Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 36 Голосов

как я здороваюсь с Селиками!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18003

#1381 Emelya

Emelya

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • Автомобиль: SUBARU BAJA

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:30

так приятно что для некоторых я тут как красный флаг) поднимаю адреналин)ёптить

Не сердись... просто стало сразу понятно.. что будет схватка...

Разве не так...????
  • 0
Я хочу, что б все добрые люди собролись вместе и убили злых!!!!
+63 939 628 3251

#1382 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений
  • Автомобиль: .

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:32

Не сердись... просто стало сразу понятно.. что будет схватка...

Разве не так...????

а я кстати не сержусь) мне даже приятно)
не люблю подхалимство и ерничество - наверно по этому подруг у меня нету в основном друзья)
  • 0
Незаменимых людей нет)))есть неповторимые (с)

#1383 Emelya

Emelya

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:34

Не забудь.. тут сегодня не все присутствовали..... ты поняла...))))
Так что все интересное еще впереди.....
  • 0
+63 939 628 3251

#1384 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:35

Не забудь.. тут сегодня не все присутствовали..... ты поняла...))))
Так что все интересное еще впереди.....

а я знала что одна из двух нападет) тут даже к гадалке не ходи)) тока не пойму они тут самоудовлетворением занимаются? ну типа задолбали человечка - кончили

не не впереди завтра все сотрут

Сообщение отредактировал Notca666: 18 Декабрь 2007 - 23:36

• 0

#1385 Mоr

Mоr

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Автомобиль: сгнил

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:38

Брейк!!!
Первый раунд окончен!!!
Беламор.....!!!!!!
За кем первый раунд?????

Не знаю, у меня микроскоп сломался чтобы за их возней наблюдать :grin:
  • 0
Отец 2.0

Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.

#1386 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:38

в женские драки мужики не лезут никогда
  • 0

#1387 Гонка

Гонка

Опытный Селикавод

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 730 сообщений
  • Автомобиль: Infiniti EX35

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:40

да ну вас, по-серьезу неинтересно, пойду к серебрам )))))
  • 0
Зампред Пиранья-Клуба. Главная Злоачка форума.

#1388 Emelya

Emelya

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:44

в женские драки мужики не лезут никогда

Зато как приятно наблюдать)))
  • 0
+63 939 628 3251

#1389 Xena

Xena

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 705 сообщений
  • Автомобиль: BEAMS SS-II, EXPEDITION

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 00:14

не люблю подхалимство и ерничество - наверно по этому подруг у меня нету в основном друзья)

Aga....+1
  • 0
 Изображение

#1390 Eirine

Eirine

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
  • Автомобиль: Toyota C.

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 01:09

Самое интересное что тут просто ждут на кого бы напасть)) Дорогуша зубы побереги...больше не вырастут п.с. я так и думала что именно ты обязательно встрянешь))) зая тебе нравится сувать свой нос куда не следует?

буггагга :oops: вроде, приличная женщина, а на мои зубы покушается) бить будешь? :)

зы. Наташ, ты, пожалуйста, не обольщайся) ругаться с тобой, спорить, что-то доказывать - это дело неблагодарное... Просто не надо стоить из себя ангела и при каждом удобном случае втирать новичкам, что на этом форуме все злыдни и на людей бросаются. А ты у нас праведница безгрешная. Ты смотри, а то ведь мы можем сейчас все твои темы "ангельские" поднять, и спесь твою поубавить ;)
Так что, мадам, вяжите-ка лучше пинетки и не сквернословьте понапрасну :*
  • 0
мои улыбки вам в придачу)

#1391 Emelya

Emelya

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 01:15

Опаньки.... раунд два!!!!!!
Хаджеме!!!
  • 0
+63 939 628 3251

#1392 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:36

буггагга :oops: вроде, приличная женщина, а на мои зубы покушается) бить будешь? :)

зы. Наташ, ты, пожалуйста, не обольщайся) ругаться с тобой, спорить, что-то доказывать - это дело неблагодарное... Просто не надо стоить из себя ангела и при каждом удобном случае втирать новичкам, что на этом форуме все злыдни и на людей бросаются. А ты у нас праведница безгрешная. Ты смотри, а то ведь мы можем сейчас все твои темы "ангельские" поднять, и спесь твою поубавить ;)
Так что, мадам, вяжите-ка лучше пинетки и не сквернословьте понапрасну :*

а ты не ругайся) не трать время на меня) лучше делами занимайся) мы не достойны Вашего внимания, а кому надо тот все уже понял и сделал выводы)
про пинетки спасибо )
кстати я не ангел и всеми своими делами и поступками подчеркиваю это) а темки подними мне даже прикольно будет) кому быстрее поставят бан) вся наша жизнь игра)

Сообщение отредактировал Notca666: 19 Декабрь 2007 - 10:38

• 0

#1393 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений
  • Автомобиль: ST-215W

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:49

а тут в клубе очень мало народу реально дружат) в основном понты дешевые и редкие челы останавливаются помочь. даже если кто и проезжал щас не скажут)зачем? мы тут круты а на дороге помочь не могем

Наташ, не права ты.
во-первых много водителей селик вообще о существовании клуба не подозревают, поэтому и не останавливаются. во-вторых, здесь достаточное количество народу (кто этого действительно хочет и способен на это) не просто дружат, а даже семьи создают и детей рожают. ну это так, мелочи, для нас же главное - остановиться спросить, не нужна ли помощь.

п.с. кстати несколько раз Селики останавливались, када я просто стоял у тротуара на аварийке))))

п.п.с Misha666, интересно, а других сочетаний цифр для ника придумать нельзя? или это круто, число Зверя и все такое?)))))))))
  • 0

#1394 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:54

Наташ, не права ты.
во-первых много водителей селик вообще о существовании клуба не подозревают, поэтому и не останавливаются. во-вторых, здесь достаточное количество народу (кто этого действительно хочет и способен на это) не просто дружат, а даже семьи создают и детей рожают. ну это так, мелочи, для нас же главное - остановиться спросить, не нужна ли помощь.

п.с. кстати несколько раз Селики останавливались, када я просто стоял у тротуара на аварийке))))

п.п.с Misha666, интересно, а других сочетаний цифр для ника придумать нельзя? или это круто, число Зверя и все такое?)))))))))

Жень, я повторюсь я не писала что все! но ты сам понимаешь что в последнее время много новичков заходило. и как только заходят новички девушки (более или менее активные и интересные) тут же попадают под обстрел, то ли ник не подходит то ли личиком не вышла и все, закидали камнями и после этого идет фраза - а мы тут никого не держим) и как ты думаешь они потом останавливаются? да просто забивают на такой клуб.. Заметь очень мало кто из старичков пишет в форуме. заходят смотрят и уходят.
а мое сообщение было провокацией и все поняли...но и тут человек не сдержался...
я сразу сказала что есть костяк на котором клуб еще держится. есть но их единицы, а остальных просто терпят для массовости
Я всетаки раздражающий фактор)

Сообщение отредактировал Notca666: 19 Декабрь 2007 - 10:56

• 0

#1395 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 11:23

Жень, я повторюсь я не писала что все! но ты сам понимаешь что в последнее время много новичков заходило. и как только заходят новички девушки (более или менее активные и интересные) тут же попадают под обстрел, то ли ник не подходит то ли личиком не вышла и все, закидали камнями и после этого идет фраза - а мы тут никого не держим) и как ты думаешь они потом останавливаются? да просто забивают на такой клуб.. Заметь очень мало кто из старичков пишет в форуме. заходят смотрят и уходят.
а мое сообщение было провокацией и все поняли...но и тут человек не сдержался...
я сразу сказала что есть костяк на котором клуб еще держится. есть но их единицы, а остальных просто терпят для массовости
Я всетаки раздражающий фактор)

не знаю, может и так. я на форуме уже почти 2 года, но на первую официалку приехал тока весной этого года. не могу сказать, что на меня кто-то накидывался, чмырил или еще что-то. если человек общается нормально, не лезет в бутылку по каждому поводу и без повода, если у него отсутствуют понты и тараканы как класс, то он приживается в коллективе.
а старички мало пишут на форуме, потому что в основном все встречаются лично и проводят вместе время, большинство здесь все-таки за живое общение. а если человек ни разу не появлялся ни на официалке, ни на смотре, а на форуме наезд следует за наездом, то глупо, по-моему, требовать хорошего отношения к себе людей, с которыми он даже не знаком.
када я приехал на первую официалку, я был приятно удивлен тем, как приветствуют друг друга селикаводы, потому что я думал, что они общаются исключительно на Встречах. без ложной скромности скажу, что у меня с большинством завсегдатаев форума и всреч сложились нормальные человеческие отношения. так что все зависит от твоего личного отношения к людям
по-моему, када ты первый раз приехала на Встречу, которая в Рузе была, к тебе тоже отнеслись все дружелюбно. думаю, ты не будешь этого отрицать
  • 0

#1396 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 11:37

ты знаешь..... а все таки нападают и не по детски..... все в жизни бывает..... и человек может не так зайти и ошибиться..... а тут сразу наотмашь, не объясняясь......
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

#1397 Notca

Notca

Хочу быть модератором.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 707 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 11:40

а я не отрицаю. ко мне и так все нормально относятся и на встречах и в офе)) да я и не про себя говорю и не обвиняю всех)
ты чего щас пытаешься доказать то? если у меня есть мнение что два человека вклубе бесконца нападают ( на меня напремер только одна по молодости видимо)
и у меня есть свое мнение - свое я его и высказываю) как ктото мне там раньше писал не нравится не читайте, мы никого не держим) а если тема перешла в плавное обсуждение меня) очччень льстит)))
нрааааааавица)

ты знаешь..... а все таки нападают и не по детски..... все в жизни бывает..... и человек может не так зайти и ошибиться..... а тут сразу наотмашь, не объясняясь......

поддерживаю оччень много таких случаев. то ник не понравился, то несколько раз переспросил)
  • 0

#1398 Вольный

Вольный

Блондинка года 2007-2008

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 7 912 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 12:01

как однажды сказал мне Алгер: "Для меня привести девушку в селика-клуб все равно, что познакомить с родителями" - этого достаточно для характеристики отношений между селикаводами, которые хотят и умеют общаться
  • 0

#1399 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 12:11

ну согласись. все могут ошибиться. и можно опустить человека с небес на землю, но не стоит при этом опускать ниже плинтуса. можно это сделать по другому и не так резко.
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

#1400 ALIK

ALIK

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 13:41

Я всегда когда вижу селику любого кузова сигналю или моргаю :)
приятно видеть на дороге своего БРАТА! :)
ПРОДОЛЖАЕМ эту традицию
:Privet
  • 0
8-926-937-14-37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей