Вот не понимаю - я хоть где то сказал про перепиленную машину? Все можно сделать малой кровью, главное подойти к этому вопросу правильно. А имея почти 3 ляма запаса денег - да поверь, что что не получается присрать от дургой машины - на заказ сделаю. За такие бабки можно много. Я скажу так, все что я сдела со своей машиной, на вскидку я считал стоит 400-500тр. за 3 года.
Что имеем:
1) Мотор турбовой 200сил по сути почти новый (да, блок и голову не покупал, но все остальное новое)
2) тюненая коробка автомат, котоорая переключается быстрее стоковой, держит большие нагрузки, гидробублик усиленный.
2) подвеска многорычажка суперстрат на койловерах тейн с едфц (захотел мягко и комфортно, захотел жесть и зубодробилка)
3) Тормоза перед 325 мм 4-х поршневые, зад 280мм однопоршневые
4) Комфорт:
а) подогрев и электроскалыдвание зеркал
б) допогрейка
в) климат
г) подушки выкосил, но можно вернуть)
д) фары ксенон модульные
е) омыватель фар
ж) корректор фар
з) полная шемоизоляция всей машины
и) музыка на уровне (не уровень соревновайни конечно, но все натсроено и хорошо играет)
к) камера заднего вида + в перспективе переднего вида
л) уже куплен комплект мониторинга слепых зон, не успел поставить
м) парктроники перед зад
н) старт-стоп кнопка без ключа
5) распорки по всему кузову
6) вся подвеска на полиуретане
7) полная покраска с замной всех стекл на новые.
И это я не беру всякие мелочи, можно набрать кучу всего еще, просто не считаю это чем то выдающимся - да как собственно и весь список комфорта - это ниче особенного ни сейчас ни 5 лет назад.
Круто! А потом помню ты ее на ровном месте расхерачил?)) Заново будешь делать?
Неправильные сроки. С таким бюджетом... Я сейчас могу собрать описанную машину за 2 месяца. И она будет с новым непрофуканными салоном внутри. А 2 месяца между прочим сопоставимы с ожиданием новой машины в салоне...
Нет перерывов на зиму. я отлично всю зиму отъездил. ваще без палева.
2 месяца ты будешь по разборкам только это собирать и заказывать. Днями выпрашивая у этих барыг фотки, обговаривая условия доставки. Потом еще месяц собирать по ТК грузы. Потом разбирать эту кучу б\у деталек, что-то дефектовать. Какие нах 2 месяца?))