попали в дтп ! теперь думаю продавать битую или востанавливать ???? кто что посоветует !!!!и сколько по деньгам??
Отправлено 22 Август 2015 - 12:10
Отправлено 22 Август 2015 - 12:17
Восстанавливать конечно, не всё так печально на мой взгляд.
По существу - обратись к maxibon (напиши ему в ЛС), он специалист в данном вопросе.
Личные письма, можно будет отправлять после того, как наберёшь 50 сообщений на форуме.
Сообщение отредактировал gromadis: 22 Август 2015 - 12:19
Отправлено 22 Август 2015 - 12:24
Восстанавливать конечно, не всё так печально на мой взгляд.
По существу - обратись к maxibon (напиши ему в ЛС), он специалист в данном вопросе.
Личные письма, можно будет отправлять после того, как наберёшь 50 сообщений на форуме.
спс! а то меня уже напугали что всё .востановлению неподлежит!
Отправлено 22 Август 2015 - 12:55
Качественное восстановление обойдется в разы дороже чем купить другую нормальную машину
Отправлено 22 Август 2015 - 13:13
На продажу стоит восстановить....сам бы я не стал на таком ездить
Качественное восстановление обойдется в разы дороже чем купить другую нормальную машину
если на продажу !!! скока просить за такую красотку???
Отправлено 22 Август 2015 - 14:11
ВСЁ !!! БОЛЬШЕ МНЕНИЙ НЕТ?????
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Август 2015 - 14:29
Отправлено 22 Август 2015 - 14:57
Стучи к maxibon - он специалист, скажет тебе точно что и как. Если машина не ржавая и в целом канфета, я бы восстанавливал для себя и ездил дальше. По мне так не чего смертельного там нет, только мастер и оборудование хорошее нужно для восстанавления.
ЕЩЁ РАЗ СПС! ЩА БУДУ СТУЧАТЬСЯ!
Отправлено 22 Август 2015 - 16:15
ЕЩЁ ФОТО!!! СРАЗУ НА МЕСТЕ ДТП!!!!((((
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал vel_mgl_blr: 22 Август 2015 - 16:16
Отправлено 22 Август 2015 - 21:00
ниче такого критичного нет. Тут даже думать особо нечего, восстанавливать и ездить самому, машина не завязана в узел, я так понимаю удар дурацкий по касательной, потому такие рванные дыры
судя по изображению номер 4, даже лонжерон не поехал никуда, может немного подмялся из-за усилителя. Он начинает заламываться при нормальном ударе в районе круглого отверстия. Короче фигня это полная, восстановить брызговик и поменять дверь не супер мега дело. Конечно денег встанет, но не заменить всю рожу.
подвеску придется заменить прям кучей переднюю (я бы так сделал) - удар в колесо, потом задолбаешься вылавливать сходразвал и мучаться почему машина плавает.
И поверь, другую нормальную селику ты купишь скорее всего после заметно более сильного удара, это все фигня.
Отправлено 22 Август 2015 - 21:54
да,тыщ 60,70 и будет летать.был бы лексус или бмв это на самом деле дорого латать.
Отправлено 22 Август 2015 - 22:17
Ну да ну да)))) все целое)))) можно прям завтра рычаг поменять и ехатьниче такого критичного нет. Тут даже думать особо нечего, восстанавливать и ездить самому, машина не завязана в узел, я так понимаю удар дурацкий по касательной, потому такие рванные дыры
судя по изображению номер 4, даже лонжерон не поехал никуда, может немного подмялся из-за усилителя. Он начинает заламываться при нормальном ударе в районе круглого отверстия. Короче фигня это полная, восстановить брызговик и поменять дверь не супер мега дело. Конечно денег встанет, но не заменить всю рожу.
подвеску придется заменить прям кучей переднюю (я бы так сделал) - удар в колесо, потом задолбаешься вылавливать сходразвал и мучаться почему машина плавает.
И поверь, другую нормальную селику ты купишь скорее всего после заметно более сильного удара, это все фигня.
Отправлено 22 Август 2015 - 23:09
ну посмотри фотки то повнимательнее. Задней части авто фото нет, но полагаю по двери зазор ушел, не более. Да, брызговик разнесло, но это мелочи, вырезать и новый приварить. Чашка на месте - это видно по жабо, расстояния в норме. Удар касательный. На лонжерон посмотри который видно - он прямой как струна - у него 3 места слома и при малейшем хорошем ударе он складывается - тут он ровный. Вот без шуток - восстановить блок предов, с проводкой, отрезать брызговик и все поедет. Более того - когда удар хотя бы частично задевает лобовую стойку - высыпается боковое стекло - оно целое. Лобовое слева разбило капотом, если бы его не подняло угол - и лобовое осталось бы целое. Тут вангой не надо быть. Не, я конечно не претендую на мега жестянщика, давайте уговорим автора продать ее за 150 - я буду первый в очереди чур. Тут ремонта с покраской тысяч на 100 максимум, просто если менять все подряд и по новому курсу бакса.
кстати по фотке номер 5 видно что лонжерон вообще не тронуло, даже усилитель не задело. А судя по повреждениям двери, удар мелкий. Ну да, колесом замяло скорее всего под подкрылком арку, но из-за этого машины не тоталят - я так понимаю двери открываются обе.
а по фотке номер 3 видно что и арка целая, короче давайте, застращайтен автора на продажу за 150 - я первый в очереди.
Отправлено 23 Август 2015 - 00:05
обнадежели меня!!!
остаётся дождаться экспертизы (кто прав-кто виноват в ДТП) и потом скока насчитают страховщики! и займусь восстановлением!
Отправлено 23 Август 2015 - 00:25
Отправлено 23 Август 2015 - 00:58
ВОТ ЕЩЁ ФОТО!!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Август 2015 - 10:51
Сделать можно, ничего критичного, но явно тут не на 100р работы, я думаю от 150 получится.
Капот,крыло, брызговик,дверь,бампер, лобовое, блоки предохранителей,фара, туманка это только то что тупо новое купить надо, подвеска там вся уехала со стороны удара, это все рычаги, кулак, ступица, диск, резина, что с приводом еще не понятно, подрамник скорее всего кривой. Проводку всю порезало, все это восстанавливать. Покраска все вышеперечисленного, жестяные работы, установка.
В общем все это достаточно затратно, тем более по нынешнему курсу.
Сообщение отредактировал nos710: 23 Август 2015 - 10:58
Отправлено 23 Август 2015 - 14:17
Отправлено 23 Август 2015 - 20:08
есть капот в цвет в отличном состоянии, интересует пиши в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей