Всем доброй ночи форумчане! Давно уже загорелся, почти год читал мануалы, сравнивал, выбирал, смотрел и таки выбор пал на селику 23(Кто бы мог подумать, да?).
И очень хотелось бы взять клубную машину, с прозрачной историей, не ушатаную пацанчиками.
Хочу по факту мало: Только 1зз(гонять на 7 тысячах - не моё) и только левый руль. ВСЁ! По факту это все требования.
Автомат или меха - не важно.
Цвет кузова - неважно(но не очень люблю обычный серый, но уж выбирать машину по цвету кузова глупо).
Наличие коцек - неважно ибо буду красить скорее всего.
Есть одно но: на диагностику в сервис поеду в любом случае, что бы я не увидел. Доверяй но проверяй как говорится
Если быть совсем честным, то есть пара пожеланий, не критичных, но тем не менее:
-Не хотелось бы стать двадцатым владельцем.
-Не хотелось бы купить машину через месяц после её покупки предыдущим хозяином.
-Хотелось бы рестайл
-Совсем здорово будет, если это европейка(хотя положа руку на сердце толкового объяснения преимущества евро над американской не знаю, просто все говняют американок, решил не выделяться :D)
Ехать смотреть готов по Москве и области в радиусе 100км!
Ну и самое главное - бюджет! К началу лета буду иметь на руках порядка 350-370 тысяч. Соответственно на страховку уйдет часть, на диагностику, и на первые расходники. Плюс без наличных оставаться тоже не хочется после покупки. Итого я думаю мой лимит - 320 тысяч с натяжкой.
В качестве исключения можно предложить авто и чуть дороже(при наличии действительной страховки, или если вы точно уверены что во время диагностики убедите меня в том, что машина не потребует вложений в ближайшее время).
Буду ждать предложений, или возможно критики в стиле "много хочешь", главное объясните мне пожалуйста чего именно "много" я хочу, и на что примерно могу рассчитывать в таком случае по вашему мнению.
Если что, можете писать вк: https://vk.com/id15501186
Спасибо!
Сообщение отредактировал Deadly4283: 27 Апрель 2015 - 04:50