Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

1ZZ или 2ZZ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 458

#381 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:10

Идея фикс другого обьяснения нет. Человек искренне верит, что машига 2004 года будет лучше чем 2000. Предлагаю перестать убеждать что это не так. Тут пропащий случай. Она думает что покумает машину типа мазды.
  • 0

#382 Mr_Orion

Mr_Orion

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 062 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23ГТС МКПП6

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 13:47

Вообще по моим наблюдениям деффачки любят покупать 23ю, и в 99,9% не знают с чем связываются. И хорошо, если у них находится знакомый, хоть как то разбирающийся в машинах. Ибо если такого нет, они отдают машину в сервис и начинается бесконечный ремонт) Так во всех сервисах спецы, поголовно))) А по факту там в этих бедных яя находят гидрокомпенсаторы и еще много чего, о наличие чего там, даже инженеры, разрабатывавшие этот двигатель, не знают)

Чаще всего, к стоимости машины нужно накидывать еще соточку, причем, это если экземпляр в хорошем состоянии) Всегда интересовало, где деффачки берут денежку такую) Обычно деффачкам годиков 20-23. Это еще обычно люди учаься) А тут фигакс капиаталочка на рублей 70 или контрактничек 50 + 10 поставить)

Сообщение отредактировал Mr_Orion: 20 Сентябрь 2015 - 13:48

• 0
Изображение

#383 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Автомобиль: селика т23

Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 14:35

Вообще по моим наблюдениям деффачки любят покупать 23ю, и в 99,9% не знают с чем связываются. И хорошо, если у них находится знакомый, хоть как то разбирающийся в машинах. Ибо если такого нет, они отдают машину в сервис и начинается бесконечный ремонт) Так во всех сервисах спецы, поголовно))) А по факту там в этих бедных яя находят гидрокомпенсаторы и еще много чего, о наличие чего там, даже инженеры, разрабатывавшие этот двигатель, не знают)

Чаще всего, к стоимости машины нужно накидывать еще соточку, причем, это если экземпляр в хорошем состоянии) Всегда интересовало, где деффачки берут денежку такую) Обычно деффачкам годиков 20-23. Это еще обычно люди учаься) А тут фигакс капиаталочка на рублей 70 или контрактничек 50 + 10 поставить)

Девочки любят красивые машинки какой является 23я,я из числа таких девушек,но не из тех кто хватает первую попавшуюся наматывая всю лапшу на уши от продавца,наверное поэтому я тут сижу и до сих пор еще не езжу на селике или не создаю тему помогите сломалась машина.

Смотреть то на чем я конкретно остановлюсь будут в сервисе,а на первый взгляд кое что я могу и сама посмотреть не совсем уж чайник.

Лет мне не 20 и не 23 давно уж отучилась )), спасибо за комплимент до сих пор приятно если вдруг сигареты не продают.

Не могу вам ответить за всех девушек где кто берет деньги,не интересуюсь этим и в чужие кошельки не заглядываю.Наверное у некоторых девушек есть родители которые кое чего добились в жизни и помогают любимой дочке накопить на авто,есть которые работают,у кого то муж с деньгами =)

А про капиталочку я выше писала что не буду брать машину по моим деньгам в притык,да и мне писали нет смысла выкладывать 450тыс,350-400,и останутся денюжки на всякий случай =)

По двигателю я думаю в любом случае получится кот в мешке,ну посмотрят что сухой не сопливит,не дымит,не крихтит,послушают,сделают диагностику,это ведь все поверхностно,может долго еще проездит,а может через неделю завернет.

• 2

#384 iVictor

iVictor

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
  • Автомобиль: Celica VVTL-i T-Sport

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 00:42

обязательно сделай компрессию перед покупкой и бери рестайл

• 0

#385 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 09:57

Девочки любят красивые машинки какой является 23я,я из числа таких девушек,но не из тех кто хватает первую попавшуюся наматывая всю лапшу на уши от продавца,наверное поэтому я тут сижу и до сих пор еще не езжу на селике или не создаю тему помогите сломалась машина.

Ну откуда деньги бертуся мне кажется вообще не стоить даже думать. Как бы то ни было они есть, а каким способом - вообще пофиг, у кого на что совести хватит.

ПО машине - честно уже долго ты ищешь. МОжет конечно что то изменилось с момнета когда я покупал, может в вашем регионе машин мало. Но я свою нашел существенно быстрее.

• 0

#386 SunSatana

SunSatana

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений
  • Автомобиль: [Toyota Celica ST202 "белоснежка", свап АКПП->МКПП (продана)] -> [Белоснежка Mitsubishi Galant 2001 USA, 2.4 АКПП (продана)], [семейная краснючка T23 GTS (продана)], [Volvo S60 2.5T AWD (комфортный монстряк)]

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 11:57

Все участники топика уже ждут не дождутся когда будет тема Новичка )

• 0
Безумный муж. Руками не трогать, собственность Kisik
Шины, диски, АКБ для вашего железного друга

#387 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:29

Естесна - давно не видели труселей красных. :)))

• 0

#388 east1

east1

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • Автомобиль: TRD California Spec

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:16

Естесна - давно не видели труселей красных. :-)))

ты смотри, а то Нотка сюда прибежит после этих слов :-)

Сообщение отредактировал east1: 24 Сентябрь 2015 - 20:16

• 0

#389 Roman K.

Roman K.

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 063 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:47

Да я по ней соскучился уже. Ни срача нормального, ни говна на вентилятор :) 

• 0

#390 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 14:33

Всем добрый.Купила селику. Но какую блин я прям говорить не хочу :Skuchno  Время будет на след неделе,я создам новую тему.О ее покупке ,ее проблемах и всему прочему. Кузов жив,мотор контракт жив вроде, гнала ее 1к км. Остальное самое интересное, оставлю на попозже,готовьте поп корн :-) тапки,помидоры :Karate ,сейчас времени нету писать длинный текст,отойду немного от всего.

Все равно ураааа,я счастливая :Lublu2  

• 0

#391 mad-max

mad-max

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Автомобиль: celica 23 gt-$ elgrand 50

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 14:45

Ну что поздравляю. Думал уже передумала брать селику. Удачи на дорогах.
  • 0
mv2020@yandex.ru

эльграндовод селикаценитель тюфуты ченитель, лужу паяю кастрюли починяю

#392 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 14:56

Не передумала,искала долго,то далеко ехать,то еще что нибудь.Но и тут не все идеально,перекупу этому желаю гореть в аду,быть таким лгуном надо уметь! Как ему морду никто не разбил,надеюсь все поправимо и когда нибудь он нарвется не на тех людей.

Селику мы сделаем будет красоткой и конфеткой.Что с ней и как я опишу чуть позже,и то что уже с ней успели сделать заменить.Фотки тоже будут. 

Пока у меня главный вопрос.

Стоит 2зз вместо 1зз,акпп стоит вроде родная, на ходу переключает идеально никаких толчков нет и даже не подловить момент переключения.А вот при включении передачи R-D происходит толчок,куда смотреть? Электрика сегодня не нашла только в понедельник. Масло в акпп чистое. Не известно прошита или нет,скорей всего нет..........Может прошивка вылечит эту проблему?

• 0

#393 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
  • Автомобиль: T23 2ZZAT White

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 15:15

Что это за чудо прошивка, которая пинки лечит?:)
Не парься, так ездий пока не умрет, потом просто правильный контракт поставишь и норм
  • 0

#394 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 15:15

Попросила в темке пробить ее,надеюсь она не утиль какой нибудь :wacko: воть она,пока такая,предстоит много работы. Первый день я ее тихо ненавидела,но решила раз уж лоханулась буду делать. Все чего я боялась получила разом в этом экземпляре ! 

Прикрепленные файлы

• 0

#395 revenge

revenge

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
  • Автомобиль: T23 2ZZAT White

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 15:31

Т.е 20 страниц флуда и советов все таки не помогли?:)

Сообщение отредактировал revenge: 24 Октябрь 2015 - 15:32

• 0

#396 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 15:37

Т.е 20 страниц флуда и советов все таки не помогли? :-)

Видимо нет,мне тоже мозги надо прошивать :-)

.на самом деле,все было по иному,я все напишу как вот так получилось,что она у меня оказалась. Я настроена уже на все самое худшее,ко всему готова.Все сделаю.В новосибе бы вот на завтра найти электрика проверить акпп и двигатель.

• 0

#397 Matresha

Matresha

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:27

Ребят,а такая коробка не пойдет? Я просто даже не знаю какую акпп на нее искать. Вот такое нашла http://novosibirsk.b...e-20757764.html

• 0

#398 east1

east1

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • Автомобиль: TRD California Spec

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:32

Попросила в темке пробить ее,надеюсь она не утиль какой нибудь :wacko: воть она,пока такая,предстоит много работы. Первый день я ее тихо ненавидела,но решила раз уж лоханулась буду делать. Все чего я боялась получила разом в этом экземпляре ! 

а чем тебе та серебристая в Новосибе не понравилась с 2яя, что я кидал? она как то по лучше визуально выглядит чем это чудо в пленке

p.s. эта в морду бита или просто сломано крепление на фаре верхнее?

Сообщение отредактировал east1: 24 Октябрь 2015 - 18:33

• 0

#399 Mr_Orion

Mr_Orion

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 062 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 19:05

Не передумала,искала долго,то далеко ехать,то еще что нибудь.Но и тут не все идеально,перекупу этому желаю гореть в аду,быть таким лгуном надо уметь! Как ему морду никто не разбил,надеюсь все поправимо и когда нибудь он нарвется не на тех людей.

Селику мы сделаем будет красоткой и конфеткой.Что с ней и как я опишу чуть позже,и то что уже с ней успели сделать заменить.Фотки тоже будут. 

Пока у меня главный вопрос.

Стоит 2зз вместо 1зз,акпп стоит вроде родная, на ходу переключает идеально никаких толчков нет и даже не подловить момент переключения.А вот при включении передачи R-D происходит толчок,куда смотреть? Электрика сегодня не нашла только в понедельник. Масло в акпп чистое. Не известно прошита или нет,скорей всего нет..........Может прошивка вылечит эту проблему?

1) АКПП от 1zz u341e, у 2zz u240e. Они разные. А так как блок управления коробкой и двигателям это одно устройство - коробки не поменять. Если там 2яя, то и коробка u240e

2)Толчки при переключении с нейтрали или P на D,R,L,2 - это норма. Если, конечно, там не как удары кувалдой

а чем тебе та серебристая в Новосибе не понравилась с 2яя, что я кидал? она как то по лучше визуально выглядит чем это чудо в пленке

p.s. эта в морду бита или просто сломано крепление на фаре верхнее?

У этой, зато, год 4й, 5й))))))))) Оня полюбому лучше чем 99ого или 00ого, в любом состоянии)))) Рестайл, ну или бампер просто поставили)))))

Ребят,а такая коробка не пойдет? Я просто даже не знаю какую акпп на нее искать. Вот такое нашла http://novosibirsk.b...e-20757764.html

А зечем коробку-то искать... Сорри, но в голове у вас, мисс, полный бардак...

З.Ы Электрик, вряд-ли проверит АКПП) Ошибки есть, машина предлагает выкинуть двигатель?

З.Ы З,Ы Аккуратнее с таким подходом в сервисы обращайтесь, вас можно развести на замену всей машины в сборе...

Сообщение отредактировал Mr_Orion: 24 Октябрь 2015 - 19:09

• 0
Изображение

#400 Mr_Orion

Mr_Orion

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 062 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 19:12

Посмотрел я счаз еще раз на фотку... ИМХО - первое правило при покупке таза и селики - смотреть на наличие пацанотунинха, если он есть - это диагноз. Так как все душевные, физические и финансовые силы были направлены на заколхожевание и опацанотачиливание экземпляра, при этом может не работать половина электрики и даже тормоза, в круг)

Сообщение отредактировал Mr_Orion: 24 Октябрь 2015 - 19:13

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей