63 939 628 3251

#971 kammeya

kammeya

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Автомобиль: CELIСA

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 21:48

а кто :Poceluy2 под окнами Петровки 38 каждый день паркуется на черной красотке в пследнем кузове?
  • 0
ЮЗОМ по СОЮЗУ

#972 Xena

Xena

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Автомобиль: BEAMS SS-II, EXPEDITION

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 23:36

Еду сегодня в районе Савеловского вокзала, бибикаю 23-ей...не обращающей внимания Celice..0 внимания!!! Не порядок...а говорите 202 не здороваются..!!!
  • 0
 Изображение

#973 verb

verb

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 78 сообщений
  • Автомобиль: T23 GTS АКПП

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:26

А со мной последнее время здароваются только засовывая всякие бумажки под дворники на парковке, у меня их уже целый ящик скопился :)
А на дороге вообще никто не риагирует.
  • 0

#974 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений
  • Автомобиль: .

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:59

а я чето вообще селик не вижуууууууууу :sad: :sad:
  • 0
Незаменимых людей нет)))есть неповторимые (с)

#975 Tanyushka

Tanyushka

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • Автомобиль: Celica T-23

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:08

WOLF на синей 202, с подсветкой... конечно, помним :) Привет тебе!!! Спасибо за уроки игры в бильярд - пригодились.

А по поводу здоровканья, вопрос спорный, и уже неоднократно поднимавшийся на форуме. Нельзя делить по моделям, кто здоровается, а кто нет. Все индивидуально. Я вот на 23-й всегда стараюсь здороваться (искл. только если не заметила), а в ответ бывает, что и 23-е игнорируют, и 20-е... Если брать в % соотношении, то меньше всего игнорируют 18-е. Первыми, правда, тоже редко здороваются ;)
У нас в Королеве, например, ездит 20-я белая номер точно не помню, что-то вроде 238, возможно, обитает в районе Загорянки, т.к. неоднократно вижу ее по утрам на светофоре с той стороны. Пыталась поздороваться несколько раз, в ответ "ноль эмоций"... Ну и ладно, думаю. Что ж теперь...
  • 0
Скорая помощь Группы без названия.
Счастье — когда счастливы те, кого любишь. И когда они есть — те, кого ты любишь…

#976 qingwa

qingwa

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Автомобиль: AT200

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 20:18

а сегодня с разворота на триумфальной съезжали втроем, подряд -- серебристая гт с блондинкой, красная японка 23-я с девушкой неопределенного окраса и моя серебристая т20, соответственно, со мной. правда, не факт, что кто-то, кроме меня, обратил на это внимание )
  • 0

#977 Школьник

Школьник

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 673 сообщений
  • Автомобиль: Селика 23 GT-T(3S-GTE) был, MB GL-500 и MB-550

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 20:51

А я еду сегодня около 21.00 по Варшавке и откровенно туплю. Тут ,пролетая,мимо сигналит 205(помоему Кир). Посигналил в ответ и сам поехал веселей. Так до ТТК на хвосте и висел.
  • 0
http://www.interilux.ru/ ништяки для дизайна интерьеров с большими дизайнерскими%

#978 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений
  • Автомобиль: .

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 20:56

сегодня ))) белая с табличкой Принцесса) на большой серпуховской)))))
  • 0
Незаменимых людей нет)))есть неповторимые (с)

#979 waste

waste

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 358 сообщений
  • Автомобиль: BMW 530i

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 22:19

а у меня засада.

купил С23GTB

оформил все на брателлу (т.к. не имею пока прописки в МСК). Купили, поставили на территории (вроде стоянки нашей).
А тут ему по долгу службы пришлось слиться в долгую командировку. Доверенность промулили накатать.
В общем уже 2 недели хожу как балбес - посижу, заведу, прокачусь по стоянке... вылезу, слюну попускаю и домой.
Засада в общем... жду не дождусь поездить хоть до снега немного ... здороваться с вами клабберы! :Slezi2
  • 0

#980 AntoxaS

AntoxaS

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 сообщений
  • Автомобиль: [s]Celica ST-185;[/s] [s]Celica ST-202;[/s] [s]Mitsubishi Eclipse D3 Cabrio[/s] BMW

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 23:10

а у меня засада.

купил С23GTB

оформил все на брателлу (т.к. не имею пока прописки в МСК). Купили, поставили на территории (вроде стоянки нашей).
А тут ему по долгу службы пришлось слиться в долгую командировку. Доверенность промулили накатать.
В общем уже 2 недели хожу как балбес - посижу, заведу, прокачусь по стоянке... вылезу, слюну попускаю и домой.
Засада в общем... жду не дождусь поездить хоть до снега немного ... здороваться с вами клабберы! :Slezi2

во блин "проблема" пипец. Скажи мне , уважаемый....... а не судьба самому себе от брата написать рукописную доверенность ммм? твоя "мега проблема меня ужаснула " :grin:
  • 0
Изображение
Услуги автосалона, оформление ОСАГО, КАСКО, договор купли\продажи авто. , вопросы,связанные с Гибдд (МРЭО)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей