Я про насос самый первый спрашивалНу тогда я на насос первый в очереди. Жду ценник. Ну и на климат второй.

Интересуют показометры температуры и давленя масла ну и датчики и проставка под фильтр. Есть, сколько?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 16:59
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 17:04
Если вдруг насос отдельно будет - маякни, если не забудешьНасос пока не буду продавать, сорри - он в турбоките пойдет. Датчиков нет, я этим фетишем не пользуюсь. Из датчиков только ШЛЗ и буст на бустконтроллере. Все остальное через комп штатными средствами.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 17:07
Да, если буду разбирать - напишу. Ну и что оно тебе даст? Ну будешь ты его видеть. Да ну, фетиш это все. Если все настроено, едет и все хорошо - не нужно это ничего. Все эти датчики нужны только для настройки. Более по сути низачем.Если вдруг насос отдельно будет - маякни, если не забудешь
ну ненаю я как-то хочу видеть давление маслану за одно и температуру
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 17:34
т масла и давление полезно, имхо. То есть можешь увидеть предпосылки к фейлу...Да, если буду разбирать - напишу. Ну и что оно тебе даст? Ну будешь ты его видеть. Да ну, фетиш это все. Если все настроено, едет и все хорошо - не нужно это ничего. Все эти датчики нужны только для настройки. Более по сути низачем.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 19:32
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 19:41
Если вдруг насос отдельно будет - маякни, если не забудешь
ну ненаю я как-то хочу видеть давление маслану за одно и температуру
т масла и давление полезно, имхо. То есть можешь увидеть предпосылки к фейлу...
Итак, турбокит будет, конечно посмотрю что там с передним верхним пайпом, но думаю все норм. Турбокит болт-он на селика т23 1/2яя. Все вместе могу собрать кроме кулера, но если нужно могу и им доукомплектовать.
Из чего он состоит:
1) Пайпы полностью по кругу.
2) Коллектор чугун
3) Турбина гредди оригинал TD04H
4) Бло-офф Greddy type rs
5) Отстроенный субмозг с косой Greddy Emanage Ultimate (под1яя настроен)
6) Доунпайм под турбину из нержавейки
7) По желанию могу доукомплектовать Буст-контроллер электронный Greddy E-01, ШЛЗ AEM, Турботаймер Blitz MSTT.
По цене пока не определился. Я подумаю и обязательно напишу. А теперь хотелось бы понять - есть желающие на болт-он кит?
Сообщение отредактировал Okopok: 24 Декабрь 2014 - 19:43
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:12
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:02
да ниче, тут паре человек насосы нужны, так что продавай им
спасибо за уточнение насчет совместимости.
Ок, если я когда то найду на него покупателя, предложу им доукомплектоваться. Хотя у меня почемуто сомнения что найдется еще один такой же с 1яя
Сообщение отредактировал Okopok: 24 Декабрь 2014 - 21:02
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:57
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:18
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:34
Да бываетнифигасе дела...... сочуствую.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:46
Если Mr.Orion не возьмет, я возьму))
Бу вальбра 255 л/ч болт-он нужна? за тыщу.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 00:35
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 00:41
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 08:41
в бронь до выяснения
Бу вальбра 255 л/ч болт-он нужна?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 08:55
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:33
Бу вальбра 255 л/ч болт-он нужна? за тыщу.
более полезна и информативна температура масла.
давление пропадает резко. однако, если вести статистику давлений масла и температуры. То можно заметить, когда давка начнет проседать. отсюда делать выводы. В мгновенных показаниях давка не особо полезна
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 25 Декабрь 2014 - 11:07
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:41
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 12:26
Это очень странная машина, в которой надо думать - можешь ты нажать или нет. Единственный повод когда я так думаю - это когда бенза нет. И то не всегда. Машина должна работать как часы, и за все время у меня не было повода усомниться в ней. Этьо же не корч, а обычная гражданская машина. Я масло то проверял раз в месяц, т.к. уверен в том что собрано
Вальбра нужен!
Именно для статистики. Что бы не проморгать вспышку)) Ну и если уж масло уже на пределе, то зачем вжаривать, так ведь
Можно и по тихому проехать что бы оно остыло
))
Это именно для того что бы понять можно счаз на гашетку давануть или стоит засунуть свои амбиции поглубже и ехать спокойно
З.Ы звиняюсь за флуд.
Переднее ТРД с салазками и креплениями по Т23. А если про стоковый салон - да, конечнопередние сиденья с рельсами?
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
MonkeyWrench. ТюнингАвтор S_kai, 19 Авг 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
крылья для ST20-x с воздуховодамиАвтор puzofly, 24 Окт 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
Toyota Celica zzt231 2zz-ge/at 71 т.км.! Из япы, в Москве в начале марта!Автор Kane_AEvod, 05 Фев 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
Куплю. Распорка передняя верхня. Крепление АКБАвтор Etherlord, 31 Янв 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Автомобили →
Т23 Расширение APR, компрессор Greddy, OZ R18Автор Shark777, 05 Авг 2017 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей