Поехали!
Не было заботы — купил Медведь Селику!
Внимание!
В этом журнале содержатся непристойные и аморальные фотографии (обнаженка, расчлененка) автомобиля Тойота Селика.
Если вы человек с неустойчивой психикой или неравнодушны к автомобилям, марке Тойота или, конкретно, к модели Селика — лучше закройте эту страницу.
Закрыли? Ок.
Всем остальным — Привет

Машину купил, мягко говоря, внезапно. Повелся на прайс.
Искал бюджетный поджопник на зиму. Ну и наткнулся на "это", точнее, походу, конкретно вляпался.
Не, ну с другой стороны, либо постоянно ездить на говне (а по бюджету только оно и получалось), либо попытаться из него вылепить подобие конфеты. Тем более небольшой опыт уже есть.
Так как плюсов, кроме того что "оно" двигается, пока не замечено, перейдем сразу к минусам. Я бы даже сказал ужасам нашего гаража…
Морда, конечно, бита. Бита прилично. Собрана ужасно. Под капотом полный трындец. Слов нет, на глазах слезы.
Бока побиты со всех сторон. Крылья, двери — под толстым слоем шпатлевки. Левое крыло совсем херовое. Передний "бампер" болтается на трех ржавых саморезах.
Фары — на помойку. Поломаны все. Зато, скнх, синие писалки, на месте.
Движок… заводится. Холостые высокие. Не падают никогда. Джеки Чан в наличие, само-собой.
Коробка — ну ей превед. Пинается сильно.
Подвеска. Вроде ничего, кстати. По крайней мере явного грохота не слышно. Правому шрусу п…ц.
Колеса. Диски убитые. Сзади резина лысая совсем. Спереди ничего, но по-моему старая (трещины).
Тормоза. Задние супорта заклинены. Передние пока шевелятся.
Салон. Ну свинарник, кароче, чо говорить. Прокурен и прожжен во многих местах. Многое из пластмассы варварски поломано или вырвано с мясом. Ковер под слоем песка. По моему ему тоже п…ц.
Мультимедия — на помойке, кажется, можно найти получше. Правая дверь не играет.
Люди, ну скажите мне КАК можно было ТАК убить такую тачку?! Креста на вас нет

(((
Вот, собственно, с чем мне предстоит иметь дело в ближайшее время. Дело усугу...ется ещё тем что эта машина должна будет возить меня каждый день на работу, т.к. иначе до неё мне не добраться.
Владельцы Селик. У меня к вам просьба. Скорее всего, у меня будет появляться куча вопросов из разряда "как оно было" и "как оно должно" работать. Просьба, по возможности, помочь с ответами. На раёне таких тачек больше нет и кроме интернета обратиться не к кому. Заранее спасибо.
Ну и фото:
Чтобы раз и навсегда избежать недопонимания по поводу агрегатов пациентки выкладываю фото подкапотной таблички:
Фотки салона: