Ну варианта два - либо он не ехал с тобой, либо она мертвая либо это вообще была не рс 
Я пробовал тут в прошлом году заезжать с шкодой рс предыдущей со светофора (в стоке 200 сил и под 350 момента) + у него чип рево был - так вот за счёт старта на форе я нормально выпрыгнул и до след светофора он меня не догнал конечно, но ехал очень и очень бодро, не отставал вообще судя по зеркалу заднего вида, просто держались с ним на определенном расстоянии
У меня знакомый тут гольфа гти 5го купил с турбой к04 впуск/выпуск/фронт от ауди s3 - судя по графику у него 370 сил и 400+ момента, вот ща потеплее станет хочу заехать с ним ради интереса, с места то шанс небольшой есть и то он не велик) сходу я думаю он от 205 улетит в космос
Ну значит была не рс, хотя все шилдики, бампера и прочая фигня соответствующся, но могли просто собрать машину да и все. Потому что ехать то он ехал. Ну у меня получалось что с места я его жал очень хорошо, а потом на равных ехали. Короче хз, думаю что была просто видимо обычная шкода.
Не понимаю почему в гт86 нет турбо мотора
Для меня это тоже загадка, но я думаю тут все дело в маркетинге - если сделать в гт 86 субаревый турбомотор, то модель начнет жрать саму себя - начнет поедать sti, понятно что машины немного разные, но она перетянет довольно большую массу народа. Я думаю дело в этом. Почему тойота себе не собрала с турбомотором - думаю вопрос унификации. Надеюсь что через несколько лет когда эта версия отживет свое выйдет какая то специ версия. Если так подумать, то тойота только начала свое возвращение в класс купе и околоспорта, за 20 лет как правлиьно сказали технологии сильно шагнули и нужно все по сути заново осваивать. Приусу хорошо рулиться не нужно, а купе нужно. Утрировано конечно, но думаю общий смысл ясен.
Мда уж. Сцука тут уже скоро раздутая супра или скай будет смешно выглядеть, с виду спорткар, а едет на равных с каким говенным ведром седанового типа. Пичаль.