Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Машина полностью в разбор

celica zzt23 запчасти тюнинг наддув

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 197

#121 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:31

может есть задние рычаги . чтоб менять угол развала менять ??)

Не, регулируемых нет.
Если я конечно Вас правильно понял - на стоковых же и так развал регулируется, зачем Вам заваливать колеса еще сильнее?

Сообщение отредактировал Roman K.: 26 Декабрь 2014 - 16:31

• 0

#122 Stalker

Stalker

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 10 771 сообщений
  • Автомобиль: LC

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:09

На фонари вроде желающих пока не было. Забирай.

Сегодня приезжал оценщик из страховой, обрадовал меня что мне даже без разбора скорее всего сразу выплатят 120тыс.... Пздц, 120тр... Убиться ап стену. Вот в такие моменты понимаешь, в чем разница между нашей страной и европейскими странами. 60% стоимости машины это мотор и коробка...

Блин, хватит демонизировать 2яя. Это обычный, ничем не примечательный говнодвигатель. Чуть сложнее жигулевского. Ничем не более примечательный чем 1яя и уж тем более не более примечательный чм например хондовские двс. Если все нормально собрано - оно должно работать. Ну конечно нужно разумно подходить и у меня на турбе стояли кулеры и на масло коробки и двс. Но это просто называется разумный подход на возросшие нагрузки.

Натяжитель есть практически новый с кусем и роликом - сколько бабла готов отдать, напиши, отправлю - он у меня запасной.
У меня вообще много всего запасного есть на эту машину, я ж сцука на ней в пенсию собирался вьезжать, запасался...

Да вот херушки, 120. А дальше да, только судиться и пробовать с него что то вытрясти. Блин, та бомж на фуре, по виду нищий как церковная крыса.

я тебе давно всё объяснил. если тебе лень - твои проблемы
  • 0

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.

tel: 8(495)755-О8-65  mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865

#123 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:56

Все я узнал. Этому хрену я звонил, он вообще не считает себя виноватымб, частник, и вообще не местный. И че с ним делать? Судиться годик?
  • 0

#124 Insane357

Insane357

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 919 сообщений
  • Автомобиль: Toyota mr-s

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 03:03

Работает при перепаивании приборки, ну или установки момей, тут уже надо обсудить.

У тебя праворукая приборка?
  • 0

#125 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:05

Да, у меня американка. Просто на ней пробег более 300к
  • 0

#126 Alex3D

Alex3D

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Автомобиль: Toyoto Celica T 23

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 23:25

Не, регулируемых нет.
Если я конечно Вас правильно понял - на стоковых же и так развал регулируется, зачем Вам заваливать колеса еще сильнее?

??? Разве, а почитать есть где ?
Сорь что не потеме)
  • 0

#127 Insane357

Insane357

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 919 сообщений
  • Автомобиль: Toyota mr-s

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 01:24

Да, у меня американка. Просто на ней пробег более 300к

Расскажешь, что перепаивать надо? А на японской приборке автосвет и круиз работают?

Сообщение отредактировал Insane357: 28 Декабрь 2014 - 01:25

• 0

#128 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 02:17

??? Разве, а почитать есть где ?
Сорь что не потеме)

Сверху над балкой. На кулаках это схождение, а над балкой (их там плохо видно, но они там есть) это как раз развал. Его вполне хватает, чтобы на 2см проставках колеса 8 дюймов завалить во внутрь чтобы об арки не цепляли.

Расскажешь, что перепаивать надо? А на японской приборке автосвет и круиз работают?

Круиз да, если есть версия такая, автосвет точно не работает.
  • 0

#129 shady39

shady39

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
  • Автомобиль: toyota celica

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:14

Ром, распорки оставишь за мной?
  • 0

#130 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:26

Ром, распорки оставишь за мной?

Ок, на переднюю пока нет претендентов. Напишу за тобой - и перед и зад?

1) Мотор с навесным перебраный полностью, пробез 30 тысяч. Поменяно, отмыто было все что можно. Одним словом - собирал себе на долго. - 65000р
2) Мотор контрактный, который стоял до вновь собранного. Масло не ест, чистый и сухой. Снят про запас, но теперь не пригодится. Без навесного - цена 39900р.
3) Комплект шкивов OBX - алюминивые облегченные шкивы - помпа, коленвал, генератор. Цена 6000р. Kevin (проплачено)
4) Поддон алюминивый OBX под турбу (все входы и выходы есть, подрезан и подточен чтобы не мешал пайпингу. С противоотливными пластинами. - Цена 8500р Kevin (предоплата)
5) Силиконовые шланги OBX синие, если выжили - 2000р.
6) Коробка акпп U341E перебранная и усиленная. В коробке переделана задняя крышка, стоят все новые пакеты фрикционов, Усиленный гидробублик. Для тех кто выжимает все из акпп - это ваш вариант. Держала прекрасно 180-200 сил на турбе с соответствующим моментом. Коробка леворукая, именно под селику (читай показывает верно скорость, переключается правильно). Если бы мне, когда я проходил через становление акпп для турбы предложили такую акпп, взял бы не раздумывая. Цена 35000р SHYLLER (бронь)
7)Алюминивый бачек гур. Адаптированный (переваренный и подогнанный) под селика ZZT23 болт он. Цена 5000р.
8) Голова практически новая, собранная на валах stage 1, усиленных пружинках. - цена пусть 25000р
9) Шатуны кованные под мотор 1яя, производство пар инжиниринг. Новые, на машину поставить не успел Цена 25000р.
10) Подвеска передняя Super Strut. Соответственно б/у, по 3 рычага, продаю только комплектом. (точно скажу после разбора и дефектовки) 8000р.
11) Стойки Tein SS Type HA. Соответственно под суперстрат. Пред и зад, С ними в комплекте тейн EDFC, разбивать не буду, т.к. подогнано одно к другому. Цена 32000р за все.
12) Стабилизатор TRD для SSS. Состояние нового. С косточками в комплекте оригинал новые. Цена 7000р
13) Рулевая рейка с тягами и наконечниками. Рейка полностью перебрана этим летом. Перебрана совсем полностью, даже 2 волшебных сальника. Тяги новые не оригинал, наконечники новые оригинал тойота. Все сухое, не течет и не люфтит. По сути новая леворукая рулевая рейка. Цена 9000р
14) Вся задняя подвеска (могу с балкой отдать) в сборе все рычаги на полиуретане американском Energy Suspension. Цена 6500р.
15) Тормозная система перед Brembo 4 pot 325мм rotor. Новые диски, новые колодки, суппорта полностью перебирались этим летом. Минимальный размер диска R17, диски от Supra, суппорта Brembo. Стоимость колодок от 1500р. Цена за комплект со всеми проставками перед 30000р. - SHYLLER (бронь)
16) Тормозная система зад Toyota Avensis 1 pot 280мм rotor. Крайне рекомендуется к предыдущему лоту. Т.к. система получается сбалансированная. Диски новые, колодки новые, суппорта перебирались летом. Короче все новое. Цена 10000р. SHYLLER (бронь)
17) Диски кованные 2-х составные Rays Volk racing GT-P. Точные параметры по вылету смогу сказать через пару дней, но у меня сзади стояли без проставок и идеально подходили, спереди с проставкой, но исключительно из-за суппортов. полирну для вас полки. Летом выглядят огонь. На них вылечил всю бордюрную болезнь, что позволяют алюминивые полированные полки делать безболезненно. Цена 35000р.
18) К предыдущему лопу имеются оригинальные колпачки Rays Цена 4500р.
19) Имеются зимние диски OZ Palladio 17х7,5J. Диски оригинальные, нерелаьно крепкие. Долгое время служили мне как летний вариант, но захотелось блеска и полок. Цена 18000р.
20) Распорка гредди оригинал перед, Учитывая мою слабость к полированному алюминию - отполирована до блеска, чашки зачищены, вышкурены и выкрашены по новой. Цена 5500р. shady39 (бронь)
21) Распорка зад toyota celica оригинальная. ПРодается вместе с боковым пластиком, это существенно упрощает жизнь. Цена 3000р. shady39 (бронь)
22) Ноздря капота производства Артема, высокая. Цена 1500р. dadits (бронь)
23) Спойлеры на капот TRD оригинал, цена 3500р.
24) Бампер задний с юбкой TRD оириганл. Бампер продырявлен под парктроники, так что наверное интерес в основном на юбку. Со всеми резинками и пластмасочками. Цена 6000р.
25) Пороги оригинал TRD, со всеми пластмасками и уплотнительными резинками. Цена 7000р. (продано)
26) Зеркала Celica ZZT23 Japan + Europe (подогрев плюс складывание) С кнопкой. Гибрид лево-праворукий-европейский. Цена 9000р. - Vader (бронь)
27) Корректор фар toyota (koito) - с кнопкой и моторами. Комплект работает весь. 2500р.
28) Омыватель фар (hella) с бачком под селику. Подскажу что как лучше к чему подключить. Цена 7000р. !!!ShadoW!!! (бронь), следеющий Михааалыч
29) Задние фонари LED хром, поворотник переделан на оранжевый . Цена 6500р. Ak-Cat (спрашивал на драйв2) следующий dadits
30) Спойлер TRD оригинал со всеми пластмасками и даже болтики нержа, стоковые быстро пришли в какашечный вид, а эти блестят. Цена 9000р (снято по тех причинам)
31) Крышка бензозаливной горловины трд не оригинал - вместе с пробкой стоковой - удобнее чем просто сток. Цена 1500р. SHYLLER (бронь)
32) Климат-контроль с японца электронный. Только комплектом, все вместе с печкой и т.д.Цена 9000р. Insane357 (бронь)
33) Руль Nardi оригинал. Цена 5500р.
34) Водительское сиденье TRD . Скажу без приувеличения - это самое удобное гражданское сиденье-ковш. Это очень грамотный баланс между спортом и обычным вариантом. Оно откидывается, Оно регулируется, оно поддерживает. Оно примерно в 2,5 раза легче стокового. И оно мной адаптировано под селику (крепления). Я бы его не продавал, если бы оно не было леворукое, т.к. думаю следующее авто на 95% будет праворукое. Хотя покупал и искал я именно леворукое. Вот такая вот ирония :-) На нем есть все стоковые приблуды вроде датчика пассажира и т.д. Цена 14000р.
35) Порожки с алюминивыми накладками Celica original. Цвет синий (надписей). Цена 2500р.
36) Коврики тойота праворукие (на левом руле прекрасно себя чувствуют) - на водительском пакладка трд. Цена 3000р revenge (бронь)
37) Накладки на педали TRD (вместе с педалями леворукими) Акпп - цена 3000
38) Педальный блок леворукий под механику. Планировались ставиться себе, но так и не успел. Они еще в америке, выкуплены и лежат у меня на складе. Так что они не прям завтра тут будут. Но они есть. Цена 8000р.
39) Документы с планкой л/р. Пока не определился.
40) Итак, цены на турбокит. Что он в себя включает:
1) Пайпы полностью по кругу.
2) Коллектор чугун
3) Турбина гредди оригинал TD04H
4) Бло-офф Greddy type rs
5) Отстроенный субмозг с косой Greddy Emanage Ultimate (под 1яя настроен)
6) Доунпайм под турбину из нержавейки
7) Трубки слива/подачи масла.
8) Насос subaru 255л/ч.
9) Форсунки 3S-GE beams

Ценник на данный набор видится в районе 80000р.
По желанию могу доукомплектовать:
1) Буст-контроллер электронный Greddy E-01 - цена 16000р
2) ШЛЗ AEM - цена 10000р
3) Турботаймер Blitz MSTT - 2000р

То что по желанию - далеко не обязательный набор и оно все живет прекрасно и без него, но скажем буст-контроллер - просто сказка, много настроек и понятный интерфейс. Шлз так же особо не нужен уже, т.к. машина отстроена и в общем то он может потребоваться только если настраивать на больший буст. Сейчас отстроено на 0,5 Bar. Потенциал больший, я планировал к лету отстроиться на 0,7-0,8. А после того как расжать мотор до 1bar.
Интеркулер страданул и поэтому его нет в списке, если нужно - могу найти по разумной цене и добавить.
Дербана не будет. Т.е. кит только целиком, то что в доукомплектовку - только к киту, отдельно не продается.
Это только основное, по сути не лез в запчасти и мелочи, все это буду дописывать уже по факту разбора. Будет весь салонный пластик, кузовщина живая и т.д. Это можно сказать себестомость и мне все это обошлось дороже.
Так же наверное будет актуально для Москвы и МО - все что Вы купите я могу Вам установить, в этом никаких проблем нет. Включая мотор и коробку. А так же турбокит, но это уже отдельная история.
Контакты теже - roman-kuchinskij@yandex.ru или 8-915-453-3696 Роман.
То что по броне по предыдущим страницам, товарищи определитесь исходя из цен и напишите свое согласие, если ок - резервирую.
Всем спасибо за внимание.
  • 0

#131 shady39

shady39

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
  • Автомобиль: toyota celica

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 22:03

ага
  • 0

#132 !!!ShadoW!!!

!!!ShadoW!!!

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 435 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT-230

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:30

Подтверждаю. Омыватель фар за мной!
  • 0
Скрытый текст

Вязанные вещи на заказ

#133 Terminator

Terminator

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 476 сообщений
  • Автомобиль: Celica 231 TRD Sports M->Celica 231 GTS

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 07:51

23) Спойлеры на капот TRD оригинал, цена 3500р.- в бронь
  • 0

#134 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 09:23

1) Мотор с навесным перебраный полностью, пробез 30 тысяч. Поменяно, отмыто было все что можно. Одним словом - собирал себе на долго. - 65000р
2) Мотор контрактный, который стоял до вновь собранного. Масло не ест, чистый и сухой. Снят про запас, но теперь не пригодится. Без навесного - цена 39900р.
3) Комплект шкивов OBX - алюминивые облегченные шкивы - помпа, коленвал, генератор. Цена 6000р. Kevin (проплачено)
4) Поддон алюминивый OBX под турбу (все входы и выходы есть, подрезан и подточен чтобы не мешал пайпингу. С противоотливными пластинами. - Цена 8500р Kevin (предоплата)
5) Силиконовые шланги OBX синие, если выжили - 2000р.
6) Коробка акпп U341E перебранная и усиленная. В коробке переделана задняя крышка, стоят все новые пакеты фрикционов, Усиленный гидробублик. Для тех кто выжимает все из акпп - это ваш вариант. Держала прекрасно 180-200 сил на турбе с соответствующим моментом. Коробка леворукая, именно под селику (читай показывает верно скорость, переключается правильно). Если бы мне, когда я проходил через становление акпп для турбы предложили такую акпп, взял бы не раздумывая. Цена 35000р SHYLLER (бронь)
7)Алюминивый бачек гур. Адаптированный (переваренный и подогнанный) под селика ZZT23 болт он. Цена 5000р.
8) Голова практически новая, собранная на валах stage 1, усиленных пружинках. - цена пусть 25000р
9) Шатуны кованные под мотор 1яя, производство пар инжиниринг. Новые, на машину поставить не успел Цена 25000р.
10) Подвеска передняя Super Strut. Соответственно б/у, по 3 рычага, продаю только комплектом. (точно скажу после разбора и дефектовки) 8000р.
11) Стойки Tein SS Type HA. Соответственно под суперстрат. Пред и зад, С ними в комплекте тейн EDFC, разбивать не буду, т.к. подогнано одно к другому. Цена 32000р за все.
12) Стабилизатор TRD для SSS. Состояние нового. С косточками в комплекте оригинал новые. Цена 7000р
13) Рулевая рейка с тягами и наконечниками. Рейка полностью перебрана этим летом. Перебрана совсем полностью, даже 2 волшебных сальника. Тяги новые не оригинал, наконечники новые оригинал тойота. Все сухое, не течет и не люфтит. По сути новая леворукая рулевая рейка. Цена 9000р
14) Вся задняя подвеска (могу с балкой отдать) в сборе все рычаги на полиуретане американском Energy Suspension. Цена 6500р.
15) Тормозная система перед Brembo 4 pot 325мм rotor. Новые диски, новые колодки, суппорта полностью перебирались этим летом. Минимальный размер диска R17, диски от Supra, суппорта Brembo. Стоимость колодок от 1500р. Цена за комплект со всеми проставками перед 30000р. - SHYLLER (бронь)
16) Тормозная система зад Toyota Avensis 1 pot 280мм rotor. Крайне рекомендуется к предыдущему лоту. Т.к. система получается сбалансированная. Диски новые, колодки новые, суппорта перебирались летом. Короче все новое. Цена 10000р. SHYLLER (бронь)
17) Диски кованные 2-х составные Rays Volk racing GT-P. Точные параметры по вылету смогу сказать через пару дней, но у меня сзади стояли без проставок и идеально подходили, спереди с проставкой, но исключительно из-за суппортов. полирну для вас полки. Летом выглядят огонь. На них вылечил всю бордюрную болезнь, что позволяют алюминивые полированные полки делать безболезненно. Цена 35000р.
18) К предыдущему лопу имеются оригинальные колпачки Rays Цена 4500р.
19) Имеются зимние диски OZ Palladio 17х7,5J. Диски оригинальные, нерелаьно крепкие. Долгое время служили мне как летний вариант, но захотелось блеска и полок. Цена 18000р.
20) Распорка гредди оригинал перед, Учитывая мою слабость к полированному алюминию - отполирована до блеска, чашки зачищены, вышкурены и выкрашены по новой. Цена 5500р. shady39 (бронь)
21) Распорка зад toyota celica оригинальная. ПРодается вместе с боковым пластиком, это существенно упрощает жизнь. Цена 3000р. shady39 (бронь)
22) Ноздря капота производства Артема, высокая. Цена 1500р. dadits (бронь)
23) Спойлеры на капот TRD оригинал, цена 3500р. Terminator (бронь)
24) Бампер задний с юбкой TRD оириганл. Бампер продырявлен под парктроники, так что наверное интерес в основном на юбку. Со всеми резинками и пластмасочками. Цена 6000р.
25) Пороги оригинал TRD, со всеми пластмасками и уплотнительными резинками. Цена 7000р. (продано)
26) Зеркала Celica ZZT23 Japan + Europe (подогрев плюс складывание) С кнопкой. Гибрид лево-праворукий-европейский. Цена 9000р. - Vader (бронь)
27) Корректор фар toyota (koito) - с кнопкой и моторами. Комплект работает весь. 2500р.
28) Омыватель фар (hella) с бачком под селику. Подскажу что как лучше к чему подключить. Цена 7000р. !!!ShadoW!!! (бронь), следеющий Михааалыч
29) Задние фонари LED хром, поворотник переделан на оранжевый . Цена 6500р. Ak-Cat (спрашивал на драйв2) следующий dadits
30) Спойлер TRD оригинал со всеми пластмасками и даже болтики нержа, стоковые быстро пришли в какашечный вид, а эти блестят. Цена 9000р (снято по тех причинам)
31) Крышка бензозаливной горловины трд не оригинал - вместе с пробкой стоковой - удобнее чем просто сток. Цена 1500р. SHYLLER (бронь)
32) Климат-контроль с японца электронный. Только комплектом, все вместе с печкой и т.д.Цена 9000р. Insane357 (бронь)
33) Руль Nardi оригинал. Цена 5500р.
34) Водительское сиденье TRD . Скажу без приувеличения - это самое удобное гражданское сиденье-ковш. Это очень грамотный баланс между спортом и обычным вариантом. Оно откидывается, Оно регулируется, оно поддерживает. Оно примерно в 2,5 раза легче стокового. И оно мной адаптировано под селику (крепления). Я бы его не продавал, если бы оно не было леворукое, т.к. думаю следующее авто на 95% будет праворукое. Хотя покупал и искал я именно леворукое. Вот такая вот ирония :-) На нем есть все стоковые приблуды вроде датчика пассажира и т.д. Цена 14000р.
35) Порожки с алюминивыми накладками Celica original. Цвет синий (надписей). Цена 2500р.
36) Коврики тойота праворукие (на левом руле прекрасно себя чувствуют) - на водительском пакладка трд. Цена 3000р revenge (бронь)
37) Накладки на педали TRD (вместе с педалями леворукими) Акпп - цена 3000
38) Педальный блок леворукий под механику. Планировались ставиться себе, но так и не успел. Они еще в америке, выкуплены и лежат у меня на складе. Так что они не прям завтра тут будут. Но они есть. Цена 8000р.
39) Документы с планкой л/р. Пока не определился.
40) Итак, цены на турбокит. Что он в себя включает:
1) Пайпы полностью по кругу.
2) Коллектор чугун
3) Турбина гредди оригинал TD04H
4) Бло-офф Greddy type rs
5) Отстроенный субмозг с косой Greddy Emanage Ultimate (под 1яя настроен)
6) Доунпайм под турбину из нержавейки
7) Трубки слива/подачи масла.
8) Насос subaru 255л/ч.
9) Форсунки 3S-GE beams

Ценник на данный набор видится в районе 80000р.
По желанию могу доукомплектовать:
1) Буст-контроллер электронный Greddy E-01 - цена 16000р
2) ШЛЗ AEM - цена 10000р
3) Турботаймер Blitz MSTT - 2000р

То что по желанию - далеко не обязательный набор и оно все живет прекрасно и без него, но скажем буст-контроллер - просто сказка, много настроек и понятный интерфейс. Шлз так же особо не нужен уже, т.к. машина отстроена и в общем то он может потребоваться только если настраивать на больший буст. Сейчас отстроено на 0,5 Bar. Потенциал больший, я планировал к лету отстроиться на 0,7-0,8. А после того как расжать мотор до 1bar.
Интеркулер страданул и поэтому его нет в списке, если нужно - могу найти по разумной цене и добавить.
Дербана не будет. Т.е. кит только целиком, то что в доукомплектовку - только к киту, отдельно не продается.
Это только основное, по сути не лез в запчасти и мелочи, все это буду дописывать уже по факту разбора. Будет весь салонный пластик, кузовщина живая и т.д. Это можно сказать себестомость и мне все это обошлось дороже.
Так же наверное будет актуально для Москвы и МО - все что Вы купите я могу Вам установить, в этом никаких проблем нет. Включая мотор и коробку. А так же турбокит, но это уже отдельная история.
Контакты теже - roman-kuchinskij@yandex.ru или 8-915-453-3696 Роман.
То что по броне по предыдущим страницам, товарищи определитесь исходя из цен и напишите свое согласие, если ок - резервирую.
Всем спасибо за внимание.
  • 0

#135 pincky

pincky

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Автомобиль: e36 318ti

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 11:41

Что из этого есть? Напиши пожалуйста цены свои и условия для резерва позиций.

Верхняя панель телевизора, к которой замок капота крепится
Замок капота
Тросик газа от дросселя
Бачок для антифриза и расширительный для омывателя стекла с моторчиком.
Насос гур.
Петли капота
Корпус воздушного фильтра
  • 0

#136 Re0s

Re0s

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 149 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23 BlackOrange

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 15:54

я там тоже какие-то позиции бронировал, запишешь?
  • 0
"Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство - на покупку молодости."(с)
Изображение

#137 Roma058

Roma058

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 450 сообщений
  • Автомобиль: Тойота селика

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:02

на счет форточек я тебе звонил,все в силе?
  • 0

#138 Vader

Vader

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 844 сообщений
  • Автомобиль: Т 23 GTS

Отправлено 08 Январь 2015 - 11:22

Роман, а "34) Водительское сиденье TRD" без подушки наверное, да?
  • 0
Ветеринарные курсы для владельцев животных http://vet-life.live...com/152443.html
Изображение откажись от операции "мягкие лапки" http://www.kotodom.r.../topic9709.html

#139 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 12:17

я там тоже какие-то позиции бронировал, запишешь?

привет, гляну - напишу.

на счет форточек я тебе звонил,все в силе?

Да, конечно

Роман, а "34) Водительское сиденье TRD" без подушки наверное, да?

Да, это гражданский ковш. У трд никогда и не делались подушки.
  • 0

#140 eagibalov

eagibalov

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Автомобиль: Porsche Panamera 4S Sport Turismo

Отправлено 08 Январь 2015 - 17:13

а фото ковша есть?
  • 0

Темы с аналогичным тегами celica zzt23, запчасти, тюнинг, наддув