2яя войдет вместо 1яя, но это замена АКПП(у 2яя другая). Подушки двигателя другие, ЭБУ другой. Ну и по мелочи. Если там 1яя, то можно искать уже и более новые двигатели, чем 2004й год.
З.Ы А девушка с пробитым картером долго ехала? Движок-то застучал или что с ним? Может она пробила картер, остановилась, заглушила движок и больше его не заводила... Или картер пробило изнутри, оборванным шатуном?
Раз там картер, я так понимаю это поддон поврежден, может снять его да посмотреть состояние шатунных подшипников. Вдруг не успел движок хватануть воздуха и там ничего не задрало. Купить поддон(от 1000 до 2000 стоит) приклеить его, залить масло и ехать дальше..
2яя войдет вместо 1яя, но это замена АКПП(у 2яя другая). Подушки двигателя другие, ЭБУ другой. Ну и по мелочи. Если там 1яя, то можно искать уже и более новые двигатели, чем 2004й год.
З.Ы А девушка с пробитым картером долго ехала? Движок-то застучал или что с ним? Может она пробила картер, остановилась, заглушила движок и больше его не заводила... Или картер пробило изнутри, оборванным шатуном?
Раз там картер, я так понимаю это поддон поврежден, может снять его да посмотреть состояние шатунных подшипников. Вдруг не успел движок хватануть воздуха и там ничего не задрало. Купить поддон(от 1000 до 2000 стоит) приклеить его, залить масло и ехать дальше...
Она не заметила что пробила картер,ездила еще долго,глушила,заводила,в общем вкладыши там провернуло,еще на стучавшем она поездила и поставила машину.
Я тоже пробивала картер правда на ммс кольт,ехала 8 часов по трассе,потом остановилась покушать,заглушила мотор,покушала,и какой то черт дернул меня заглянуть по мордас посмотреть чем долбанулась,увидела лужицу масла,щуп сухой.Но мне повезло,машину дотащили до города,разобрали все было в порядке,с картером только пришлось помучиться,нового не нашла,залатали старый,залили масло,и ездила еще полтора года пока не продала авто.
Про 2зз печаль,я уж губу раскатала,думаю ну 2зз поставлю если остальное в этой селике в достойном состоянии.