продается 23 селика год выпуска конец 1999 года полный сток серебро VIN JTDDY32T4Y0010139
машина моего товарища, делали мы, могу рассказать все от и до
авточек чистый http://www.vinfax.ru...DDY32T4Y0010139
в России никаких серьезных ДТП не было, машина облита целиком 2.5 года назад, установлены контрактные передние фары, задние фары рестайл
ДВС + АКПП установлены контрактные с пробегом 107 000 км (покупалось все у ALK с celica.su), на этих агрегатах пробежала около 15 000 км, недавно заменено масло в моторе с фильтром, при установке контрактного ДВС заменены все нужные сальники и лифт болты на новые
по жидкостям все залито свежее начиная от ГУРа, заканчивая антифризом, тормозухой и масло в автомат (Type IV оригинал Toyota)
по подвеске:
поменяны шаровые передние
стойки стаба по кругу
втулки стаба по кругу
перебраны суппорта
свежие колодки перед\зад
АКПП работает исправно во всех режимах, мотор масло не жрет
Из недостатков:
пробит радиатор кондея
треснуто лобовое стекло
есть недостатки по ЛКП
Машина продается на липучке и штамповке с колпаками (лето он продал отдельно)
Пока что автомобиль до 25 апреля находится в Рязани 180 км от Москвы (владелец улетел отдыхать), после этого будет продаваться в Москве, пока на автору и авито не размещаем до его приезда
до 25 апреля без проблем покажу в Рязани, для диагностики легко предоставлю толщиномер, сканер для комп диагностики, могу организовать подъемник и тд, мой тел 892063331ОО, можно писать в ватсап\вайбер
цена 349 000 рублей, торг на месте!