Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

1ZZ или 2ZZ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 458

#161 Miss_Unformal

Miss_Unformal

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 480 сообщений
  • Автомобиль: t231 2zz АКПП Стервозина еще та

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:56

проблемы будут - не переживай ))))))))

само собой, будут, это ж селика) кто вооружен, тот предупрежден, предупрежден тот, кто вооружен, тот предупрежден, кто вооружен.... :smile:

• 0

#162 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:06

Простите, но у меня щас volvo s60 2.5T 2007г. около 550к,

Я приус 2007г в максимальной комплектации в идеальном состоянии с пробего 130 тыс купил за 400. Там релаьно не к чему придраться. Мне на нем даже ездить страшно, машина как новая. Ставить приус с селикой в один ряд как то вообще странно.

А вообще совет автору темы: купи приус :))) У меня жена ездит, в восторге, хотя она тож фанатка спортмобилей и прочего. Там один только расход чего стоит, не гооря уже о том, что внутри он навороченнее в десятки раз и безопаснее. А если есть бабло, лучше 30-й, в ней помоему подух еще больше стало, хотя даж в моем их 6.  

• 0

#163 SunSatana

SunSatana

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Автомобиль: [Toyota Celica ST202 "белоснежка", свап АКПП->МКПП (продана)] -> [Белоснежка Mitsubishi Galant 2001 USA, 2.4 АКПП (продана)], [семейная краснючка T23 GTS (продана)], [Volvo S60 2.5T AWD (комфортный монстряк)]

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:12

Я приус 2007г в максимальной комплектации в идеальном состоянии с пробего 130 тыс купил за 400. Там релаьно не к чему придраться. Мне на нем даже ездить страшно, машина как новая. Ставить приус с селикой в один ряд как то вообще странно.

А вообще совет автору темы: купи приус :-))) У меня жена ездит, в восторге, хотя она тож фанатка спортмобилей и прочего. Там один только расход чего стоит, не гооря уже о том, что внутри он навороченнее в десятки раз и безопаснее. А если есть бабло, лучше 30-й, в ней помоему подух еще больше стало, хотя даж в моем их 6.  

Видел как то разгон приуса - прикольный трамвай =) но дизайн простите меня - страшненький ;)

• 0
Безумный муж. Руками не трогать, собственность Kisik
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга

#164 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:17

Ну для своего года он не плох, но скажем так касательно приуса - не в дизайне его счастье.  

• 0

#165 SunSatana

SunSatana

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Автомобиль: [Toyota Celica ST202 "белоснежка", свап АКПП->МКПП (продана)] -> [Белоснежка Mitsubishi Galant 2001 USA, 2.4 АКПП (продана)], [семейная краснючка T23 GTS (продана)], [Volvo S60 2.5T AWD (комфортный монстряк)]

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:30

Ну для своего года он не плох, но скажем так касательно приуса - не в дизайне его счастье.  

Рома, думаю, если ТС не важен дизайн, она бы смотрела не в сторону селики :) 

• 0

#166 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:34

Рома, думаю, если ТС не важен дизайн, она бы смотрела не в сторону селики :-)

Да это да, согласен. Это я так уже, больше в шутку про примус.

• 0

#167 SunSatana

SunSatana

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:38

Да это да, согласен. Это я так уже, больше в шутку про примус.

а может толкнем ТС в сторону смартов? :))) Родстер, например :)

• 0

#168 ooolka

ooolka

Селикавод

• Модератор форума
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 turbo, Toyota Celica T23 атмо, Toyota Celica ST205

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:45

моя машина была 4-й просмотренной, причем ее я увидела только в день покупки, смотрела ее не я (посмотрели не все косяки в сервисе), но я бы на тот момент ничего бы не изменила) в итоге машин оказался весьма достойным) покупала со сломанной коробкой, под ремонт) в итоге больше боялась, чем оказалось проблем)

моя машина была третьей посмотренной, и душу потянуло к самому ведровому ведру, видимо, чувствовала, что люблю по сервисам кататься :)

но с момента большого ремонта кроме расходников тьфу-тьфу-тьфу все ездит и горя не вижу.

А так плюсую Роме, самое больное и дорогое - это кузов, прошла все от и до уже, и теперь могу сделать выводы :D

• 1

Y950EO77.png

#169 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Автомобиль: селика т23

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:57

Оу понаписали.Отвечу по порядку.

))) в мазде 8мь подушек,да и мазда тоже симпатичная с агрессивным взглядом машинка,если бы не шило в попе кататься попой по земле,то мазду бы не продала.

Родстером не удивить был пежо родстер с жесткой крышей которая с кнопки уезжала в багажник,круто дааа,при чем не знающие люди думали что "тачка" дорого стоит,внимание приковывает не меньше селики (говорю из разряда дешевых авто).Но не мое, не понравилось,и пежо как оказалось и в правду "жопе" а не машина :-) .Селика мне просто нравится,мечта детства так сказать,удивлять ей некого только бабушек на лавочке,да школьников)))).Хоть и напугалась отзывами в большей мере не очень положительными-брать не передумала.

• 0

#170 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:01

а может толкнем ТС в сторону смартов? :-))) Родстер, например :-)

Млять, ты видел что от них при аварии остается?:))) Ровное ничего. Не, тогда уж пусть селику саму удолбанную смотрит, и то безопаснее

• 0

#171 SunSatana

SunSatana

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:05

Млять, ты видел что от них при аварии остается? :-))) Ровное ничего. Не, тогда уж пусть селику саму удолбанную смотрит, и то безопаснее

насчет родстера не знаю. А форту видел последствия аварий, в которых от селики ничего не осталось, отличный мячик, клетке безопасности респект, имхо - очень безопасная тачка.

P.S. не реклама 

Сообщение отредактировал SunSatana: 07 Сентябрь 2015 - 17:07

• 0

#172 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:07

Млять, ты видел что от них при аварии остается? :-))) Ровное ничего. Не, тогда уж пусть селику саму удолбанную смотрит, и то безопаснее

По дтп соглашусь,если без крыши попасть в дтп особенно на трассе,то шансов мало...........Еще заметила минус родстеров,что при скорости за 120км/ч теряется устойчивость авто,такое ощущение что кузов "плавает".

• 0

#173 SunSatana

SunSatana

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:13

По дтп соглашусь,если без крыши попасть в дтп особенно на трассе,то шансов мало...........Еще заметила минус родстеров,что при скорости за 120км/ч теряется устойчивость авто,такое ощущение что кузов "плавает".

не мудренно - при их то весе. Для меня и селика 23-я легкая

Сообщение отредактировал SunSatana: 07 Сентябрь 2015 - 17:13

• 0

#174 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:14

многие из машин не блещут жесткостью кузова,те же самые фиты,кольты,витсы,думаю железо не лучше чем у селики.Я разбиваться не собираюсь и надеюсь что еще много десятилетий отъезжу без последствий :-| Пока слава богу, бог бережет.

• 0

#175 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:17

не мудренно - при их то весе. Для меня и селика 23-я легкая

Ну ты же знаешь, что там тесты производятся на сравнительно не большой скорости. Плюс бетонный блок да, статичный, но он ровный и гасит удар по всей площади. Что скажем не типично например для внедорожника с который можно встретиться на скорости 80-100. Я в селике попадал в аварию и могу сказать что очень доволен результатами ее безопасности. Я видел когда люди в более навороченных машинах получали травмы при подобной аварии. Хотя конечно повторить аварию почти не возможно.

• 0

#176 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:21

Кольт это вообще страх на трассе,я всегда держала руль двумя рученками,высокий,легкий всего 900кг "ботиночек",фура по встречке пролетает так машину бедную мотыляет,не говоря уже при езде в не погоду,когда метель,или просто ветер.Селика в этом плане получше будет,так как низкая.Ну про мазду не жалуюсь,вес ее примерно как у селики 1160 насколько помню,всегда уверенно ездила,не боялась что сдует)))

ахах,оболью селику титановым сплавом :biggrin: и буду ездить как в танке.

• 0

#177 SunSatana

SunSatana

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:23

Ну ты же знаешь, что там тесты производятся на сравнительно не большой скорости. Плюс бетонный блок да, статичный, но он ровный и гасит удар по всей площади. Что скажем не типично например для внедорожника с который можно встретиться на скорости 80-100. Я в селике попадал в аварию и могу сказать что очень доволен результатами ее безопасности. Я видел когда люди в более навороченных машинах получали травмы при подобной аварии. Хотя конечно повторить аварию почти не возможно.

у меня у знакомых авария смарта была на трассе по-моему с газелью со встречке. По скорости врать не буду. Она в данную машину больше не сядет (боится второй раз повторять твердость клетки), но жива здорова и продавала двигатель, который установлен сздали.

Но не суть - сорри за оффтоп :)

• 0

#178 Mr_Orion

Mr_Orion

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 062 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23ГТС МКПП6

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:40

Ну вот по жесткости кузова сеелко неплоха, имхо. Где-то тут были фотки "продам после ДТП" и сделавших уши машинок - крыша с днищем не познакомились. Сам на прошлой 23ей ловил фабию в бочину, правда основной удар пришелся в петли пассажирской двери и правое переднее колесо. Но я с места ДТП уехал своим ходом, хоть и с завернутой стойкой и поворотным кулаком. У Фабии ремонта на 250 тыр было, случай был 3 года назад.

• 0
Изображение

#179 ooolka

ooolka

Селикавод

• Модератор форума
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 turbo, Toyota Celica T23 атмо, Toyota Celica ST205

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 20:18

Ну вот по жесткости кузова сеелко неплоха, имхо. Где-то тут были фотки "продам после ДТП" и сделавших уши машинок - крыша с днищем не познакомились. Сам на прошлой 23ей ловил фабию в бочину, правда основной удар пришелся в петли пассажирской двери и правое переднее колесо. Но я с места ДТП уехал своим ходом, хоть и с завернутой стойкой и поворотным кулаком. У Фабии ремонта на 250 тыр было, случай был 3 года назад.

По жесткости да, три недели назад оч нехило вшатался друг, КАМАЗ влетел. Будь это смарт я даже боюсь это зрелище представить.
Главное ржавчины на кузове нн допускать))))
  • 0

Y950EO77.png

#180 Miss_Unformal

Miss_Unformal

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 480 сообщений
  • Автомобиль: t231 2zz АКПП Стервозина еще та

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:32

Попроси его, он поможет))

Прикрепленные файлы