да, вроде криминала не слышно пока.
если будешь еще снимать, попробуй добавлять оборотов, потом убавлять, разные режимы посмотреть. Дроссель у тебя вроде механический, можно и газовать и снимать сразу одному
Отправлено 01 Март 2015 - 20:59
да, вроде криминала не слышно пока.
если будешь еще снимать, попробуй добавлять оборотов, потом убавлять, разные режимы посмотреть. Дроссель у тебя вроде механический, можно и газовать и снимать сразу одному
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 02 Март 2015 - 09:39
Меня сегодня обрадовали. Контрактник, работа и жидкости встают в 118 000. Люблю тебя, селика.
Отправлено 02 Март 2015 - 10:44
Цене везде разные. У нас замена стоит 8000-20000 тысяч (ну в среднем). зависит от сложности или скорее от дороговизны авто. У нас и зарплаты средние 10-15 тысяч.... Так и живем (Россия)
Отправлено 02 Март 2015 - 11:10
Ну я из расчета, что движок 70 где-то стоит То есть 118 - 70 = 48. Ну да, переборщил, но я так понял что тысяч 30 хотят за работу, даже больше. Так как я хз куда еще 18 деваеццо. На масло и антифриз уж явно 18 многовато. ну фиг с ним доставка 10, а 8 на жидкости и то многовато как-то...
З.Ы и то 70 - это 2яя. 1яя-то дешевле
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 02 Март 2015 - 11:11
Отправлено 02 Март 2015 - 16:21
Ух, антифриз уходит как не в себя, сегодня пришлось поллитру долить... Не было печали, но помпа хоть уже пришла, токо поставить
Отправлено 02 Март 2015 - 18:59
Ух, антифриз уходит как не в себя, сегодня пришлось поллитру долить... Не было печали, но помпа хоть уже пришла, токо поставить
А оно хоть наружу уходит? Есть следы подтеков? Может там уже из выхлопной дым-завеса? Или уровень масла вырос сам по себе (в поддоне уже плещеццо ОЖ). Это может и привело к подгоревшим вкладышам(масло непринужденно разбавляется антифризом)?
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 02 Март 2015 - 18:59
Отправлено 02 Март 2015 - 19:13
всем привет кто нибудь может скинуть как отрегулировать клапана (на двигателе 3 сге с гидронатяжителем и по каким меткам выставлять распредвалы )электроннную книгу нигде найти не могу???
Отправлено 03 Март 2015 - 20:44
А оно хоть наружу уходит? Есть следы подтеков? Может там уже из выхлопной дым-завеса? Или уровень масла вырос сам по себе (в поддоне уже плещеццо ОЖ). Это может и привело к подгоревшим вкладышам(масло непринужденно разбавляется антифризом)?
Наружу, наружу, я все варианты пострашнее уже проверил, каплет с помпы и с резьбы язычка на радиаторе, вроде ж написал)
иван1212 тебе в другие темы
Отправлено 03 Март 2015 - 21:44
Ну я из расчета, что движок 70 где-то стоит То есть 118 - 70 = 48. Ну да, переборщил, но я так понял что тысяч 30 хотят за работу, даже больше. Так как я хз куда еще 18 деваеццо. На масло и антифриз уж явно 18 многовато. ну фиг с ним доставка 10, а 8 на жидкости и то многовато как-то...
З.Ы и то 70 - это 2яя. 1яя-то дешевле
Было два варианта. 65т. с Москвы или 95т. с Владивостока . Я выбрал Владивосток.
Отправлено 04 Март 2015 - 09:28
Наружу, наружу, я все варианты пострашнее уже проверил, каплет с помпы и с резьбы язычка на радиаторе, вроде ж написал)
иван1212 тебе в другие темы
Однажды после сборки ГРМ то же с попмпы текло. Оказалось один болтик из херовы тучи, которые держат помпу тупо не дотянул. Но я и прокладку поменял. Так что, может вообще и не в самой помпе быть дело. Не видел текущих помп, кстати, на 1яя и 2яя
Отправлено 04 Март 2015 - 10:10
Не видел текущих помп, кстати, на 1яя и 2яя
Ага, завтра снимем, поглядим что с ней. Обычно люди не заморачиваются этой проблемой, считается слишком мелкой. Поиск на форуме выдал по помпе всего несколько сообщений и то вскользь.
Отправлено 04 Март 2015 - 11:48
Было два варианта. 65т. с Москвы или 95т. с Владивостока . Я выбрал Владивосток.
Где такие цены находите 95 с Владивостока?
Отправлено 04 Март 2015 - 11:59
Однажды после сборки ГРМ то же с попмпы текло. Оказалось один болтик из херовы тучи, которые держат помпу тупо не дотянул. Но я и прокладку поменял. Так что, может вообще и не в самой помпе быть дело. Не видел текущих помп, кстати, на 1яя и 2яя
Моему знакомому на 1zz меняли кольцо натяжителя, сам он не полез, в итоге заменили и помпу, где-то там на ней подтеки увидели... Машина проехала бумается тысяч 250 точно.... (причем дело было даже не резинке, собрали двс хреново рукажопы). Помпа неоригинал встала в 2500 рублей, оригинал 6000 - в наличии не было.
Отправлено 04 Март 2015 - 21:11
поможите кто нибудь с книгой а то уже движок разбирать начал все в процессе боюсь накосячить.....(((
Отправлено 04 Март 2015 - 21:17
поможите кто нибудь с книгой а то уже движок разбирать начал все в процессе боюсь накосячить.....(((
держи
http://miraudiobook....2015-02-09-7434
Отправлено 05 Март 2015 - 13:23
я теперь тоже на измене) как проверить состояние вкладышей, это сильно трудоёмко?
Ищу запчасти: https://drive.google...iew?usp=sharing
Я на драйве: https://www.drive2.ru/r/toyota/918568/
Отправлено 05 Март 2015 - 13:50
я теперь тоже на измене) как проверить состояние вкладышей, это сильно трудоёмко?
Поддон снять, открутить крышку 4ого шатунного подшипника для начала. Толко диноключ купи. Затягивать нужно по книжке, моментом и там еще довернуть.
Заодно промоешь поддон и маслоприемник А да, герметик купи еще. Поддон на герметике. Сложного в обем-то ни чего нет. Только смотри что бы грязь не попала на вкладыши и под них. Ну и не путай вкладыши
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 05 Март 2015 - 13:51
Отправлено 05 Март 2015 - 13:59
Поддон снять, открутить крышку 4ого шатунного подшипника для начала. Толко диноключ купи. Затягивать нужно по книжке, моментом и там еще довернуть.
Заодно промоешь поддон и маслоприемник А да, герметик купи еще. Поддон на герметике. Сложного в обем-то ни чего нет. Только смотри что бы грязь не попала на вкладыши и под них. Ну и не путай вкладыши
Спасибо, начну с приобретения диноключа!
Ищу запчасти: https://drive.google...iew?usp=sharing
Я на драйве: https://www.drive2.ru/r/toyota/918568/
Отправлено 05 Март 2015 - 14:00
Поменяли помпу, из неё уже хлестало, целые потёки были, из дренажного отверстия. Поменяли сальник колена.
Короче теперь надо разобраться со звуком при заводе на холодную, проявляется когда машина ночь постоит, причем при температуре около нуля и ниже. Сниму видео - покажу.
UPD: забыл кстати сказать, что у меня все 4 вкладыша были одинакового размера и маркировки.
Сообщение отредактировал Ni9999: 05 Март 2015 - 14:19
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Двигатель →
Замена двигателя 1zzАвтор Balashove, 25 Фев 2020 Двигатель, Свап, 1яя, 1zz и 2 еще... |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Двигатель →
Двигатель 1ZZ на Toyota Celica 2003 (Американка) !ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ!Автор Kretek15, 05 Окт 2019 Двигатель, 1ZZ, Есть ли разница и 2 еще... |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Автомобили →
Продам б/у 2ZZ-GE 192л.с.Автор Who_Am_I?, 27 Июн 2018 продам двигатель, 2zz-ge и 1 еще... |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
Защита двигателя из металлаАвтор ace_bob, 19 Сен 2017 защита, двигатель, металл и 1 еще... |
|
|||
Вопрос решен
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Модель двигателяАвтор mremin, 31 Июл 2017 модель двигателя, двигатель |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей