Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

1ZZ или 2ZZ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 458

#261 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • Автомобиль: Овощь

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:32

с правым как то так...............

1385204986_proboscis-monkey.gif

Я не хочу быстрее,не горит.Старую совсем уж не хочу,хочу рестайл да и все же приятней когда пусть на 1-2 года новее машина.Если бы мне было плевать,купила б в первый же день,вот конкретно такого говна 2000-2002 с правым-левым рулем и мкпп целая гора селик,но мне такая не нужна.

ахааааааааааа )))) гифка - огонь!

Нету не битых не крашенных селик ) ну точнее может и есть, но совсем мизерный процент.

Вопрос, как это не юито не крашено было потом сделано.

Вон у меня крыло из японии пришло, не бито не крашено. когда приварили, натяжение металла пошло, через полгода шпакля лопнула...

• 0
Изображение

#262 Maryno

Maryno

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Автомобиль: Prius30

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 22:37

Ну так как народ думает, стоит загонять на осмотр в сервис или лучше поискать еще варианты?

• 0

#263 Andrei_Hawk

Andrei_Hawk

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 093 сообщений
  • Автомобиль: Красная 2ZZ 6MT

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 06:17

Перекупский подход это когда купил по дешевке и через 2-3 дня поставил дороже. Я же собираюсь минимум 2 года отъездить.А по Вашему я до пенсии ездить на ней должна? У меня в общем то все машины самое маленькое была 1 год,самое большое 2,5года. За эти 2-3-4 года как уж получится я подкоплю опять какую либо сумму и куплю уже что то другое,а может и в селику вложу и что то улучшу.Это уж загадывать ну буду.

То что вкладывать в нее буду,а разве существуют машины за эти деньги в которые не надо вкладывать? Сомневаюсь.Вкладывать опять же зависит от того что возьму,и как буду ездить.А расходники замены подвески,жидкости,прокаладки,резинки и прочее я не считаю за вкладывание.

Все пытаются напугать про вкладывание,это все таки тойота а не мерс или бмв.Вложения в этой селики самое большое наверное что может быть это двигатель 50тыс.руб за контракт. Не боюсь уже подготовлена.А мелочи меня и вовсе не пугают. ;-)

Есть у меня знакомый, скажем "перекуп" мелкого масштаба, берет машины только свежих годов...если тазы от 2011-2012, иномарки среднего класса ну пусть от 2003 грубо... Первое что смотрит это год, а потом уже состояние... Потому? Его ответ, потому что люди хотят купить машину свежее годом, а не состоянием...
Селика - это совсем другая машина скажем... И если ее искать онли свежий год и прямо идеальное состояние, то можно искать очень очень очень долго.....
Самый оптимальный вариант, найти авто, посмотреть состояние цену и прикинуть вложения в этот вариант.... И выбирать именно авто с меньшими вложениями на момент покупки.... Хотя скрыть можно и неисправность двигателя, и автомата и т.д. Идти по пути я куплю свежее года селику и потом без проблем ее продам, уже ошибка... 
В селике важен не год, в селике важна сама селика!. Селику, надо любить, либо же вообще не покупать данное авто!!! 

• 0

#264 Andrei_Hawk

Andrei_Hawk

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 093 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 07:13

ТС посмотри вот этот вариант http://barnaul.drom....a/19159655.html
Оцени вложения и получи интересный желтый авто....

• 0

#265 Maryno

Maryno

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 08:21

ТС посмотри вот этот вариант http://barnaul.drom....a/19159655.html
Оцени вложения и получи интересный желтый авто....

Смотреть далеко, если бы кто глянул.

• 0

#266 Andrei_Hawk

Andrei_Hawk

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 093 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:16

А мне что до Москвы что до Барнаула примерно одинаково :)
Просто 250 она всяко стоит, плюс я думаю легко подвинуть человека еще немного.

• 0

#267 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
  • Автомобиль: T23 2ZZAT White

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:22

Смотреть далеко, если бы кто глянул.

я бы даж не тратил время, судя по фоткам, она при смерти

• 0

#268 Andrei_Hawk

Andrei_Hawk

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 093 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:16

я бы даж не тратил время, судя по фоткам, она при смерти

Вот Вы все эксперты по фото определяете что машина при смерти? 

• 0

#269 Maryno

Maryno

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:02

Ну конечно люди не эксперты, но вот мне лично не слиководу интересно узнать мнение людей, владельцы все же знают на что сразу обратить внимание.

• 0

#270 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:41

Вот Вы все эксперты по фото определяете что машина при смерти? 

Ну конечно люди не эксперты, но вот мне лично не слиководу интересно узнать мнение людей, владельцы все же знают на что сразу обратить внимание.

капот серебро - почему? (после дтп) бампера все неоригинал в убитом состоянии, зазоры дверей разные, арка правая задняя по-мойму чет не так с ней (а может просто фото такого качества) спойлер неоригинал, салон в плохом состоянии, руль до того затертый, что кажется пластиковым. лобовое тоже неоригинал и недавно меняное, причем на фотке правая сторона лобового выглядит странно, хотя опять может просто качество фото... Диски похожи на тайвань\китай.

Смею предположить что при таком подходе там примерно так же и по подвеске и по мотору.

Поэтому я бы не тратил на это время. я ваще ни разу не эксперт, и могу ошибаться и тачка там огонь, просто перечислил что заметил

Сообщение отредактировал revenge: 11 Сентябрь 2015 - 14:42

• 0

#271 Maryno

Maryno

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:15

капот серебро - почему? (после дтп) бампера все неоригинал в убитом состоянии, зазоры дверей разные, арка правая задняя по-мойму чет не так с ней (а может просто фото такого качества) спойлер неоригинал, салон в плохом состоянии, руль до того затертый, что кажется пластиковым. лобовое тоже неоригинал и недавно меняное, причем на фотке правая сторона лобового выглядит странно, хотя опять может просто качество фото... Диски похожи на тайвань\китай.

Смею предположить что при таком подходе там примерно так же и по подвеске и по мотору.

Поэтому я бы не тратил на это время. я ваще ни разу не эксперт, и могу ошибаться и тачка там огонь, просто перечислил что заметил

Вот видите, можете, я вот просто не могу знать спойлер оригинал или нет и все в этом роде, поэтому на форуме и сидим, спрашиваем.  У меня вообще бюджет слаб (250), так как еще планирую вложить в нее, поэтому и ищу варианты подешевле. Надо то машинку на 1-2 года может быть.

• 0

#272 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:27

Вот видите, можете, я вот просто не могу знать спойлер оригинал или нет и все в этом роде, поэтому на форуме и сидим, спрашиваем.  У меня вообще бюджет слаб (250), так как еще планирую вложить в нее, поэтому и ищу варианты подешевле. Надо то машинку на 1-2 года может быть.

Я если честно не совсем поддерживаю такой подход. Понятие вложиться очень разное. За 250 будет труп, тут даже можно не гадать по фото, поверьте это так. С полуживым экземпляром никто за такие деньги не расстанется. Может имеет смысл искать в радиусе 350 сразу и тогда искать вариант в который не нужно будет эту же сотку добивать?

• 0

#273 Maryno

Maryno

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:32

Я если честно не совсем поддерживаю такой подход. Понятие вложиться очень разное. За 250 будет труп, тут даже можно не гадать по фото, поверьте это так. С полуживым экземпляром никто за такие деньги не расстанется. Может имеет смысл искать в радиусе 350 сразу и тогда искать вариант в который не нужно будет эту же сотку добивать?

Ну я просто в уме всегда держу замену движка и коробки, это 70 тыс плюс минус. В 350 и вкладывать опять движку уже многовато, года то за 350 такие же предлагаются 2000-2001. Ну за 350 тоже смотрим, если достойный появится.

• 0

#274 SunSatana

SunSatana

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Автомобиль: [Toyota Celica ST202 "белоснежка", свап АКПП->МКПП (продана)] -> [Белоснежка Mitsubishi Galant 2001 USA, 2.4 АКПП (продана)], [семейная краснючка T23 GTS (продана)], [Volvo S60 2.5T AWD (комфортный монстряк)]

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:57

ага, в коврике от старости дырка, а кресла прям шовчик к шовчику и без трещинки :) красота )

• 0
Безумный муж. Руками не трогать, собственность Kisik
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга

#275 Maryno

Maryno

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 16:09

Ну поняли уже про эту машинку)))) Будем другие смотреть.

• 0

#276 east1

east1

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • Автомобиль: TRD California Spec

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 21:18

смотри  машины в состоянии ближе к стоку и правильный набор деталей для рестайла/дорестайла, за 250 лучше купи t20, в нее может и вкладываться не придется, кроме замены расходников, t23 за 250к будет, мягко скажем, не в лучшей форме, и вложения будут близки к половине стоимости машины в лучшем случае

• 1

#277 Okopok

Okopok

барыго ведра без болтов)

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • Автомобиль: Овощь

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 11:44

Берите мою машину. 

На ходу. вложений не требует.

Внешний вид - сток - все в стиле Look Fast.

но одна проблема - Дорого.

Сообщение отредактировал Okopok: 13 Сентябрь 2015 - 11:44

• 0
Изображение

#278 Maryno

Maryno

Новичок

• Опытный Пользователь
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:29

не нашел вашего объявления

• 0

#279 east1

east1

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • Автомобиль: TRD California Spec

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:48

Берите мою машину. 

На ходу. вложений не требует.

Внешний вид - сток - все в стиле Look Fast.

но одна проблема - Дорого.

%D0%A8%D0%BE,%20%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82

• 0

#280 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 16:29

не нашел вашего объявления

Да он так, понтуется своим франкенштейном, не обращай внимания.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей