Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продам Toyota Celica GT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:14

В сравнении с современными авто не едет ни то ни другое, на механике, на автомате хоть на урановом топливе. Сейчас любая помойка имеет соотношение мощности к весу намного лучшее чем у селики. Поэтому если расчитывать на валилово - не едет оно нихрена. Я уже не говорю об адовом кол-ве гольфоф, тайп эров или купр всяких, которые имеют на борту 280 сил на 1200кг веса. И тут уже хоть обдрюкайся механикой и обгордись нанотехнологичным 2яя, а по факту он не едет. У любой турботачки современной турболаг заканчивается на 2000 а на 6000 когда у 2яя начинают работать лифты они уже наваливают на единичке буста. Так что хрень все это. 2яя едет у Окорока, иногда на компрессоре, еще у Кармагеддона и теперь уже у Кортеса. Извращенно едет у Евгения на мрс, но там уже все в кучу смешалось и понять чья это заслуга сложно. Так больше чет и не припомню у кого еще едет. Так что рассказывать что он едет как минимум обнадеживать человека. Лучше чем на ярисе, хотя меня тут прокатили на турбовом ярисе ТРД - мля, огонь тачка, наваливает дай боже при его весе. 

• 0

#22 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
  • Автомобиль: T23 2ZZAT White

Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:31

Во у тебя бабахает в любой теме про едет)) Когда ты уже отделаешься от своих рисерских замашек и купишь уже нормальную машину)))))))))))

• 0

#23 Deadly4283

Deadly4283

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica 230

Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:43

И правда :) По сравнению с бугатти и ваши тюненые 2зз не едут :) А посравнению с ладой классикой 1зз на автомате - пуля) Все познается в сравнении, и то что для вас "не едет" для других то что надо.

• 0

#24 Vader

Vader

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 844 сообщений
  • Автомобиль: Т 23 GTS

Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:54

обычно 2зз+мкпп чуть дороже, чем все остальное. Но тоже не так очевидно. Бывает что такое продают за 350, а 1зз+акпп за пицот, потому-что первое при смерти, а второе - вылизанное.

Хороший кстати вариант тем, что это европейка. их ой как мало, а живых вообще не найдешь... Взять за триста, вложить еще тыщ 150 постепенно и можно получить оч неплохую машину. Главный косяк - это 1зз+мкпп.

Махнуть можно же на 2зз - будет шик )))

1zz + мкпп + турбо = едет. (более менее). 2zz в стоке все равно не едет, так что пофиг.

Ага, 1зз+турба = 2зз в стоке ))))))))))))) так что пофиг )))))))))))

• 0
Ветеринарные курсы для владельцев животных http://vet-life.live...com/152443.html
Изображение откажись от операции "мягкие лапки" http://www.kotodom.r.../topic9709.html

#25 Deadly4283

Deadly4283

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica 230

Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:21

Автор, можно ещё фоток скинуть пожалуйста побольше? Bahaha4283@gmail.com
Если вы конечно ещё не продали)

Сообщение отредактировал Deadly4283: 16 Апрель 2015 - 16:21

• 0

#26 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:38

Во у тебя бабахает в любой теме про едет)) Когда ты уже отделаешься от своих рисерских замашек и купишь уже нормальную машину)))))))))))

Просто в каждой теме поднимается вопрос насчет "2ZZ едет". Я с этим не согласен. Вот и отвечаю. А если вы тут нихрена интересного не обсуждаете больше, приходится хоть в этом поучаствовать. Да и вообще скучно тут становится. Вон на драйве окорок хоть видюшки постит где 4 колеса крутится, а тут уныние :)

• 0

#27 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:47

Махнуть можно же на 2зз - будет шик )))

Ага, 1зз+турба = 2зз в стоке ))))))))))))) так что пофиг )))))))))))

На 0,4 давления 1zz едет как 2zz. 1ZZ в стоке держит 0,7. На кованных поршнях и шатунах 1-1,2. При 1 баре давления 1ZZ расчетное выдаст 270-280лс при моменте под 300 ньютонов. И они наступят не при 6200 оборотов, а куда раньше. При 1,2 уже под 300. Более 300 сил на переднем приводе не имеет смысла.

P.S.>> Шатуны, поршня уже заказал. Голова со злыми валами лежит. Думаю к следующему лету поедет :-)

А насчет машнуть - я бы даже морочиться не стал. Разница настолкьо минимальна, что бюджета в 100-150 тысяч не стоит.

Вот если свапнуться на 2яя и надуть его - то да, это имеет смысл.

НО конечно все тоже самое верно и для 2яя, и соответственно если в стоке купить машину на 2яя и надуть его - разумеется отдача будет выше, хотя есть вероятность что менее долговременная. Но все зависит от подхода. С дуру можно и х** сломать.

Сообщение отредактировал Roman K.: 16 Апрель 2015 - 16:45

• 0

#28 jora1307

jora1307

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Автомобиль: т23

Отправлено 16 Апрель 2015 - 18:32

А что было с движком?

Менялась цепь на 200 тысячах ну и остальные детальки, которые попадались по пути

Автор, скажите пожалуйста, можно ли с вами будет встретиться в районе Ярославля? Сам из Москвы, в машинах мало понимаю, таскаю с собой товарища разбирающегося, оч неловко просить его за 500 км со мной съездить. Ну или сами назовите где, если у вас есть возможность хотя бы немного мне навстречу проехать. Вариант прямо очень мне подходящий, вот только дистанция до вас очень смущает)

Извини, я просто новичок в селиковских делах) И так стараюсь не тупить :D

Работаю сейчас почти без выходных. Нет возможности выбраться из города. Фото сделаю завтра и скину.

Сообщение отредактировал jora1307: 16 Апрель 2015 - 18:43

• 0

#29 Vader

Vader

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 844 сообщений
  • Автомобиль: Т 23 GTS

Отправлено 16 Апрель 2015 - 18:43

Просто в каждой теме поднимается вопрос насчет "2ZZ едет". Я с этим не согласен. Вот и отвечаю. А если вы тут нихрена интересного не обсуждаете больше, приходится хоть в этом поучаствовать. Да и вообще скучно тут становится. Вон на драйве окорок хоть видюшки постит где 4 колеса крутится, а тут уныние :-)

Вот потому, что Окорок видюшки на драйв льёт, а не сюда, тут и тухляк.

На 0,4 давления 1zz едет как 2zz. 1ZZ в стоке держит 0,7. На кованных поршнях и шатунах 1-1,2. При 1 баре давления 1ZZ расчетное выдаст 270-280лс при моменте под 300 ньютонов. И они наступят не при 6200 оборотов, а куда раньше. При 1,2 уже под 300. Более 300 сил на переднем приводе не имеет смысла.

P.S.>> Шатуны, поршня уже заказал. Голова со злыми валами лежит. Думаю к следующему лету поедет :-)

А насчет машнуть - я бы даже морочиться не стал. Разница настолкьо минимальна, что бюджета в 100-150 тысяч не стоит.

Вот если свапнуться на 2яя и надуть его - то да, это имеет смысл.

НО конечно все тоже самое верно и для 2яя, и соответственно если в стоке купить машину на 2яя и надуть его - разумеется отдача будет выше, хотя есть вероятность что менее долговременная. Но все зависит от подхода. С дуру можно и х** сломать.

Эх... Интересная тема наддув конечно.

Про наддув 2зззз задался вопросом - а что собственно будет с ВВТЛ-и? Есть сомнения по поводу живучести механизмов "изменения фаз" в условиях надутого 2зз.

• 0
Ветеринарные курсы для владельцев животных http://vet-life.live...com/152443.html
Изображение откажись от операции "мягкие лапки" http://www.kotodom.r.../topic9709.html

#30 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 18:53

У окорока все живет вроде. Я точно не знаю.
  • 0

#31 Byz9ka

Byz9ka

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Автомобиль: Celica t235 t-sport Gt-Four 4wd

Отправлено 26 Апрель 2015 - 20:55

КУПИЛИ

Спасибо Евгению,  машина оказалась действительно достойная, даже не ожидал, все косяки были расписаны ничего лишнего найти не удалось

+ были приятные бонусы

Теперь в семье две Селики

Евгению еще раз спасибо, брат от машины в восторге

3d9884da7d55.jpg

16adff75d1ec.jpg

P.S. Кто ищет, тот всегда найдет (с)

• 0
Кто то в детсве любил строить машинки из конструктора, а кто то до сих пор не может остановиться, только и мы подросли и конструктор подрос ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей