вверх
st202-0012104 продажа
Отправлено 28 Февраль 2015 - 08:23
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:09
230 000
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:23
Народ хоть звонит?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:18
Народ хоть звонит?
чувствую долю сарказма???
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:34
чувствую долю сарказма???
Не, сарказма нет, просто себе европу ищу и интересен спрос на селику в 20-ом кузове, как такавой, есть или нет.
Мне для будущего торга полезно будет.
Сообщение отредактировал gromadis: 02 Апрель 2015 - 22:34
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:29
просто себе европу ищу
Беленькая неустроила чем-то ?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:42
Не, сарказма нет, просто себе европу ищу и интересен спрос на селику в 20-ом кузове, как такавой, есть или нет.
Мне для будущего торга полезно будет.
зимой вообще тишина была
сейчас перед сезоном люди активизировались
веду диалог с одним форумчанином, ищем точки соприкасновения)
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:23
Беленькая неустроила чем-то ?
Мотор надо делать в ней, пока не готов заморочиться, тем более в те деньги, что за неё просят, она должна быть на хорошем ходу.
В 300к машина должна быть без вложений с хорошим крепким кузовом, на МАК с мотор 7А 116 л.с., или 3S-FE л 140 (ибо налог большой платить не хочу)
Сейчас я рассматриваю три варианта, одна из них белая.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 16:12
Мотор надо делать в ней, пока не готов заморочиться, тем более в те деньги, что за неё просят, она должна быть на хорошем ходу.
В 300к машина должна быть без вложений с хорошим крепким кузовом, на МАК с мотор 7А 116 л.с., или 3S-FE л 140 (ибо налог большой платить не хочу)
Сейчас я рассматриваю три варианта, одна из них белая.
Машина таких годов в принципе не может быть без вложений. Они будут всегда и при покупке, и в ходе эксплуатации. Другое дело, что можно ездить только по выходным и в хорошую погоду, косяки будут всплывать реже и меньше.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 16:18
так он меньше 300 просит .... а я с бимсиком с удовольствием взял бы....
Отправлено 04 Апрель 2015 - 20:39
http://chelyabinsk.d...a/17606226.html
вот тебе 98 год за 300
чел торговался, существенно скидывал
меня тока смутило что вроде рестайл.....а мотор не бимсовый, фары дорестайл....
может кто пояснит бывает так?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:40
ап
Отправлено 21 Апрель 2015 - 14:24
удачи в продаже, но как то жестоко продавать сеялку 5 мес. может что-то не так с ценником? т.к. судя по владельцу с машиной все прекрасно!
Отправлено 21 Апрель 2015 - 16:33
удачи в продаже, но как то жестоко продавать сеялку 5 мес. может что-то не так с ценником? т.к. судя по владельцу с машиной все прекрасно!
Я думаю всё нормально с этим аппаратом, довольно живой судя по фото.
Такой авто в основном берут молодые люди, наверное денег у студентов сейчас на руках нет.
Как вариант в ПТС 170 л.с. прописано, что так же не радует, ибо налог приличный и страховка дорого стоит.
ИМХО.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 21:59
Я думаю всё нормально с этим аппаратом, довольно живой судя по фото.
Такой авто в основном берут молодые люди, наверное денег у студентов сейчас на руках нет.
Как вариант в ПТС 170 л.с. прописано, что так же не радует, ибо налог приличный и страховка дорого стоит.
ИМХО.
налог 6300, вроде не смертельно))))
страховка для студентов может и дорого (отсутствие возраста, стажа и прочее)
я ДО повышения ОСАГО платил 2500 в год
это дорого?))))
ептиль.....это Волгоград))))
суровый город)))))
Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:33
я вот хз. так сильно 200 руб нужны? я свою мне кажется вообще продавать не буду. ибо вложено больше чем вернется а ездить и радовать будет долго.
жене отдам...ну или еще кому из родни.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:39
Машина таких годов в принципе не может быть без вложений. Они будут всегда и при покупке, и в ходе эксплуатации. Другое дело, что можно ездить только по выходным и в хорошую погоду, косяки будут всплывать реже и меньше.
я за 6 лет владения не помню что бы она просила что то. все работало. вкладывал только из-за дтп и по своему желанию(покрасить, перешить, музыка, свап, ГБО) сейчас езжу только расходник. причем первые 3 года как купил вообще не менял ничего и не нужно было. просто ничего. а езжу эври дэй и личный рекорд поставил с Мурманска по городам РФ за 28 дней 12 000 км. по адовому говну местами.
В мою вкладывать не надо хотя год 97... но я поэтому и не продам.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:16
я вот хз. так сильно 200 руб нужны? я свою мне кажется вообще продавать не буду. ибо вложено больше чем вернется а ездить и радовать будет долго.
жене отдам...ну или еще кому из родни.
все просто, перед началом кризиса в стране удачно подвернулась другая тачка
была куплена Ниссан Тиана в полном фарше, кожа рожа, обогревы обдувы сидений, камеры парковки, музыка bose, 2,5 литра движка, и даже подушка отоманка в ногах переднего пассажира, и электрическая задняя шторка)))) бесполезная и беспощадная))))
одним словом бизнес класс))))
так что ногами не пинайте.....но на селику уже не сяду....человек такая скотина которая быстро привыкает к хорошему)
а за машину жалко.....она просто стоит....а по моему мнению машина стоять не должна...ей вредно....тем более такая как селика))) она должна радовать)))
Отправлено 25 Апрель 2015 - 21:55
плюсую! )))
Вчера смотрел тиану. на авто ру вообще нет с таким мотором на продажу..да и вообще нет за адекват...
p/s/ скока жрет?
Отправлено 25 Апрель 2015 - 23:52
плюсую! )))
Вчера смотрел тиану. на авто ру вообще нет с таким мотором на продажу..да и вообще нет за адекват...
p/s/ скока жрет?
комп показывает 13,5 по городу 92 бенза
по моему мнению так очень прилично для такого размера и веса
у меня тойота примерно 11 жрет)
про нет с таким мотором на продажу и вообще нет за адекват не понял ничего)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей