Это получается, что оплата 1000рэ - это только за помощь с поиском б\у детальки? Упаковка и трансфер до тк тоже сюда входит? подробный фотоотчет лота?
Найти можно и на фарпосте самому, все эти барыги так же отправляют указанной покупателем тк. Фотки так же отправляют подробные.
За что конкретно оплата? Гарантия я так понимаю идет не от вас, а от продавца?
Получается, остается только 1 фактор - гарантия от кидалова всяких бомжей на фарпосте.
Я без претензий, просто для себя понять.
именнно последний, ну и ещё до кучи я буду искать нормальную деталь а не что подешевле и с косяками (кузовщина).
упаковка и трансфер до тк про мере возможности и необходимости. Фотоотчет лота только по факту осмотра, а значит я уже выехал на место, а значит вы уже потратили деньги.
В конечном итоге за вами остаётся право заказывать через меня или нет, но на дроме или на драйве каждую неделю появляется тема "ололопомогитекинули" или "ололоотпрапвилденьги" В прошлом мае ко мне обратился человек из Екатеринбурга, по рещине, я назвал ему цену тот потерялся. Через два месяца он позвонил снова и сказал что перевел денег и продавец теперь шлет его с его залогом, попросил разобраться. Разбираться я не стал, это его деньги. Так же и тут, ваше дело как тратить собственные, можете сами лететь за фарой во Владик=)
Но пока живо кидалово во Владивостоке и лохи которые ведутся на фото в интернете и бездумно переводят деньги на карту - мои услуги будут пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал volko: 16 Март 2015 - 01:20