Чет я смотрю выдохлись все)) Одно мнение, отличное от большинства на этом форуме бомбануло смотрю на 8 страниц)) И все равно ни одного четкого вменяемого ответа чем же селика лучше современных авто я так и не увидел)
Очень хороший пример, и он опять подкрепляет мое мнение о том, что современные тачки лучше старых 15летних. Раньше все разгоняли старые атлоны, выжимали максимум, а сейчас все просто идут и берут и5-и7 и не ипут себе мозг. Никто не тюнингует свои процессоры и не орет, что они лучше современных и7, все берут и7, которые раз в пол года устаревают. Осталась небольшая кучка задротов на своих оверклокерских форумах, которые пентиум-2 с жидкостным охлаждением гоняют и все. Аналогию с нашей дискуссией провести или и так понятно о чем я?
Меня удивляют и улыбают твои жалкие попытки как-то меня задеть
По делу есть что сказать? Ты так и не ответил чем твой франкенштейн лучше, и что ты подразумеваешь под своими словами "кредитопомойки за 2ляма". Или это из разряда "кончились аргументы, переходим на личности"?
Тибурон то тут причем?)) Я думаю тут есть люди, которые на селику пересели с таза, они по твоему мнению вообще днища, недостойные упоминания?)))))) Сам то с чего пересел на свою "божественную" селику?
Да, скоро продавать думаю. Гольф брать правда не буду, но даж без этого могу сказать, что новая ауди - агонь, а твой 15летний франкенштейн, собранный в гараже из кучи б\у деталек - нет
В форике небось еще 2 стоимости его?
Я видел тут на форуме отзывы о твоем педантичном отношении к авто, это круто.
Тебе скучно, да? ))))))))))))))))
Вот можешь на вопрос ответить (уже Окорок вроде даже сказал) - почему люди покупают УАЗ патриот (или вообще хантер)??? И некотором скажи только, что авто дерьмо, тебя этим УЗАом и переедут тут же.
Ты как-то пытаешься всё сравнить 15 лет и 0 лет. "Комфорт" Гольфа (ауди тем более), которые изначально продумывались "комфортными" и ту же селику, где сделан итак максимум возможного комфорта ещё и за её деньги.
И всё равно. Все отталкиваются от ценников. Есть 400р, хочется что-то не совсем логан... новый... Чтобы хоть чуть ехала и девки писались. Что взять?