st202-0012104 продажа
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 13:50
машина 1993 года
двигатель 3s-ge описывать и давать подробные объяснения думаю не надо
он переживет и третью мировую и войну киборгов, мы все умрем а он еще будет работать
пробег 230 000, сам брал на 180 000 почти 5 лет назад
машинка на каждый день, все время радовала и дарила щенячий восторг (детвора постоянно фоткается с нею), сперва на бампер приелеел значек отимусапрайма, так через два месяца сорвали плохие люди))))))
машинка любима и старался облизывать и постоянно как то ее радовал
а именно всегда нравилась комплектация SSIII, поэтому был заменен бампер на рестайл, фары линзы, туманки, в багажник воткнул распорку в коже, заменил задние фары на рестайл, хотел еще обвес SSIII но видимо уже не мною он будет установлен
ТО проходило всегда во время, недавно сделал большое ТО двигла, заменена помпа, все ролики, все ремни все сальники,все фильтра, масла жидкости и антифриз,
установлена защита двигла от Мигеля + все пластиковые пыльники, машинка защумлена, стоит хорошая музыка (Alpine 9833 процессорная) акустика Boston, усилок Helix four, провода лежат ждут установки Чернов, лежит еще один моноблок усь Артсаунд, на 1000 ват, ну да ладно это лирика
спереди тормаза двухпоршневые, диски Брембо, супорта покрашены порошковой краской, полностью перебраны ремкомплектом
недавно перебраны задные супорта с ремкомплектом, диски проточены, супорта выкрашены
коробка стоит 54, механника работает хорошо, правда думаю как и у многих хрипит синхрон 3-й передачи при переключении вниз, то есть с 4 на 3-ю, поэтому так никогда не делаю, а 4, 2, 3 ну как то так
по кузову есть косячки, так то машина не с конвеера)))) но я на них не парился, если это сколы то обезжирил и краской чуть замазал, дабы не цвели)
ну что еще....салон перешит: вставки на дверях, козырьки, передняя панель где часы и магнитола, панель где ручка КПП, сам чехол ручки КПП, стойки лобовые с пищалками, весь пластик вокруг спидометра, 3-я дверь багажника все в экокоже с отстрочкой оранжевыми нитками (смотрится зачетно) подлокотник и руль перешиты в хорошую кожу поскольку подвергаются нагрузкам
электроподнятие стекол, складывающиеся зеркала, обогрев зеркал
приборка переделана у VIKA установлен оптитрон, плавный розжиг и переделаны накладки, вылеплены колодцы на приборке
и много чего еще.....машина реально любима, и жена даже порой ревнует))) думаю это еще один вариант ее женской мести))))))))))
вообщам сам хочу себе тиану во втором кузове и полном фарше....вообщем дорос до бизнес класса))))) и кожи рожи
подвеска макферсон, что я считаю плюсом, поскольку сам не гОнсчег)))) тихо мирно тарахтю в пробках, селика очень нравится и нравится своим видом))) ну и едет конечно четко))))
фары линзы, ксенон, шторка переделана на правильную сторону
подвеска вся перебрана, в рычагах и втулках полиреуретан от точки опоры
ну что еще рассказать спрашивайте))))
тачку намою и вечером фотки кину, ОГОНЬЬЬЬЬ)))))
ну и цену вижу в районе 270 тыс + два комплекта колес это лето 16 бЭлые катки Kosei в порошковой краске и резина эфишент грипп гудеар остаток 70% и зима оринал тойота синие 2 штуки и малиновые 2 штуки 15 размер хакапелита норадмэн XL только куплены остаток 99% и в эту цену возможно номера 333 аут, но с номерами еще буду думать
вообщем не спешу не тороплюсь и машину хочу отдать тока хорошим людям
кстати на сайте висит бортовик
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 18:59
я ждал и гадал кто будет первым)))))))Дорого!
знаю что дорого
обоснованного торга никто не отменял))))
если будет совсем туго идти в продаже, буду скидывать цену и чуть по чуть и разукомплектовывать
думаю комплект колес или фары линзовые или иной фетиш, народ с удовольствием заберет) а цена будет соотвественно падать)
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:58
а сколько не дорого ? как вы думаете за мою тоже дорого ? http://chelyabinsk.d...a/16116138.htmlДорого!
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:22
ну на мой взгляд цена нормика сколько не дорого ? как вы думаете за мою тоже дорого ? http://chelyabinsk.d...a/16116138.html
но я бы такую не взял)))) объясню почему
во-первых передний бампер аля бентли это просто что-то))) ну как говорится на вкус и цвет)))
и основной момент, что там свапнут движок на ГТЕ, а вот как кто и какими руками это делал это вопрос.......
и только вам одному известно какие детали и от каких машин там стоят
следующий владелец моджет неприятно воткнуться с проблемой запчастей........поскольку все нюансы ему не извсетны
поэтому я за конструкторсую мысль японцев, а именно за сток
нужно что то поменять....зашел в каталог, заказал поставил, и ничего мудрить не надо)
опять же это только мое мнение
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:23
Дорого - это традиционное действо в клубеа сколько не дорого ? как вы думаете за мою тоже дорого ? http://chelyabinsk.d...a/16116138.html
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 17:04
если бы стоял ценник 130 000 я бы все равно ждал записи ДОРОГО)))))Дорого - это традиционное действо в клубе
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:36
Ниссан тиана прошу любить и жаловать))))
ценник на тойоту 250 000 рубликов
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 22:56
торг у капота
ласточка ждет нового хозяина)
врум врум))))
Отправлено 31 Январь 2015 - 14:12
230 хочу
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:25
дорого
Отправлено 01 Февраль 2015 - 10:00
Ты кто епта?))) диванный эксперт?)дорого
Отправлено 01 Февраль 2015 - 23:46
Ты кто епта?))) диванный эксперт?)
+
Отправлено 08 Февраль 2015 - 15:13
дорого
Специально для тебя 225 000
Отправлено 08 Февраль 2015 - 22:31
коробка стоит 54, механника работает хорошо, правда думаю как и у многих хрипит синхрон 3-й передачи при переключении вниз, то есть с 4 на 3-ю, поэтому так никогда не делаю, а 4, 2, 3 ну как то так
Это действительно у многих так? Решение - замена коробки?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 22:36
Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:09
Это действительно у многих так? Решение - замена коробки?
Нет такого, и ни на одной машине не было, но проблема распространенная
Единственное, что встречал абсолютно на всех машинах, и на текущей в том числе, даже перебраной коробкой, это порой тяжелое включение первой передачи, именно ПОРОЙ, 2/10 раз
Тяжелое как будто проталкивать надо с усилием, но никакого хруста при этом ес-но нет
Сообщение отредактировал SINtezXD: 08 Февраль 2015 - 23:15
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:16
Нет такого, и ни на одной машине не было, но проблема распространенная
Единственное, что встречал абсолютно на всех машинах, и на текущей в том числе, даже перебраной коробкой, это порой тяжелое включение первой передачи, именно ПОРОЙ, 2/10 раз
Тяжелое как будто проталкивать надо с усилием, но никакого хруста при этом ес-но нет
то что ты описываешь, наблюдал на своей в начале владения ею.....затем сменил масло в коробке и как оно само прошло
может из-за замены масла, может еще из-за чего......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей