Лучший Ответ Андрейселика, 11 Февраль 2015 - 16:32
а том то и прикол что все целые Перейти к сообщениюправый верхний из 6 лапых. Думаю погорел как минимум один
Лучший Ответ Андрейселика, 11 Февраль 2015 - 16:32
а том то и прикол что все целые Перейти к сообщениюправый верхний из 6 лапых. Думаю погорел как минимум один
Отправлено 10 Февраль 2015 - 23:43
ребят проблема такая когда ключ поворачиваем в режим запуска двигателя должен загараться дисплей со всеми значками .чек.акум.тормозуха и т.д вот у меня это перестало загораться где копать???на фишке генератора 3 провода один постоянный плюс это белый.вроде точно не помню...другие дв провода появляется плюс после включения зажигания.так вот на красном проводе плюс должен 12вольт а появляется только 1 вольт.если на него подключить напрямуюю плюс то панель загорается.что посоветуете?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:10
ребят проблема такая когда ключ поворачиваем в режим запуска двигателя должен загараться дисплей со всеми значками .чек.акум.тормозуха и т.д вот у меня это перестало загораться где копать???на фишке генератора 3 провода один постоянный плюс это белый.вроде точно не помню...другие дв провода появляется плюс после включения зажигания.так вот на красном проводе плюс должен 12вольт а появляется только 1 вольт.если на него подключить напрямуюю плюс то панель загорается.что посоветуете?
Предохранитель в первую очередь проверить.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:32 Лучший Ответ
а том то и прикол что все целыеправый верхний из 6 лапых. Думаю погорел как минимум один
Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:11
правый верхний из 6 лапых. Думаю погорел как минимум один
левый нижний перегорел.всё спасибо за правильную наводку
Вопрос решен
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Электрика →
подсветка крутилок - прикуривателя - майфунаАвтор mdx, 09 Авг 2016 т23, селика, подсветка и 2 еще... |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Электрика →
нет подсветки в дверяхАвтор HeBkaTuJI, 13 Апр 2016 подсветка |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Электрика →
Подсветка салона t20Автор sidorkan1669, 22 Дек 2015 лампочки, подсветка, салон и 1 еще... |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Электрика →
не работает подсветка в ногахАвтор marmaxvl, 11 Ноя 2013 подсветка, предохранитель и 5 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей