Не сердись... просто стало сразу понятно.. что будет схватка...так приятно что для некоторых я тут как красный флаг) поднимаю адреналин)ёптить
Разве не так...????
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:30
Не сердись... просто стало сразу понятно.. что будет схватка...так приятно что для некоторых я тут как красный флаг) поднимаю адреналин)ёптить
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:32
а я кстати не сержусь) мне даже приятно)Не сердись... просто стало сразу понятно.. что будет схватка...
Разве не так...????
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:34
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:35
а я знала что одна из двух нападет) тут даже к гадалке не ходи)) тока не пойму они тут самоудовлетворением занимаются? ну типа задолбали человечка - кончилиНе забудь.. тут сегодня не все присутствовали..... ты поняла...))))
Так что все интересное еще впереди.....
Сообщение отредактировал Notca666: 18 Декабрь 2007 - 23:36
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:38
Брейк!!!
Первый раунд окончен!!!
Беламор.....!!!!!!
За кем первый раунд?????
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:38
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:40
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:44
Зато как приятно наблюдать)))в женские драки мужики не лезут никогда
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 01:09
Самое интересное что тут просто ждут на кого бы напасть)) Дорогуша зубы побереги...больше не вырастут п.с. я так и думала что именно ты обязательно встрянешь))) зая тебе нравится сувать свой нос куда не следует?
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 01:15
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:36
а ты не ругайся) не трать время на меня) лучше делами занимайся) мы не достойны Вашего внимания, а кому надо тот все уже понял и сделал выводы)буггагга вроде, приличная женщина, а на мои зубы покушается) бить будешь?
зы. Наташ, ты, пожалуйста, не обольщайся) ругаться с тобой, спорить, что-то доказывать - это дело неблагодарное... Просто не надо стоить из себя ангела и при каждом удобном случае втирать новичкам, что на этом форуме все злыдни и на людей бросаются. А ты у нас праведница безгрешная. Ты смотри, а то ведь мы можем сейчас все твои темы "ангельские" поднять, и спесь твою поубавить
Так что, мадам, вяжите-ка лучше пинетки и не сквернословьте понапрасну
Сообщение отредактировал Notca666: 19 Декабрь 2007 - 10:38
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:49
Наташ, не права ты.а тут в клубе очень мало народу реально дружат) в основном понты дешевые и редкие челы останавливаются помочь. даже если кто и проезжал щас не скажут)зачем? мы тут круты а на дороге помочь не могем
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:54
Жень, я повторюсь я не писала что все! но ты сам понимаешь что в последнее время много новичков заходило. и как только заходят новички девушки (более или менее активные и интересные) тут же попадают под обстрел, то ли ник не подходит то ли личиком не вышла и все, закидали камнями и после этого идет фраза - а мы тут никого не держим) и как ты думаешь они потом останавливаются? да просто забивают на такой клуб.. Заметь очень мало кто из старичков пишет в форуме. заходят смотрят и уходят.Наташ, не права ты.
во-первых много водителей селик вообще о существовании клуба не подозревают, поэтому и не останавливаются. во-вторых, здесь достаточное количество народу (кто этого действительно хочет и способен на это) не просто дружат, а даже семьи создают и детей рожают. ну это так, мелочи, для нас же главное - остановиться спросить, не нужна ли помощь.
п.с. кстати несколько раз Селики останавливались, када я просто стоял у тротуара на аварийке))))
п.п.с Misha666, интересно, а других сочетаний цифр для ника придумать нельзя? или это круто, число Зверя и все такое?)))))))))
Сообщение отредактировал Notca666: 19 Декабрь 2007 - 10:56
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 11:23
не знаю, может и так. я на форуме уже почти 2 года, но на первую официалку приехал тока весной этого года. не могу сказать, что на меня кто-то накидывался, чмырил или еще что-то. если человек общается нормально, не лезет в бутылку по каждому поводу и без повода, если у него отсутствуют понты и тараканы как класс, то он приживается в коллективе.Жень, я повторюсь я не писала что все! но ты сам понимаешь что в последнее время много новичков заходило. и как только заходят новички девушки (более или менее активные и интересные) тут же попадают под обстрел, то ли ник не подходит то ли личиком не вышла и все, закидали камнями и после этого идет фраза - а мы тут никого не держим) и как ты думаешь они потом останавливаются? да просто забивают на такой клуб.. Заметь очень мало кто из старичков пишет в форуме. заходят смотрят и уходят.
а мое сообщение было провокацией и все поняли...но и тут человек не сдержался...
я сразу сказала что есть костяк на котором клуб еще держится. есть но их единицы, а остальных просто терпят для массовости
Я всетаки раздражающий фактор)
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 11:37
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 11:40
поддерживаю оччень много таких случаев. то ник не понравился, то несколько раз переспросил)ты знаешь..... а все таки нападают и не по детски..... все в жизни бывает..... и человек может не так зайти и ошибиться..... а тут сразу наотмашь, не объясняясь......
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 12:01
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 12:11
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 13:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей