Лучший Ответ yop, 28 Октябрь 2015 - 22:07
Ураа, вопрос решён. Действительно, нужно было в фишке сдвинуть 3 провода на один шаг. Вытаскивать проводки самая сложная задачка, зато теперь всё прекрасно работает
Лучший Ответ yop, 28 Октябрь 2015 - 22:07
Ураа, вопрос решён. Действительно, нужно было в фишке сдвинуть 3 провода на один шаг. Вытаскивать проводки самая сложная задачка, зато теперь всё прекрасно работает
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:00
Всем привет.
Достала меня приборка уже, сил нет. Значит так, изначально на машине стояла приборка со светодиодной подсветкой (от товарища VIK).
Вот она
У неё не корректно работала стрелка уровня топлива (полный бак показывает правильно, а когда пустой — стрелка доходит только до середины шкалы), да и вообще не люблю самоделки-переделки, купил красивую нетронутую рестайлинговую приборку
Всё нравится, но этот долбанный уровень топлива снова не показывается. Точнее стрелка топлива упала вниз, ниже буквы Е, а стрелка температуры взлетела наверх, выше буквы Н
Помогите понять, в чём дело. Под приборкой всё страшно перемотано
Какая-то хрень (может сигналка?)
Разбирать новую приборку не вариант — я ради этого новую и купил, чтобы не трогать стрелки, хрен их потом правильно выставишь.
Сообщение отредактировал yop: 28 Октябрь 2015 - 18:20
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 18:58
Последнем фото вроде как блок плавного розжига для 2х стрелок приборки.
А вообще кто-то изрядно поковырялся там в проводке. Может проще салонную косу поменять?
Сообщение отредактировал ex.viper: 28 Октябрь 2015 - 18:59
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 19:16
О, у меня там был плавный розжиг, да.
Косу то может и купить, это ж блин всё всё разбирать придётся, я на такое решусь только когда перекрашивать буду. Вообще косу в любом случае поменять не помешает, для профилактики, фиг знает где ещё лазили.
Но сейчас хотелось бы меньшей кровью обойтись
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 20:57
Возможно нашел причину. Оказывается, приборки немного отличаются, на дорестайловой написано Toyota Denso, а на рестайловой Denso 2.
А если конкретно про датчик, то видно, что контакты от фишки идут по-разному.
Первая старая панелька, вторая — новая
У старой самый верхний контакт никуда не идёт, а у новой идёт на датчик топлива.
Могу попробовать на этой фишке провода пересоединить, стоит так делать?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:07 Лучший Ответ
Сообщение отредактировал yop: 28 Октябрь 2015 - 22:07
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:40
Прекрасно.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:44
Тоже помучался недавно. А вот уровень топлива не победил. Видимо поплавок все таки сдох
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:26
На фарпосте кстати поплавок висит в продаже. Кстати как там дела по приборке? срастил?
Сообщение отредактировал ex.viper: 29 Октябрь 2015 - 20:26
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:02
На фарпосте кстати поплавок висит в продаже. Кстати как там дела по приборке? срастил?
да, только уровень не работает. Некогда возится с поплавком, где ссыль?)
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:00
Спасибо большое!!! Реально помогло , предыдущий владелец мучался год где-то так и не смог починить и мы где-то месяца 3 искали проблему... Но теперь все работает))
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
Панелька вокруг Магнитолы ( навигационная)Автор Kenai, 06 Апр 2021 Панель, Приборка |
|
|||
Celica-club →
Бортовой журнал. →
ST202 3S-GE Beams AT FWD "Акула"Автор vorobevthecap, 26 Ноя 2020 покупка, первая, 3s-ge, st202 и 2 еще... |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Трансмиссия →
Внтуренний правый шрус на st202Автор Riddick, 22 Апр 2020 st202 |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Трансмиссия →
Помогите! АКПП а140 отказывается ехатьАвтор Tereshkova24, 24 Июн 2019 Celica, ST202, 3SGE, АКПП, A140 |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Не заводится во влажную погоду. 3s-feАвтор Kolyan108, 06 Июл 2018 3SFE, ST202, Влажная погода |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей