Речь шла обо мне.
вы мне мозг взорвали своими разоблачениями))))...что дала переделка бублика Харвестом в итоге?
Отправлено 01 Март 2015 - 22:50
Речь шла обо мне.
вы мне мозг взорвали своими разоблачениями))))...что дала переделка бублика Харвестом в итоге?
Отправлено 02 Март 2015 - 11:47
В личном сообщении.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 06 Март 2015 - 18:37
приговорили мне на сервисе еще в начале года рейку рулевую.До этого посоветовали поменять правую тягу рулевую.Ценник на оригинал меня расстраивал,а аналогов не было.Перелопачивая форум наткнулся на продажу рейки для праворукого страта с почти новыми тягами по годной цене.Решил купить,спасибо mrsmiley.Рейка была в очень хорошем состоянии.А вот по тягам не понятно.Люфтов нет,но шаровая ходит из стороны в сторону с легким усилием.Может я не правильно думаю,но по мне шаровая должна крепко сидеть и нужно приложить большое усилие,чтобы сдвинуть ее.Просто второй раз сталкиваюсь с таким.Брал новые оригинальные шаровые на передние стойки и меня удивило.что они без особого усилия двигались.На тазах новые шаровые что надо,фиг с места сдвинешь)) Подскажите как должно быть в тойотовских шарах)
Отправлено 07 Март 2015 - 11:52
Отправлено 16 Март 2015 - 11:54
Отправлено 21 Март 2015 - 10:17
Смотри личку
Отправлено 23 Март 2015 - 16:53
Отправлено 23 Март 2015 - 17:42
Вообщем таки купил я эту АКПП с бубликом от Саши Харвеста и доп радиатором охлаждения жижи))Спасибо January. Захотелось чего-то эксклюзивного в машине) Да и может она реально чего даст,хоть немножко) Коробка уже в пути.Мозги и крышка фильтра воздушного тоже в пути. Ребят, подскажите что еще нужно кроме движка с косой для свапа?Вроде гтц с вакуумником еще
Ты МКПП решил заменить на АКПП???
Отправлено 23 Март 2015 - 18:04
Отправлено 24 Март 2015 - 08:37
Ребят, подскажите что еще нужно кроме движка с косой для свапа?
Надо сюда подключить юзера Лешка с его проектом Celica ST-202 3S-GE Beams Европа.
Отправлено 24 Март 2015 - 09:34
Отправлено 24 Март 2015 - 09:38
Да я у него спрашивал.Гтц он не менял,штаны говорит нужны еще.Стыдно,но не знаю что такое штаны))) выпуск что ли?)
выпускной коллектор
Отправлено 24 Март 2015 - 09:51
Андрюх,контрактные движки вроде с коллекторами идут или нет.Движок мне свапнешь по братски?)выпускной коллектор
Отправлено 24 Март 2015 - 09:55
Андрюх,контрактные движки вроде с коллекторами идут или нет.Движок мне свапнешь по братски? )
контрактники могут идти как с навесным, так и без
с удовольствием помогу в теплом гараже с хорошим инструментом
у меня занято, селика на боку без движка стоит
Отправлено 24 Март 2015 - 10:07
в навесное что входит?контрактники могут идти как с навесным, так и без
с удовольствием помогу в теплом гараже с хорошим инструментом
у меня занято, селика на боку без движка стоит
Отправлено 24 Март 2015 - 10:22
в навесное что входит?
впускной и выпускной коллектора, стартер, генератор, компрессор кондиционера, ну и возможно всякие мелочи, типа доп охлаждения двигателя и егр(не в нашем случае)
Отправлено 24 Март 2015 - 11:07
ясно) тогда вопрос знатокам) кроме впуска,выпуска все остальное подойдет с 3с-ге или на бимсе отличается?впускной и выпускной коллектора, стартер, генератор, компрессор кондиционера, ну и возможно всякие мелочи, типа доп охлаждения двигателя и егр(не в нашем случае)
Отправлено 24 Март 2015 - 20:16
Celica-club →
Магазин →
Автомобили →
Продаю st202 SS-3Автор Humpa, 09 Фев 2016 st202, ss3, продаю |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Кузов →
Замена мордыАвтор japaNPioneer, 02 Ноя 2015 st202 celica |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Куплю привода на селику ст18 3s ge механикаАвтор GaskoHaski, 22 Авг 2015 привод, 3s ge, st18 |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей