Ну если почтой России, то таки может придти кузов от классики)))
уже ржавый и помятый
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:06
Ну если почтой России, то таки может придти кузов от классики)))
уже ржавый и помятый
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:50
чет вы вообще в какие-то фантазии ударились))
Что там автор, нашел себе машину то в итоге?
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:19
Добрый день всем,пока нет результатов,то убитые за большие деньги и двигаться не хотят,особенно мадамы хлопая глазенками показывая свое уг уверяют что машина в идеале,я ее такую идеальную купила,и торга не будет,и видеть явные косяки они просто не хотят,или с птс не понятно копия птс и история не внушающая доверия.И вот одна селика запала мне как то в душу и тянет ее купить,но не можем словиться с хозяином,пообещал что завтра он будет в городе и увидим,я ему уже 5 раз звонила,замучила с этой селикой и допросами,надеюсь что ее и заберу,приведу в порядок.По его словам ни чего катастрофического с ней не было.Так что если завтра он не скажет что продал ее,то я ее скорей всего заберу.
И да вы ее видели уже выше А мне как то ссыкотно вам ее показать,вдруг тапками закидаете
Хотя хочется чтоб вы оценили смогу ли я вложив 100-150 в нее сверху получить хорошую машинку.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:20
По его словам ни чего катастрофического с ней не было.
Вот такие фразы меня веселят, обычно это означает что об столб в узел ее не завязывали, а все что меньше не катастрофично )))
Сообщение отредактировал Roman K.: 16 Сентябрь 2015 - 11:20
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:28
В общем мой глаз упал на эту я хочу ее забрать ,завтра,если все так как он говорит то ,это лучший вариант из всех что я видела. http://barnaul.drom....a/19159655.html
ну не ругайте меня,я все выспросила,все что вы тут писали про нее
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:33
Это серьезно лучший вариант? Или он лучший в диапазоне до 250? Или лучший в городе? Просто по мне так это труп.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:38
В общем этой селикой снесли шлагбаум,был задран капот и треснуто лобовое,все заменили,лонжероны говорит ровные,двс,акпп в норме.По дырке в полу и сидушкам я тоже спросила,сидушки не перешиты,трещины помятость есть,просто говорит натер их и на фото так получилось что будто как новые.Под замену крыло чуть замято,бампер,стакан (стоит 6тыс вроде,замена 15,если я правильно поняла),и что то там еще по мелочи,ну и кузовная работа,покраска,подправка всех этих косячков кузовных,подушки на месте.В общем с покупки останется денюжка на ремонт,возможно ее привести в порядок?Может вы еще чего разглядите что там под замену.
Это серьезно лучший вариант? Или он лучший в диапазоне до 250? Или лучший в городе? Просто по мне так это труп.
Те варианты что мы смотрели думаю серьзно были не лучше этой машины просто подправлены и продаются по 400тыс Этот вариант я хотя бы вижу честно что уг,и лично уже буду знать что сделала с ней.Мне страшней купить за 380-400 такое же но подправленое для продажи.Я не знаю что делать правда.Завтра ее посмотрим в живую разглядим,надеюсь что с ней не все так печально.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:38
В общем этой селикой снесли шлагбаум,был задран капот и треснуто лобовое,все заменили,лонжероны говорит ровные,двс,акпп в норме.По дырке в полу и сидушкам я тоже спросила,сидушки не перешиты,трещины помятость есть,просто говорит натер их и на фото так получилось что будто как новые.Под замену крыло чуть замято,бампер,стакан (стоит 6тыс вроде,замена 15,если я правильно поняла),и что то там еще по мелочи,ну и кузовная работа,покраска,подправка всех этих косячков кузовных,подушки на месте.В общем с покупки останется денюжка на ремонт,возможно ее привести в порядок?Может вы еще чего разглядите что там под замену.
если возьмешь эту машину, то готовься вложить как минимум половину ее стоимости
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:40
Левое крыло мятое, правое торчит наружу из-за капота. Что ж там был за шлакбаум, что пол морды разнесло. Но в целом да, такое бывает - я как то под рено логан заехал - капот бампер и фары с крыльями погибли, усилитель с лонжероном не задело, ниже уровня училителя логана оказались. Я хз, если ты готова потратить сотку на приведение в порядок и пол года в сервисах - может и вариант. А вот чтобы замять стакан (мы же об одном и том же - чашка стойки) - я хз как ее надо долбить, это шлакбаумом не снесешь.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:42
если возьмешь эту машину, то готовься вложить как минимум половину ее стоимости
Я готова в нее вложить 150тыс руб,если будет с этого смысл чтоб сделать машинку для себя,чтоб я сама уже знала какая она была,и что с ней сделали.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:44
Если оно само ездит, силовые элементы не загнуты. Можно взять. за такие денежки.
Дырка в коврике это от того, что пятка опирается в том месте) Ничего страшного. Можно отдать ковер в сапожную мастерскую и там наложат хорошую кожаную накладку на это место. У меня коврик лежит от автоматной машинки, но так как у меня механика он продрался напротив педали газа, отдал в ремонт обуви сделали хорошую накладку. На ковриках для машин с МКПП такая накладка с завода есть)
З.Ы Ковер просто родной и кроме дыры в отличном состоянии))
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 16 Сентябрь 2015 - 11:48
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:46
Левое крыло мятое, правое торчит наружу из-за капота. Что ж там был за шлакбаум, что пол морды разнесло. Но в целом да, такое бывает - я как то под рено логан заехал - капот бампер и фары с крыльями погибли, усилитель с лонжероном не задело, ниже уровня училителя логана оказались. Я хз, если ты готова потратить сотку на приведение в порядок и пол года в сервисах - может и вариант. А вот чтобы замять стакан (мы же об одном и том же - чашка стойки) - я хз как ее надо долбить, это шлакбаумом не снесешь.
Он вместе с шлагбаумом задел то самое на чем шлагбаум стоит ну сбоку штучка такая железная труба типо. О ужас я похожа на блондинку
Если оно само ездит, силовые элементы не загнуты. Можно взять. за такие денежки.
Ездит все на ходу,и со стаканом сломанным ездит.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:49
согласен, главное, чтобы основная геометрия ровная была
Я готова в нее вложить 150тыс руб,если будет с этого смысл
чтоб сделать машинку для себя,чтоб я сама уже знала какая она была,и что с ней сделали.
смысл будет, но только если мастера нормальные попадутся, которые по уму все сделают
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:53
Я готова в нее вложить 150тыс руб,если будет с этого смысл
чтоб сделать машинку для себя,чтоб я сама уже знала какая она была,и что с ней сделали.
Если там только по оперению проблемы, думаю, в полтинничек работа выйдет, ну еще крыло или два в 10 - 15 тыр.
Он вместе с шлагбаумом задел то самое на чем шлагбаум стоит ну сбоку штучка такая железная труба типо. О ужас я похожа на блондинку
Ездит все на ходу,и со стаканом сломанным ездит.
Что за стакан? Это опорная чашка стойки? Так это как нужно было заехать в трубу-то...
По салону вроде не помойка. ИМХО нужно в первую очередь салон отмыть отчистить после покупки, желательно самостоятельно. Снимаешь передние сиденья и вперед чистить ковровое покрытие. Ну и все остальное. Когда сиденья сняты там проще до всего доставать. Сиденья снять 3 минуты. Если в салоне приятно находиться, уже не несет помойкой от машины, и уже как-то легче воспринимаешь объем восстановительных работ. ИМХО)
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:56
Что за стакан? Это опорная чашка стойки? Так это как нужно было заехать в трубу-то...
он походу в сам механизм шлагбаума влетел, который бетонируется, другое дело, что удар снизу и должен был погнуть рычаги и штоки, но никак не чашку. По мне так нарушение геометрии в плане повреждения лонжерона - это критично, но в итоге в любом случае имеет смысл посмотреть а то мало ли кто как трактует такие повреждения
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:58
Если там только по оперению проблемы, думаю, в полтинничек работа выйдет, ну еще крыло или два в 10 - 15 тыр.
если тюнингом не заморачиваться и бампер передний живой, то нужно на вскидку 2 крыла и поворотники, но не известно что внутри, были бы фотки моторного отсека...
как вариант ударили им о опорную диагональную перекладину шлагбаума, больше вариантов нет
он походу в сам механизм шлагбаума влетел, который бетонируется, другое дело, что удар снизу и должен был погнуть рычаги и штоки, но никак не чашку. По мне так нарушение геометрии в плане повреждения лонжерона - это критично, но в итоге в любом случае имеет смысл посмотреть
а то мало ли кто как трактует такие повреждения
подозреваю что шлагбаум такой был
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:02
Тысяч 250 ты в неё вложишь, минимум. Это навскидку, по фото. Неизвестно что там еще в подвеске, тормозах и двигателе.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:04
Тысяч 250 ты в неё вложишь, минимум. Это навскидку, по фото. Неизвестно что там еще в подвеске, тормозах и двигателе.
ну за пару тройку лет набежит точно, но не сразу
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:04
А я еще выше сказал что это достойный вариант.... там меня обругали все..... А вот он как вышло то на самом деле!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:09
Нужно смотреть, снести чашку без изменения геометрии почти не реально, но все можно вытянуть на стапеле, не проблема.
А насчет само ездит - смошные такие, оно ездить будет, только сход развал не сделаете, резину будет жрать адски. А потом на форуме темы - жрет резину, что делать.
Я бы смотрел машину старее лучше, но живее. Из говна конфетку не слепить, поверьте. Я вот скажу так - я для своей распил притащил, не потому что не могу свой кузов восстановить, а потому что понимаю, что цветочки ржи уже пошли по всему кузову, битый в заднее крыло не сильно, а металл уже нарушен, ржа пойдет все равно. И когда таких мест набирает несколько уже просто устаешь бороться. Это бесконечнй процесс борьбы. Так что вы конечно можете рассказывать, что вложить 100, 200, но нормальной она никогда не станет, если у нее кузов битый по кругу, пусть и не сильно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей