Отправлено 22 Декабрь 2014 - 14:18
А, нет, показалось, сопли уже были. В общем машина полностью в разбор через месяц. Много тюнинга, много запчастей (одних моторов только 2шт, уодного пробез 30 тысяч), много интересностей.
Буду все снимать и продавать, за копейки отдавать не буду, за разумные цены, так что если что то интересно - пишите, принимаю предзаказ. Все будет реализовываться примерно в конце января (ну плю минус, хз как страховая будет телиться). Железа и запчастей очень много, некоторое покупалось прозапас, поэтому подвеска, многое салонное дублируется и есть в нескольких экземплярах.
Все что есть можно посмотреть тут:
http://www.celica-cl...30376152000409/
Так же для вас удобный список по разделам так сказать. почти как в магазине - называется спецификация. Находите интересный раздел и смотрите чтобы урвать.
http://www.celica-club.ru/l/4529174/
Ну с началом ссылки делаете как и в прошлый раз.
По ценам - весь список пока расписать не могу, как сказал уже выше - разбирать буду только через месяц, но можете смело брать среднерыночную и вы попадете с вероятностью 80%.
Сразу скажу что не будет продаваться: ШЛЗ AEM, Greddy E-01 и edfc (если только кто то не заберет его вместе со стойками), скорее всего emanage (если только кто то захочет купить турбокит целиком настроеный и едущий болт-он на 1яя).
Т.к. тема очень универсальная и по сути вся машина в разбор, решил сюда засунуть, если модераторы посчитают иначе - перенесите.
Также отдельно от 2-х моторов есть еще такие вещи как голова с валами и пружинами, кованые шатуны под 1яя и прочие радости. К лету планировался более злой 1яя и наддув до 0,8.
В общем пишите тут кому что нужно и интересно. Давайте составим список и после нг я умывая слезами радости все всем отправлю.
Ну и финальный момент - если кому интересны документы на леворукое авто - велкам, моторный щит могу вырезать, могу целиком отдать оставшийся кузов.
Ах да, контакты:
+7(9I5)Ч5З-З696
roman-kucinskij@yandex.ru
Роман К.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 14:28

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 14:39
ОКОк, если не сложно маркируйте списком на примере такого:
1) Зеркала с подогревом со складыванием мне - Vader
И т.д.
Уточню малость. Остальное... надо подумать %) столько всего )))
1) Зеркала с подогревом со складыванием, проводка, кнопки, рамка под кнопку (короче всё в сборе, что есть в наличии от зеркал).- Vader.
100% заберу.
Кинь в личку, сколько денег хочешь за них.

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 14:44
К сожалению не получится. Если бы можно было так, я бы ее не разбирал. В первом сообщении все написал.Эх ты, зачем так грубо с машиной, лучше тогда ништяки продай поставь в сток пускай других радует, их и так мало,
У меня личка не работает, поэтому или напиши почту или телефонОК
Уточню малость. Остальное... надо подумать %) столько всего )))
1) Зеркала с подогревом со складыванием, проводка, кнопки, рамка под кнопку (короче всё в сборе, что есть в наличии от зеркал).- Vader.
100% заберу.
Кинь в личку, сколько денег хочешь за них.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 14:58

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:09
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:15
Фары и модули не живы. Если только частично. (правай фара в общем то целиком жива)Ссылки то же не вижу? Что с машиной случилось? ДТП?
Интересуют фары от Барса, если живые. Ну или модули от них.
Ссылка в первом сообщении.
Сообщение отредактировал Roman K.: 22 Декабрь 2014 - 15:16
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:27
Ну и по теме - ковры бы забрал с накладкой трд. и кнопку старт-стоп трд. можно в бронь?)
Вот так наверное:
1) Зеркала с подогревом со складыванием мне - Vader
2. Кнопка стар-стоп TRD и ковры комплект с накладкой TRD - revenge
Сообщение отредактировал revenge: 22 Декабрь 2014 - 15:32
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:31
В первом сообщении написал - дтп.первая ссылка - "спецификация", вторая - на главную страницу машины ведёт. так и непонятно - что случилось то?
Ну и по теме - ковры бы забрал с накладкой трд. и кнопку старт-стоп трд. можно в бронь?)
И то и то можно

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:39
Заборник ок, спойлеры на капот ок, крышка багажника как и вся машина дорестайлзаборник,спойлер на капоте,и на крышке багажника над номером козырёк (рестайл?)
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:49
Заборник Артема, спойлеры на капоте, спойлер задний, пороги, задняя юбка - все оригинал ТРД. Я к стеклу отношусь очень осторожно. Чести стоять на моей машине удостоились только 3 вещи из стекла - фары, воздухозаборник и крылья. Выжил по сути только воздухозаборник.заборник я так понимаю Артёма(барса), спойлер на капот(оригинал) или стекло
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:53
Артём его в святой воде мокал что ему так повезлоЗаборник Артема, спойлеры на капоте, спойлер задний, пороги, задняя юбка - все оригинал ТРД. Я к стеклу отношусь очень осторожно. Чести стоять на моей машине удостоились только 3 вещи из стекла - фары, воздухозаборник и крылья. Выжил по сути только воздухозаборник.

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:58
Я бы сказал, что он довольно везучий, он 2 раза подряд выжил.Артём его в святой воде мокал что ему так повезло
Ну что, все, больше никого ничего не интересует?

Сейчас можно за вполне не большие деньги получить апгрейд например климата. Пересвеченный климат, ламинированный натуральным углеволокном, хэндмэйд и практически эксклюзив.

Кстати по секрету - сейчас в изготовлении нижняя часть а затем верхняя консоль (ламинирование карбоном) - успейте получить свой набор экссклюзивного салона

Прикрепленные файлы
Темы с аналогичным тегами celica zzt23, запчасти, тюнинг, наддув
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
MonkeyWrench. ТюнингАвтор S_kai, 19 Авг 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
крылья для ST20-x с воздуховодамиАвтор puzofly, 24 Окт 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
Toyota Celica zzt231 2zz-ge/at 71 т.км.! Из япы, в Москве в начале марта!Автор Kane_AEvod, 05 Фев 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
Куплю. Распорка передняя верхня. Крепление АКБАвтор Etherlord, 31 Янв 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Автомобили →
Т23 Расширение APR, компрессор Greddy, OZ R18Автор Shark777, 05 Авг 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей