Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

1ZZ или 2ZZ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 458

#341 east1

east1

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • Автомобиль: TRD California Spec

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 20:49

Вот тоже не битая https://www.avito.ru..._2000_641887136

не бита, не крашена, один владелец, летняя эксплуатация, рестайл, пробег 21к, двигатель и коробка родные

• 0

#342 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Автомобиль: селика т23

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:07

Ну в общем ребята что сказать,с чего начать.Посмотрела я эту желтую селику, "она жалобно плакала мне в желетку забери меня,или добейте меня" .Жалко машину если честно,чуть не всплакнула.Попробую описать увиденное,фото особо сделать не получилось так как смотрели уже темно было,светили фонариком,выложу фото что смогла сделать.

Как бы начать так по порядку:

1-По стакану ,замазан, зашпаклеван,заварен,по хорошему его менять,насколько я поняла это надо отрезать всю эту часть и приваривать новую! Там где был удар пошла ржавчина.

2- крылья менять,я сфотала самое ужасное крыло.

3-капот стоит не понятно какой немного подмят,зазоры конечно жуткие,оно и понятно все кривое.

4-Правая сторона ровная,ржи нет все ровное.

5-крыша тоже не понятная с ней история,на нее уехал прежний капот,в общем крышу тоже делать,она вся какая то бугристая.

6-залезла в багажник там есть кусок ржавчины,и что то не понятное вот где должен лежать банан там толи шпаклевки много и она растрескалась,или так и должно быть,в общем не знаю,так вроде железо ровное.

7- опять же крыша,с одной стороны стоит резинка,с другой стороны резинки нет и иссохший герметик,в общем менять резинки,промазывать заного.

8-бампер,по хорошему выкинуть чем собирать по кусочкам то что есть.

9-Стекло лобовое приклеено на скотч!

10-Акпп вроде живая,прокатил пинков нет,переключается ровно.

11- Двигатель на холостых работает ровно,на скорости не понятный шум,свист,сложно было что либо слушать тк это лобовое держится на соплях.Но возможно движке осталось не долго.

Также часто включается вентилятор,следила за темп не растет держится ровно,но не должны вентиляторы срабатывать так часто,у меня на мазде даже в жару за 30 в пробках и то не срабатывал.В этом не знаю на селиках может это нормальное явление,хотя на улице дубак,все же меня это напрягло.

Чек движки горит,сказал что лямбда.....

По подушкам при аварии подушки не сработали,фото с аварии он показал.Но как то не правильно горит лампа наличия подушек,загорается и тухнет почти сразу,насколько я знаю так быть не должно (вроде бы) опять же может на тойотах это норма.

Теперь по аварии,посмотрела фото,капот собран был в гармошку и воткнут в лобовое стекло,задет был только пластик с воздушного,двигатель и остальное не задело.Ну и удар в левую сторону собственно в этот стакан.

По салону и по коже все не так славно как на фото,водительское по хорошему перешивать.

Машина в РФ с 2008 года посмотрела птс-ку,японка.

Очень жаль селику,разбила ее девушка бывшая владелица.

Остальное вроде все нормальное,но я не знаю я ее увидела и растерялась.И вот думаю можно ли это овно восстановить,или купить другое овно которое возможно было в состоянии хуже,но уже сделано :-)

Последнее что мне разорвало сердце,перед тем как уехать мы решили постоять покурить переварить увиденное,так к этой бедной селике прицепили рафика и вот она бедная потащила этого рафика до заправки =( фу такими быть ну разве так можно....

Прикрепленные файлы

• 0

#343 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:18

Не буду я ее брать,от греха подальше,в жопу ее на фиг. :blush:  и никому не советую.Он еще после меня изменил объявление :-)

• 0

#344 east1

east1

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:34

Не буду я ее брать,от греха подальше,в жопу ее на фиг. :blush:  и никому не советую.Он еще после меня изменил объявление :-)

а я думал моя очень ушатана жизнью и ухабами, а заодно и предыдущей владелицей...

не лезь туда, лучше поищи что-нибудь в лучшем состоянии, восстановить то ее можно, но нервов, денег и времени уйдет много, оно того не стоит

p.s. это американка, они все в япии собираются

• 0

#345 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:54

а я думал моя очень ушатана жизнью и ухабами, а заодно и предыдущей владелицей...

не лезь туда, лучше поищи что-нибудь в лучшем состоянии, восстановить то ее можно, но нервов, денег и времени уйдет много, оно того не стоит

p.s. это американка, они все в япии собираются

Нет ее не хочу,что то чую я с ней намучаюсь,лучше за 350-370 что нибудь возьму.Понимаете я вот теперь сижу и жадничаю,я хочу купить и чтоб тыс 50-70 осталось на вдруг чего не доеду,двиг-коробка да и просто чтоб сразу поменять все жидкости и расходники.Я поняла что нет смысла брать за 400+ все равно в нее надо будет сразу вкладывать :-| может не права,но блин,у меня уже мозги кипят от этих селик.

есть кто нибудь с Кургана ? эту глянуть  :(  http://kurgan.drom.r...a/18749242.html

• 0

#346 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • Автомобиль: Овощь

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:54

Понимаете я вот теперь сижу и жадничаю,я хочу купить и чтоб тыс 50-70 осталось на вдруг чего не доеду,двиг-коробка да и ....

Это неправильно. не по селикаводски. Селикаводы обычно на последние бабки берут самый ушатанный экземпляр... а потом через пару недель-месяц (кому как повезет), занимают деньги и ищут мотор )

• 0
Изображение

#347 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:58

красная обшивка потолка это сами делали? http://voronezh.drom...a/19295684.html

Это неправильно. не по селикаводски. Селикаводы обычно на последние бабки берут самый ушатанный экземпляр... а потом через пару недель-месяц (кому как повезет), занимают деньги и ищут мотор )

Ни фига,я еще не селикавод :biggrin: пойду умным путем.Денег мне не дадут из дома выгонят вместе со сломанной селикой :-)

• 0

#348 east1

east1

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:58

есть кто нибудь с Кургана ? эту глянуть  :(  http://kurgan.drom.r...a/18749242.html

ищи сток за 350к+, не смотри тюненые/заколхоженые машины, меньше проблем будет

ды не пугай человека раньше времени :-)

• 0

#349 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
  • Автомобиль: T23 2ZZAT White

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:59

Где там человек, который удивлялся, откуда бюджет в 250 по фоткам берется:)
Я еще пару страниц назад писал, что она труп, и надо идти мимо
  • 0

#350 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:00

О, ну теперь в самую пору подкалывать насчет года и рестайла, цены и вложу доделаю. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Напомню 2 совета - смотри все, не взирая на год, надеюсь теперь ты поняла, что ушатать можно любой год, а можно найти 1999 года в идеале. Такое бывает

• 0

#351 east1

east1

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:00

самопал, как и бампера с юбками, но на спойлере наклейка клубного сайте, может хозяин где светился здесь...

• 0

#352 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:03

Ни фига,я еще не селикавод :biggrin: пойду умным путем.Денег мне не дадут из дома выгонят вместе со сломанной селикой :-)

а ну да. я опечатался немножко....  Будующие селикаводы обычно на последние бабки берут самый ушатанный экземпляр... а потом через пару недель-месяц....

• 0
Изображение

#353 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:06

Да ладно с этими обвесами,ребят ну серьезно их мало чтоб искать еще и в стоке и еще и то что мне нравится :( ,мне на эти обвесы все равно специально с ними не смотрю,ну на руль,цвет,коробку смотрю,и совсем старуху 20ти летнюю не хочу конечно же.И зеленую не хочу,и розовую тоже не хочу,и красную не хочу и мкпп не хочу,и 99год тоже не хочу,и руль правый не хочу.Ужас какой :-|

а ну да. я опечатался немножко....  Будующие селикаводы обычно на последние бабки берут самый ушатанный экземпляр... а потом через пару недель-месяц....

Я не такая :-|  

• 0

#354 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:07

Не найдешь машину. Вот попомни мое слово. Ты ищешь не массовый автомобиль. который выпускался меньшим тиражом чем короллы, и слишком много хочу. Купи короллу и лучше новую, в кредит дадут. С такими запросами еще бы поискать что то типа супры. Тогда 2121% шансов не было бы, а так только 100%

• 0

#355 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:08

Да ладно с этими обвесами,ребят ну серьезно их мало чтоб искать еще и в стоке и еще и то что мне нравится :( ,мне на эти обвесы все равно специально с ними не смотрю,ну на руль,цвет,коробку смотрю,и совсем старуху 20ти летнюю не хочу конечно же.И зеленую не хочу,и розовую тоже не хочу,и красную не хочу и мкпп не хочу,и 99год тоже не хочу,и руль правый не хочу.Ужас какой :-|

Я не такая :-|  

ну раз не такая то и езди на транвае )

Не найдешь машину. Вот попомни мое слово. Ты ищешь не массовый автомобиль. который выпускался меньшим тиражом чем короллы, и слишком много хочу. Купи короллу и лучше новую, в кредит дадут. С такими запросами еще бы поискать что то типа супры. Тогда 2121% шансов не было бы, а так только 100%

найдет. ты же нашел. и я нашел. и артем барс нашел )

• 0
Изображение

#356 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:11

У меня требования были примерно в 5 раз ниже. Мне было пофиг на год, я искал состояние, мне было пофиг на коробку, у меня было только одно требование - лруль. Все. Ну и естественно живая. 

Я понимаю если бы она пришла и сказала: у меня бюджет 600-700 кусков, давайте мне селику лруль, рестайл и еще не битую, с живым мотором. И то не факт что были бы такие. 

• 0

#357 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:18

Почему если бампера висят ну типо тюннинг хоть и за 6тыс рублей,то такую не смотреть :( ,у некоторых родные лежат и отдают вместе с машиной,видела где то в объяве и фары родные отдавали,а поставили с глазками.Мне уже все равно какие там бампера,хоть вообще без них пусть будет,главное чтоб целая была и ездила.Смотрю все что осталось на продаже.Не далеко от нас мало селик продается,за 4тыс км я думаю не попрусь за селикой,что то страшно мне,в пределах 1500км-2к км еще можно рискнуть,если в кармане будут 50 тыс лежать на всякий случай на эвакуатор.Вот честно у меня такое ощущение уже что я прям что то совсем убогое покупаю что даже страшно ехать будет,первый раз у меня такое,что я сижу думаю о перегоне авто и сразу чтоб на эвакуатор было.Я схожу с ума :Skuchno

Найду!3страницы на дроме именно таких селик,левый руль от 2002 года,найду,вот увидишь :-| И ты говори что найду это больше уверенности придает :-)

Роман я не много хочу,левый руль хочу,год от 2002 хочу,цвет белый,черный,желтый,серый хочу,и машину целую хочу.Вот и все мои хотелки :-|

• 0

#358 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:19

да просто надо быть реалистом. Твои поиски сейчас выглядят примерно так: я куплю доллар по 35 рублей, вы все можете не верить, но когда нибудь я его куплю по такой цене. Вот такие же примерно у тебя условия поиска, ну да ладно. 

• 0

#359 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:19

http://omsk.drom.ru/.../19564886.html 

• 0

#360 east1

east1

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:21

выбор у тебя неправильный, нужно смотреть живая или нет, а не тоже самое, но с перламутровыми пуговицами, их можно и потом пришить

найдет. ты же нашел. и я нашел. и артем барс нашел )

Артем 2 нашел :-)

Почему если бампера висят ну типо тюннинг хоть и за 6тыс рублей,то такую не смотреть :( ,у некоторых родные лежат и отдают вместе с машиной,видела где то в объяве и фары родные отдавали,а поставили с глазками.Мне уже все равно какие там бампера,хоть вообще без них пусть будет,главное чтоб целая была и ездила.Смотрю все что осталось на продаже.Не далеко от нас мало селик продается,за 4тыс км я думаю не попрусь за селикой,что то страшно мне,в пределах 1500км-2к км еще можно рискнуть,если в кармане будут 50 тыс лежать на всякий случай на эвакуатор.Вот честно у меня такое ощущение уже что я прям что то совсем убогое покупаю что даже страшно ехать будет,первый раз у меня такое,что я сижу думаю о перегоне авто и сразу чтоб на эвакуатор было.Я схожу с ума :Skuchno

все зависит от того из чего они сделаны и кто их ставил, если оригинал трд, проблем не будет, а если кустарное что то и ставилось у каких-нибудь армян саморезами к кузову, то это немного другое

она в виниле или ее очень плохо покрасили?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей