а чеж ты себе то контракт не поставил вася?откапиталил все таки.....а тут ремонта на шатунные вкладыши че ж ты вблуд пацана тянешь?вот и ответ на свои посты сам дал...специалистэто ты мне будешь про цены рассказывать?))))) если ты при переборке мотора оставляешь поршни\кольца\прокладки старые я даже хз.....наверное и гбц не разбираешь, не меняешь мск и клапана не регулируешь?) не ставишь новый насос и помпу и комплект грм новый?) тогда наверно да - можно и за 13 тысяч рублей сделать "капремонт" - только это вариант на быструю продажу, а не для себя любимого
тебе по пунктам и с ценами расписать как я капиталил свой 3s-gte?))))
кольца, поршни, вкладыши, полный комплект прокладок, промер блока и колена, разборка гбц, смена мск, регулировка клапанов и тд и тп - все это по запчастям одним встало почти в 30 тысяч))))) ремонт делали сами, за работу ничего не платил
а суть что в 3сфе что в 3сге что в 3сгте одна и таже, стоимость одна и таже на все практически
ну ка где за 25 ге купить?или сначала купить а потом капиталку сделать?))))))какие 50 друг о чем ты?))))) макксимум 35, и то он должен быть просто как новый.....бимс 30-35 тысяч, ну доставка пусть пару тысяч.....старый двигатель скинуть, этот поставить
ну или если с баблом напряг сильный то купи 3сфе контракт - они вообще по идее рублей 15-18 должны стоить
3сге можно купить за 25 легко