Вечером парень позвонит по узнает сам по этой селике,просто так конечно же не сорвемся и не полетим смотреть,так как за зря прокатывать денюжки не охото.
Не плевок,но продают действительно целую гору и большинство говна,2 объявления со стуканутым движком. Я не перекуп но год мне важен как и состояние авто.Года у машины тоже свое забирают,и все таки разница все же есть 10лет авто или 15-16,а пока я накатаюсь будет уже все 18-20 лет.
Я когда свою покупал. Вариантов несколько смотрел.... И 1яя на автомате с левым рулем..... и пара авто с правым... Помню в Иркутске авто, селика 2000 год правый руль 2яя механика белый цвет вейлсаид бампер... пробег 160 000 тысяч и 3 хозяина в птс... цена 440 000. После осмотра (состояние было среднее и требовало вложений) на вопрос чего так дорого и не будет ли скидки - ответ меня убил, этож целика она всегда так стоит.... скину 5000 рублей....
В итоге я купил красную не битую в рашке.... с пендосии удар в левое крыло... один хозяин в рф у него 5 лет... птс оригинал, полный комплект документов... + движку уже меняли.... считаю что для 2яя это все же огромный плюс...