Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Куплю Селику T23

Куплю куплю селика т23 t23 celica

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#121 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
  • Автомобиль: T23 2ZZAT White

Отправлено 20 Март 2015 - 11:19

Вот не понимаю - я хоть где то сказал про перепиленную машину? Все можно сделать малой кровью, главное подойти к этому вопросу правильно. А имея почти 3 ляма запаса денег - да поверь, что что не получается присрать от дургой машины - на заказ сделаю. За такие бабки можно много. Я скажу так, все что я сдела со своей машиной, на вскидку я считал стоит 400-500тр. за 3 года.

Что имеем:

1) Мотор турбовой 200сил по сути почти новый (да, блок и голову не покупал, но все остальное новое)

2) тюненая коробка автомат, котоорая переключается быстрее стоковой, держит большие нагрузки, гидробублик усиленный.

2) подвеска многорычажка суперстрат на койловерах тейн с едфц (захотел мягко и комфортно, захотел жесть и зубодробилка)

3) Тормоза перед 325 мм 4-х поршневые, зад 280мм однопоршневые

4) Комфорт:

а) подогрев и электроскалыдвание зеркал

б) допогрейка

в) климат

г) подушки выкосил, но можно вернуть)

д) фары ксенон модульные

е) омыватель фар

ж) корректор фар

з) полная шемоизоляция всей машины

и) музыка на уровне (не уровень соревновайни конечно, но все натсроено и хорошо играет)

к) камера заднего вида + в перспективе переднего вида

л) уже куплен комплект мониторинга слепых зон, не успел поставить

м) парктроники перед зад

н) старт-стоп кнопка без ключа

5) распорки по всему кузову

6) вся подвеска на полиуретане

7) полная покраска с замной всех стекл на новые.

И это я не беру всякие мелочи, можно набрать кучу всего еще, просто не считаю это чем то выдающимся - да как собственно и весь список комфорта - это ниче особенного ни сейчас ни 5 лет назад.

Круто! А потом помню ты ее на ровном месте расхерачил?)) Заново будешь делать?

Неправильные сроки. С таким бюджетом... Я сейчас могу собрать описанную машину за 2 месяца. И она будет с новым непрофуканными салоном внутри. А 2 месяца между прочим сопоставимы с ожиданием новой машины в салоне...

Нет перерывов на зиму. я отлично всю зиму отъездил. ваще без палева. 

2 месяца ты будешь по разборкам только это собирать и заказывать. Днями выпрашивая у этих барыг фотки, обговаривая условия доставки. Потом еще месяц собирать по ТК грузы. Потом разбирать эту кучу б\у деталек, что-то дефектовать. Какие нах 2 месяца?)) 

• 0

#122 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений
  • Автомобиль: Какое-то атмодобро

Отправлено 20 Март 2015 - 11:20

А, еще обычно говорят "у тебя не было такой тачки, тебе не понять". обоже, слава богу что не было, а про непонять - так я поэтому и прошу - объясните))

люди все разные. и кайф все получают от разных вещей. кто-то от того, что меняет машины каждый месяц. каждый день новая (как в рекламе бритвы) , кому-то нужно корчевать, добиваться, улучшать. от этого кайф. таким людям не интересно ездить на авто, которое есть у кого-то еще. им нужно что-то оригинальное. кому-то нужно купить машину неважно какую и продать ее дороже. если тебе непонятен прикол постройки авто, то какими словами до тебя донести это ? просто прими как факт, что некоторых от этого прет. 

для примера: я продаю машину, но меня постоянно парят в ней косяки, ее незавершенность и очень хочется довести до законченного вида, который меня устраивает. и после этого спокойно передать ее в другие руки. это не рационально, это расточительно, это неоправданно, но вот такое желание, навязчивая идея, никак от нее не избавиться. не будет покоя душевного )

• 0

Celica-Club Ёburg Style

#123 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • Автомобиль: Овощь

Отправлено 20 Март 2015 - 11:22

2 месяца ты будешь по разборкам только это собирать и заказывать. Днями выпрашивая у этих барыг фотки, обговаривая условия доставки. Потом еще месяц собирать по ТК грузы. Потом разбирать эту кучу б\у деталек, что-то дефектовать. Какие нах 2 месяца?)) 

я не буду по разборкам ничего выпрашивать.

Ты не смотри на эти гавносвапы которых тут уйма. Существуют решения более красивые и простые. Особенно при неограниченном бюджете... :)

Сообщение отредактировал Okopok: 20 Март 2015 - 11:24

• 0
Изображение

#124 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 11:23

Ну да, это так. Причем виновник не я. Ну не могя предугадать что он из левого ряда повернет направо через полосу. Ему на фуре так удобнее - его обьяснение.

Да, распил должны отправить на следующей неделе. Видишь ли, я не вижу для себя машины, котору я бы хотел купить. Вот реально. Не, очень хочу кроун 200 или 210, думаю скорее всего куплю через какое то время. Эта машина как раз по уровню комфорта обойдет все что ты видел.

• 0

#125 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 11:24

А про бмв - это согласен, там настолько все плохо, что блин еще больше не понимаю, как так))

а что ВАГ у нас эталоном стал ? моторы огонь ? коробки огонь ? ВАГ страшнее чем БМВ в 3 раза. 

что остается ? Рэйндж роверы/ лэнд ровер ?  :)

мерседес ? 

может рено ? 

так если посмотреть, то я не очень представляю, какому неяпонскому бренду я бы доверился на 5-7 лет эксплуатации.

• 0

Celica-Club Ёburg Style

#126 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 11:26

Ребят, я честно пытаюсь вас понять)) Вы не воспринимайте все это в штыки, якобы вылез тут откуда-то и обсирает ваши мега тюненые тачки...

Окорок, ты ваще красавчик, и твой авто заслуживает кучи респектов.

Роман, у тебя тоже была (или будет) вполне красивая, тюненая тачка, которая мне тож оч нравилась на фотках.

Мне только непонятно почему вы считаете эти памятники лучше современных машин примерно за такие же бапки (я имею ввиду +-800-лям, и машины могут быть б\у)

Вы вложили кучу денег, и может быть душу в 15летнюю машину, ок) Непонятно почему вы этот набор б\у тюняшек считаете лучше тех-же хот хетчей))

• 0

#127 Vader

Vader

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 844 сообщений
  • Автомобиль: Т 23 GTS

Отправлено 20 Март 2015 - 11:29

revenge,

Добавлю, зачем люди занимаются дрифтом к примеру? Да патамушта это весело очень %) Здесь нет профита никакого вообще, кроме субъективных ощущений кайфа ;) Начинающий может дрифтить на жигулях. Но в какой-то момент ты сталкиваешься с фактом, что нужно больше, лучше. И тут начинается. Сколько стоит построить дрифт кар, думаю не нужно говорить.

Если те нужен комфорт и более менее приличная езда, ну вымай 2-4 ляма, иди в салон, бери в целлофане, и радуйся. Никто же не запрещает.

Разные радости нужны каждому. Кому-то целлофан на сидушках, кому-то запах жжёного сцепления и резины ;)

п.с. дай Окороку волю и денег, он v12 взад селике засунет...

• 1
Ветеринарные курсы для владельцев животных http://vet-life.live...com/152443.html
Изображение откажись от операции "мягкие лапки" http://www.kotodom.r.../topic9709.html

#128 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 11:33

Ну наверное скажу от себя - я не хочу ездить как все на однотипных помоинах. Если шкода будет варить за 3 секунды до 100, я ее не куплю - их миллионы и все одинаковые. Я селики встречаю в лучшем случае раз в месяц - это тут на форуме их много, а на дорогах нет (и это касается и селик и супр и nsx и интерг и 3000гт и 205-х). И когда я еду на своей - народ оборачивается. А когда я еду на шкоде всем плевать. Это просто и логично. А технический разрыв я сократил как смог. Ну и я думаю подобные рассуждения у многих. Плюс как ни крути, но они релаьно надежнее. Ну вот правда.

V12 не влезет - коробка с мотором по длинне не пройдет. А вот 1UZ-FE влезет. Я мерил его. и примерял. :-) Может когда то и сделаю.

Интересно, а почему модеры еще всех нахер не забанили и не очистили тему. Мы насрали уже 4 страницы :))

Сообщение отредактировал Roman K.: 20 Март 2015 - 11:33

• 1

#129 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 11:39

я не буду по разборкам ничего выпрашивать.

Ты не смотри на эти гавносвапы которых тут уйма. Существуют решения более красивые и простые. Особенно при неограниченном бюджете... :-)

Ты про покупки тачек целиком как доноров? Неважно каким способом ты соберешь гору запчастей, я к тому что тебе только на это надо будет 2 месяца. А потом на пол года подменная машина, пока это все строится.

Ну да, это так. Причем виновник не я. Ну не могя предугадать что он из левого ряда повернет направо через полосу. Ему на фуре так удобнее - его обьяснение.

Да, распил должны отправить на следующей неделе. Видишь ли, я не вижу для себя машины, котору я бы хотел купить. Вот реально. Не, очень хочу кроун 200 или 210, думаю скорее всего куплю через какое то время. Эта машина как раз по уровню комфорта обойдет все что ты видел.

Ой да ездил в этих краунах, даж за рулем, который кстати в бардачке. Это такой огроменный диван, 15ти летний бизнес-класс? Но мне понравилось. Пневма - комфортно, мотор сцуко тащит. У меня у хорошего знакомого такой. Тоже уже год ипется с ним, вваливая норм бабла. Тоже говорит, что нравится, бгг.

все верно. у тебя мышление, которое навязали тебе производители машин. ты типичный стереотип. Купить новую машину, покататься на ней 2 года и продать пока гарантия не кончилась, купив новую такую же. 

Вы подсознательно боитесь что старое ведро сломается. и потратив 2 миллиона на покупку новой кредитопомойки , не хочется потратить еще 300-400тыков на ремонт.

Я например, как обладатель старого ведра за 400к... не боюсь поломки так как до 2ух миллионов еще приличный запас

Бро, если ты не заметил, я на такой же тачке как и ты езжу =)) Ты - типичный автозадрот, считающий себя просто невъе....м гуру)) И давай не будем переходить на личности. Ты лучше расскажи, что такое "кредитопомойка за 2 ляма"?  Я вот знаю кредитопомойка - это типа хундай соляриса, который стоит (стоил) 400, но его все равно взяли в кредит. И нормальные люди, на мерседесах-бмв-лексусах не старше 3х лет так презрительно на них смотрели в пробках, кривились и возмущались "фу, кредитопомойка" Вот это я понимаю. 

Смешно слышать от владельца 15летней тачки фразу "кредитопомойка" да еще и за 2 ляма)))) Ау, спустись с небес на своем НЕкредитном 15летнем ведре, не нам тут с нашими машинами называть тачки за 2 ляма - помойками)) Это все от нищебродства, давайте оставаться людьми, чтоле.

• 0

#130 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • Автомобиль: Овощь

Отправлено 20 Март 2015 - 11:39

Интересно, а почему модеры еще всех нахер не забанили и не очистили тему. Мы насрали уже 4 страницы :-))

Так мы обсуждаем почему стоить покупать старую селику, в теме о покупки селики... какие проблемы?

• 0
Изображение

#131 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 11:46

Ой да ездил в этих краунах, даж за рулем, который кстати в бардачке. Это такой огроменный диван, 15ти летний бизнес-класс? Но мне понравилось. Пневма - комфортно, мотор сцуко тащит. У меня у хорошего знакомого такой. Тоже уже год ипется с ним, вваливая норм бабла. Тоже говорит, что нравится, бгг.

Ты немного недооцениваешь мои замашки :-) Руль в бардачке меня лично вообще не напрягает, почти каждый день то то так то так езжу, мне все равно. Миф что это не удобно придумали те, кто не умеют ездить и на левом руле. Для кого парковка проблема, не говоря об более сложных маневрах. И да, я спокойно езжу по трассе без всяких доп зеркал и камер.

А про кроун - знакомься, это 200 и 210-й кроуны и они сцука лучше гольфа. И они даже лучше лекса 460 и мерсов.

Прикрепленные файлы

• 1

#132 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 11:47

revenge,

Добавлю, зачем люди занимаются дрифтом к примеру? Да патамушта это весело очень %) Здесь нет профита никакого вообще, кроме субъективных ощущений кайфа ;-) Начинающий может дрифтить на жигулях. Но в какой-то момент ты сталкиваешься с фактом, что нужно больше, лучше. И тут начинается. Сколько стоит построить дрифт кар, думаю не нужно говорить.

Если те нужен комфорт и более менее приличная езда, ну вымай 2-4 ляма, иди в салон, бери в целлофане, и радуйся. Никто же не запрещает.

Разные радости нужны каждому. Кому-то целлофан на сидушках, кому-то запах жжёного сцепления и резины ;-)

Да я полностью согласен, каждый фанится, как хочет в силу своих возможностей. Я ведь не утверждаю, что это глупо, или неправильно. Непонятно - почему эти люди считают эти машины лучше. Я и пытаюсь понять, чем же они лучше...

а что ВАГ у нас эталоном стал ? моторы огонь ? коробки огонь ? ВАГ страшнее чем БМВ в 3 раза. 

что остается ? Рэйндж роверы/ лэнд ровер ?   :-)

мерседес ? 

может рено ? 

так если посмотреть, то я не очень представляю, какому неяпонскому бренду я бы доверился на 5-7 лет эксплуатации.

ВАГ такая же грусть-печаль, согласен(( 
Хотя у меня есть пару примеров владения свежих вагов и пропеллеров. Ваг (ауди а5) 3х летка 40к пробега - ездит уже пол года, 2 раза то тыщ по 10 прошел, ниче не сломалось пока, все ок, но там не гонсчег за рулем, там ленивый ценитель комфорта. Планирует еше годик поезлить и продать. БМВ - там трешка 328я 08 года 110к пробегу. Ну да, вложил он там тыщ 120 за первые пол года. Так многие тут больше на ништяки тратят. Тоже планирует еще годик покатаца (все болячки устранил) и продать, брать-чтото посвежее. И кстати не знаю сколько там секунд едут ваши корчи, а бмв едет ОЧЕНЬ приятно. И пусть будет на секунду-две медленнее, зато эффект покруче, но это уже субъективно, поэтому предлагаю дальше не развивать...

Сообщение отредактировал revenge: 20 Март 2015 - 11:54

• 0

#133 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 11:54

Ты немного недооцениваешь мои замашки :-) Руль в бардачке меня лично вообще не напрягает, почти каждый день то то так то так езжу, мне все равно. Миф что это не удобно придумали те, кто не умеют ездить и на левом руле. Для кого парковка проблема, не говоря об более сложных маневрах. И да, я спокойно езжу по трассе без всяких доп зеркал и камер.

А про кроун - знакомься, это 200 и 210-й кроуны и они сцука лучше гольфа. И они даже лучше лекса 460 и мерсов.

А, ты про новые крауны. А чо не про те, которые старше селик? Ведь старые 15-20летки круче новых, вы же мне это уже 2 страницы рассказываете?)))

Вот это да, вот это серьезная машина. Ни разу в такой даже не сидел, но чувствую, что она охеренна. 

• 0

#134 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 12:00

Старые тоже не плохи и технически в них особо ничего не изменилось скажем с 2000. Но как я и говорил выше неоднократно - мне важен внешний вид. До 180 и включая его они все были квадратными, исключительно это мне в них не нравится. Я сравнивал 200 и 180 (2000г.в.) - да все там почти тоже самое, но дизайн, с дизайном печаль. Как с наружи так и в салоне. Мне в 200 один раз довелось посидеть, прикольно, очень большой, его размер меня впечатлил очень. И самое главное адекватный двс с адекватным налогом. В подобных мерсах и ауди (такого класса и размера) стоят минимум V8 с паспортными лошадями по 300-350 сил.

Ну и по ценам. Давай сравнивать, эта машина стоит от 1 до 1,8 млн, ну вот скажи, гольф по твоему лучше? По мне так нет. Да, правый руль и для 99% навеления это все, машина должна прямиком пойти под пресс. Но если сравнивать обьективно, я бы купил этого за 1,5 млн нежели схожий по классу мерс за 5-6 млн и с соответствующими ценами на обслуживание. Но я конечно же нижесброд, поэтому так рассуждаю. Честно сказать, понимаю, что мне на него накопить - год не тратить бабло на тюнячки на селику. Но почемут о не хватает силы воли - селика командует мной :)))

• 0

#135 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 12:05

Старые тоже не плохи и технически в них особо ничего не изменилось скажем с 2000. Но как я и говорил выше неоднократно - мне важен внешний вид. До 180 и включая его они все были квадратными, исключительно это мне в них не нравится. Я сравнивал 200 и 180 (2000г.в.) - да все там почти тоже самое, но дизайн, с дизайном печаль. Как с наружи так и в салоне. Мне в 200 один раз довелось посидеть, прикольно, очень большой, его размер меня впечатлил очень. И самое главное адекватный двс с адекватным налогом. В подобных мерсах и ауди (такого класса и размера) стоят минимум V8 с паспортными лошадями по 300-350 сил.

Ну и по ценам. Давай сравнивать, эта машина стоит от 1 до 1,8 млн, ну вот скажи, гольф по твоему лучше? По мне так нет. Да, правый руль и для 99% навеления это все, машина должна прямиком пойти под пресс. Но если сравнивать обьективно, я бы купил этого за 1,5 млн нежели схожий по классу мерс за 5-6 млн и с соответствующими ценами на обслуживание. Но я конечно же нижесброд, поэтому так рассуждаю. Честно сказать, понимаю, что мне на него накопить - год не тратить бабло на тюнячки на селику. Но почемут о не хватает силы воли - селика командует мной :-)))

Да конечно он лучше и гольфа, и мерса Ц-класса, и 15 летней селики перетюненой =)) Очень хорошая машина, посмотрел щас фотки\отзывы. Давай сравним с селикой за полтора ляма?)) Вы мне тут конкретно доказывали, что селика будет лучше. Вопрос - чем и почему? В другом углу ринга - новый краун)) Свежий, едущий, мега комфортный - как раз о таких машинах я вам и говорил, помните?))

• 0

#136 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 12:11

Ээээ не, мы не то сравнивали. Мы сравнивали едущую машину. Т.е. гольф который едет с его 300 силами и что эти 300 сил не стоят 2,2 млн в базе. А если сравнить кроун за 1,5 млн и гольф за 2,2 млн - опять вопрос за что гольф столько стоит. Но чтобы уровнять силы, я глянул б/у гольфы - порядка 1,5-1,7 млн. Берем 1,5 и кроун 1,5 - ну и опять вопрос - за что гольф стоит столкьо если в нем нету и 10-й части того что есть в кроуне? :)

А если на пряму сравнить селику и краун - и если бы мне предложили обмкн селика на кроун ключ в ключ - конечно я бы поменялся, даже не задумываясь :) Но тут материальный интерес, селику я еще одну собиру, а кроун на халяву раз в жизни :)))

И я бы даже сказал мерс ц класса ему не конкурент, мерс s-класса на равных будет. в максимальной комплектации роял салон в нем очень все достойно. Короч мне нравится эта машина :) И она на мой взгялд стОит своих денег, т.е. 1,5 млн за такой уровень это адекватно. ИМХО.

• 0

#137 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 12:17

Ээээ не, мы не то сравнивали. Мы сравнивали едущую машину. Т.е. гольф который едет с его 300 силами и что эти 300 сил не стоят 2,2 млн в базе. А если сравнить кроун за 1,5 млн и гольф за 2,2 млн - опять вопрос за что гольф столько стоит. Но чтобы уровнять силы, я глянул б/у гольфы - порядка 1,5-1,7 млн. Берем 1,5 и кроун 1,5 - ну и опять вопрос - за что гольф стоит столкьо если в нем нету и 10-й части того что есть в кроуне? :-)

А если на пряму сравнить селику и краун - и если бы мне предложили обмкн селика на кроун ключ в ключ - конечно я бы поменялся, даже не задумываясь :-) Но тут материальный интерес, селику я еще одну собиру, а кроун на халяву раз в жизни :-)))

Ты все время пытаешся сравнить машины)) Не надо. Я о подходе. Вы мне рассказали, что селика за 1.5 ляма круче современных машин. Я у вас спросил - чем круче? Вот тут-то и началось....) Теперь выясняется,что за 1.5 можно взять свежего крауна или гольфа. Краун типа самый интересный вариант и лучше гольфа и все такое, но давай о главном - оба этих варианта будут лучше перепиленной 15летней селики за 1.5 ляма? Или все таки при таких множественных плюсах этих двух машин (Р и краун) Селика все равно вне конкуренции?)) 

Я вот как раз о том, что в селику можно ввалить кучу бабла, но все равно она останется старым некомфортным 15летнем недокупе. 

А современная машина за примерно те же бабки будет лучше, как ни крути. И мы даже сейчас к этому пришли) 

Сообщение отредактировал revenge: 20 Март 2015 - 12:21

• 0

#138 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 12:25

Лично для меня если поставить выбор из этих трех машин при необходимости выбрать 2 - я выберу свою селику и краун - селика тюнится и не дорого, краун и так все есть и мега-комфортно. Я считаю подобные сочетацния идеальными - корч и комфортный авто на каждый день.

Если выбирать из трех машин и оставить одну - я выбиру кроун. Потому что это обьективно лучше и намного выше классом.

Даже если в этот список добавить что то типа лексус ес 300 последний  - я наверное все равно выберу кроун - он побогаче комплектацией, хоть и старее по году выпуска.

Видишь ли, я стараюсь оценивать ен просто - новая машину круто старое говно или наоборот, а кол-во профита за эту сумму. Гольф не стоит 2.2 млн и поэтому я его не выбираю, селику можно сделать не хуже за гораздо меньшие деньги. То что мы расписывали с раскладкой в 2 млн затрат - нге один разумный человек столько не потратит на нее. Нарпимер я так же могу сказать, что я не понимаю за что мерседесы некоторые стоят по 10-12 млн - в них тоже нет ничего особенного, скажем чего нет в том же кроуне. Т.е. нужно раскладывать по осям что есть и за тчо просят денег. Для большенства покупка машины сводится к тому, что надо новую потому что на гарантии и не сломается. Это основной агрумент. А то что за эти деньги она может быть в несколько раз хуже по ряду факторов чем 5-10 летняя машина - это никого не волнует.

• 0

#139 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 13:02

Ты все время пытаешся сравнить машины)) Не надо. Я о подходе. Вы мне рассказали, что селика за 1.5 ляма круче современных машин. Я у вас спросил - чем круче? Вот тут-то и началось....) Теперь выясняется,что за 1.5 можно взять свежего крауна или гольфа. Краун типа самый интересный вариант и лучше гольфа и все такое, но давай о главном - оба этих варианта будут лучше перепиленной 15летней селики за 1.5 ляма? Или все таки при таких множественных плюсах этих двух машин (Р и краун) Селика все равно вне конкуренции?)) 

Я вот как раз о том, что в селику можно ввалить кучу бабла, но все равно она останется старым некомфортным 15летнем недокупе. 

А современная машина за примерно те же бабки будет лучше, как ни крути. И мы даже сейчас к этому пришли) 

сравниваем то понятное дело сопоставимые по стоимости авто - одноклассники. гольф-класс по сути. крауны , ребят, немного не в кассу. сравнили понтовозку с лексусом лс хаха

• 0

Celica-Club Ёburg Style

#140 metok77

metok77

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Автомобиль: Celica T230 MT

Отправлено 20 Март 2015 - 13:11

Продам селику 1зз,левый руль,был автомат, поставили меху от 2 зз, 2000г, по кузову маленькая вмятина на капоте и царапина на заднем бампере, сама дорестайлинг, обвес рестайлинг)) все хорошо едет ниче не гремит хорошее состояние, мозги остались от автмата, 320тыс руб!
  • 0
Криворукий, любитель, вложить душу в машину

Темы с аналогичным тегами Куплю, куплю, селика, т23, t23, celica

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей