Установление вины никак не связано с нахождением авто в ГИБДД. Изымают авто на штрафстоянку при алкашке и покойниках.
Отправлено 27 Август 2015 - 14:22
Установление вины никак не связано с нахождением авто в ГИБДД. Изымают авто на штрафстоянку при алкашке и покойниках.
авария была за 500 км от дома! поэтому загнали ! этот урод не признал себя виновником дтп !
НО!!!!! УРА!!!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ!!!! ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ С ГАИ И СКАЗАЛИ ЧТОБЫ Я ЗАБИРАЛ СВОЮ "МАРУСЬКУ"!!!!!
ЭКСПЕРТЫ ДОКАЗАЛИ ЕГО ВИНОВНОСТЬ!!!!
ЗАВТРА С УТРА ЕДУ ЗА НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал vel_mgl_blr: 27 Август 2015 - 14:32
Отправлено 27 Август 2015 - 14:37
ВОТ МОЯ ""МАРУСЬКА" ДО АВАРИИ
ЖЕНА ФОТОШОПИЛА))))))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал vel_mgl_blr: 27 Август 2015 - 14:38
Отправлено 27 Август 2015 - 18:54
ааа блин, не заметил что ты из Белоруси , у вас там свои законы, все ясно.
)))))))))))))))))))))))
Отправлено 29 Август 2015 - 17:10
ВОТ СОСТАВИЛ СПИСОК ДЛЯ ОЦЕНЩИКА :
Отправлено 29 Август 2015 - 18:08
ФОТО ПОБЛИЖЕ!!!!!
В ПОСЛЕДНЕМ ВИДНО ЧТО МАСЛО ВЫТЕКАЕТ!
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Август 2015 - 20:15
бедный рычаг, неслабо ему прилетело, порвало его жестоко. Список сверху для страховой? Или ты все это купить собрался?
Отправлено 29 Август 2015 - 20:27
бедный рычаг, неслабо ему прилетело, порвало его жестоко. Список сверху для страховой? Или ты все это купить собрался?
ДА !ДЛЯ СТРАХОВОЙ! НО ДУМАЮ ОН ЕЩЁ НЕ ПОЛНЫЙ!
Отправлено 30 Август 2015 - 09:09
Капотные петли тоже надо записать
Отправлено 30 Август 2015 - 15:40
Капотные петли тоже надо записать
ОДНУ ЗАПИСАЛ , А НУЖНО ДВЕ?
ЧТО БОЛЬШЕ НИ КТО НЕ ДОПОЛНИТ СПИСОК?
Отправлено 31 Август 2015 - 01:48
Вторую петлю тоже винтануло. Можно восстановить,но такие вещи лучше менять.
Смотри состояние подушек двигателя. Они подверглись динамическому воздействию.
Это так,на вскидку. Мониторить список и сверять с повреждениями нет времени,да и лень,если честно.
В страховой и экспертизе есть люди,которые получают за это деньги. Это их работа.
Отправлено 31 Август 2015 - 08:20
Вторую петлю тоже винтануло. Можно восстановить,но такие вещи лучше менять.
Смотри состояние подушек двигателя. Они подверглись динамическому воздействию.
Это так,на вскидку. Мониторить список и сверять с повреждениями нет времени,да и лень,если честно.
В страховой и экспертизе есть люди,которые получают за это деньги. Это их работа.
спасибо
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:30
ну посмотри фотки то повнимательнее. Задней части авто фото нет, но полагаю по двери зазор ушел, не более. Да, брызговик разнесло, но это мелочи, вырезать и новый приварить. Чашка на месте - это видно по жабо, расстояния в норме. Удар касательный. На лонжерон посмотри который видно - он прямой как струна - у него 3 места слома и при малейшем хорошем ударе он складывается - тут он ровный. Вот без шуток - восстановить блок предов, с проводкой, отрезать брызговик и все поедет. Более того - когда удар хотя бы частично задевает лобовую стойку - высыпается боковое стекло - оно целое. Лобовое слева разбило капотом, если бы его не подняло угол - и лобовое осталось бы целое. Тут вангой не надо быть. Не, я конечно не претендую на мега жестянщика, давайте уговорим автора продать ее за 150 - я буду первый в очереди чур. Тут ремонта с покраской тысяч на 100 максимум, просто если менять все подряд и по новому курсу бакса.
кстати по фотке номер 5 видно что лонжерон вообще не тронуло, даже усилитель не задело. А судя по повреждениям двери, удар мелкий. Ну да, колесом замяло скорее всего под подкрылком арку, но из-за этого машины не тоталят - я так понимаю двери открываются обе.
а по фотке номер 3 видно что и арка целая, короче давайте, застращайтен автора на продажу за 150 - я первый в очередИ
ЗА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ЗАБЕРЁШЬ МОЮ МАРУСЬКУ?
Сообщение отредактировал vel_mgl_blr: 04 Сентябрь 2015 - 21:30
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 21:54
список добить нужно еще?забыл-блок реле(монтажный),корпус блока. и контрольный выстрел-масло вытекает,возможно порвал кпп,трещина в корпусе.
Сообщение отредактировал м.женя: 13 Сентябрь 2015 - 21:55
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:01
список добить нужно еще?забыл-блок реле(монтажный),корпус блока. и контрольный выстрел-масло вытекает,возможно порвал кпп,трещина в корпусе.
спасибо ! добивать не нужно ! оценщик был неделю назад, ждём выплату!
в поиске блок предохранителей вместе с корпусом ни где не могу найти!
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 22:48
да ладна.......у нас целык во владе еще пилить,не перепилить.http://www.farpost.r.../Toyota Celica/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей