Первым делом стал разбиратся с электрикой. Выкинул сигналку, сделали чтоб нормально работал бензонасос.
Т.к. планировал кататся по льду прикупил новую зимнюю резину нокиан хакапелита 5 и вернул диски OZ на калдос а на селику спидлайны, вроде тоже кластно смотрятся.

Машина стала повыше что радует зимой.
Ппивёл в порядок по кузову поставил контрактные передние крылья и дверь. Поменял главный тормозной целиндр и всё что с ним связано, поменял колодки,и прокачал тормоза. Всё теперь работает как часы.

И салон преобразился, теперь есть магнитола, и косомос от датчиков дефи, не знаю кому как но мне эти датчики кажутся самыми читабельными и настроение поднимают. Поставил Турботаймер HKS правда если будет нормально мерить разгон придется перевесить, т.к. его не видно хоть он и весьма органично вписан.

Поставили оригинальный термостат, температура теперь в норме. Без белых нижних панелей обшитых кожей по мне даже лучше выглядит, не говоря о практичности.
Так как зима была неахти и с машиной много работ за зиму не особо много поездил на спринтах но для получения эмоций до следующей зимы хватит. хака отлично держит на льду.
Поставил приборку ТРД доволен как слон)))

космос

Поставил кулинг панель сиван)

Покрасил куско а то обшарпаная была, и поменяли клема на человеческие в замен колхозных китайских.

Пора братся за задние крылья а то весь вид портят

Поправили настройки мозгов Поправили обороты на холостом и под нагрузкой, машинка стала себя гораздо лучше чувствовать и расход упал на 5 литров сразу))
Поставил контрактный медный радиатор состояние как у нового.

И короб фильтра с феншуйной наклейкой тте, на моем защёлка сломана была. Теперь вот думаю чем надписи маркера оттереть
Перетряхнул подвеску, вернее поставил другие стойки на лето с пружинами RSR с занижением, поменял опоры, стабилизаторы, шаровые. Машинка стала отлично вести себя на дороге осталось и страт заодно купить новый для счастья
Лежит ждет установки споллер сиван, топливный регулятор, датчик егт,лямда и ещё полный багажник всякой тюнячки.
Сообщение отредактировал Паха: 15 Апрель 2014 - 14:04