Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:14
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:42
Ну,что я созрел предлагай! )))таак, ждёмс, шёл 4й день
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 00:13
есть офигительный, новенький(почти) прикуриватель, сам не знаю откуда)))Ну,что я созрел предлагай! )))
сама, часто теряющаяся деталька))
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 19:04
Если бы я курил,то наверное он бы мне пригодился,а так.... нен--нн--нада))есть офигительный, новенький(почти) прикуриватель, сам не знаю откуда)))
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 09:37
а че хочешь за прикуриватель??есть офигительный, новенький(почти) прикуриватель, сам не знаю откуда)))
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:05
все кроме водительского хорошие, водительский потертый в районе правой ноги (пыльные)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:54
мне нужны подушки!есть две бу подушки от 1яя - передняя и левая. В хорошем состоянии.
еще есть комплект ковриков - тонкая тряпка, серые.
БОНУСЫ от Вас!! Самовывоз или встреча по договоренности в Москве!
есть офигительный, новенький(почти) прикуриватель, сам не знаю откуда)))
нужен прикуриватель!
Сообщение отредактировал Lexotti: 27 Сентябрь 2011 - 22:01
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 15:43
возможно когда-то она там и стояла, я давала покататься..какой у тебя район? если буду в Москве, позвоню, могу передать если по пути )
это не твоя фиолетовая на Таганке стоит во дворах? )) я там часто проезжаю...
сейчас я с утра до позднего вечера обитаю на Бутырском Валу (м. Савеловская), вобщем СВАО))
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 01:03
ну чтож, я в печали((( даж и не знаю что предложить, может книжку Карлоса Кастанеды на книжку про селю?!Если бы я курил,то наверное он бы мне пригодился,а так.... нен--нн--нада))
а че хочешь за прикуриватель??
книжку про селику)) можно баночку адреналина)) самовывоз
нужен прикуриватель!
ну если 'JuST_DyET' не заберёт, он твой
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 15:19
ну чтож, я в печали((( даж и не знаю что предложить, может книжку Карлоса Кастанеды на книжку про селю?!
книжку про селику)) можно баночку адреналина)) самовывоз
ну если 'JuST_DyET' не заберёт, он твой
какой же ты добрый)) чувствую не видать мне новенького прикуривателя ((
а что именно ты отдаешь? ту кнопку что в него вставляется? или то..вместе с тем, куда он вставляется? потому что мне нужно само устройство походу..т.к. в нем внутри че-то не фурычит, наверно что-то перегорело..
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 19:04
Есть выход из положения Lexotti ты заезжаешь ко мне берешь книжки отдаешь их Kardinal-у,и забираешь прикуриватель,а когда поедешь к hashioki за подушками прихватишь мне коврики! Как вам такой вариант?какой же ты добрый)) чувствую не видать мне новенького прикуривателя ((
а что именно ты отдаешь? ту кнопку что в него вставляется? или то..вместе с тем, куда он вставляется? потому что мне нужно само устройство походу..т.к. в нем внутри че-то не фурычит, наверно что-то перегорело..
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 00:22
ну это прям квест какой-то))) хотя мысль в правильном направлении)))) я согласен))Есть выход из положения Lexotti ты заезжаешь ко мне берешь книжки отдаешь их Kardinal-у,и забираешь прикуриватель,а когда поедешь к hashioki за подушками прихватишь мне коврики! Как вам такой вариант?
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 00:26
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 00:30
а на 23 не встанут? А то б на зиму забрал... пока тогда бронь за мной (до выяснения обстоятельств разумеется)Отдам диски, R16, 3 диска одного рисунка, 1 диск другого, параметры одинаковые, на форь только с проставками, на 20-ку должны встать.
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 00:50
Честно, не знаю, думаю должны встать, т.к. их снимали с селики, и на форь делали проставки. Можно померить)))а на 23 не встанут? А то б на зиму забрал... пока тогда бронь за мной (до выяснения обстоятельств разумеется)
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 16:01
Тогда готов завтра забрать или когда тебе удобно будет! А то перекидывать каждый год резину поднадоело уже... я тоже в САО так,что как надумаешь с ними расстаться скажи я подъеду.Честно, не знаю, думаю должны встать, т.к. их снимали с селики, и на форь делали проставки. Можно померить)))
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 18:41
Вариант интересный)))))) а кто где находится и кому какое время больше удобно?))Есть выход из положения Lexotti ты заезжаешь ко мне берешь книжки отдаешь их Kardinal-у,и забираешь прикуриватель,а когда поедешь к hashioki за подушками прихватишь мне коврики! Как вам такой вариант?
Темы с аналогичным тегами Оригинальные
Celica-club →
Магазин →
Аудио и Видео →
Передние колонки от GTS(T231)Автор Luxor, 11 Июл 2013 Оригинальные |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей