Наконец-то я получил права =)
Ищу Т23 на автомате с левым рулем. 1zz.
Бюджет до 400к
PS судя по форуму, все что долго висело и не продавалось, ушло.
Сообщение отредактировал xforsa: 26 Ноябрь 2015 - 18:47
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:02
Наконец-то я получил права =)
Ищу Т23 на автомате с левым рулем. 1zz.
Бюджет до 400к
PS судя по форуму, все что долго висело и не продавалось, ушло.
Сообщение отредактировал xforsa: 26 Ноябрь 2015 - 18:47
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:47
Бюджет бы озвучил))
Да мелочи какие! =)
Спасибо. Поправил.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:34
Да мелочи какие! =)
Спасибо. Поправил.
Тогда внимательнее надо смотреть будет)
Я бы по приоритетам расставил:
1. ДВС+АКПП живые, если да, то
2. Подвеска живая, если да, то
3. Электрика живая, если да, то
4. Кузов живой
Смотри, чтобы каких-то редких вещей не было - некоторые з\ч на экзисте стоят конски и лид-тай огромный. Да и на разборках придется поискать.
Ну и в целом - чем меньше колхоза, тем лучше.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:35
4. Кузов живой
Смотри, чтобы каких-то редких вещей не было - некоторые з\ч на экзисте стоят конски и лид-тай огромный. Да и на разборках придется поискать.
по-моему, далековато ты кузов засандалил)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 09:45
4. Кузов живой
Первые три пункта можно поменять. А вот последний нет. В общем это анти-совет по правильному выбору машины.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:08
Почему я знала, что следующие два коммента после моего будут ваши? таки это магнетизм
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:17
Устроили тут флуд =)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:30
по-моему, далековато ты кузов засандалил)
Первые три пункта можно поменять. А вот последний нет. В общем это анти-совет по правильному выбору машины.
Кузов, если он не раздавлен плитой и не было лобового с катком - чинится и рихтуется и красится. И при желании бюджетно. И на крайняк можно и царапаным ездить какое-то время.
А вот замена ДВС+АКПП может встать дороже кузовни, да и поездить до ремонта не удастся
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:13
Кузов, если он не раздавлен плитой и не было лобового с катком - чинится и рихтуется и красится. И при желании бюджетно. И на крайняк можно и царапаным ездить какое-то время.
А вот замена ДВС+АКПП может встать дороже кузовни, да и поездить до ремонта не удастся
Царапины одно, а вот ржавчина сильная или стапель - занятие не бюджетное весьма, и не всегда целесообразное)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:21
С какими запчастями могут быть проблемы?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:26
С какими запчастями могут быть проблемы?
Ну например улитка с подрулевым шлейфом: отвечает за круиз, срс и сигнал, новая в сборе стоит от 10к и лид-тайм не быстрый. На разборках найти живую тяжело. Единственная альтернатива - колхозить сам шлейф и паять. Новую подушки движка от 5 до 11 за штуку. Ну и проч. Такого может набраться прилично) Либо искать во владике с распилов.
А так деталье-то есть, вопрос в качестве и сроках)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:31
Ооооо, ну после этого выссказывания можно не продолжать Сгнивший кузов не чинится и не рихтуется. И даже мелкие дтп - это уже начавший гнить кузов. Заменить двс в максимуме составляет 80тр. Восстановить например полностью сгнившую сторону с покраской 100+
Сообщение отредактировал Roman K.: 27 Ноябрь 2015 - 13:31
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:51
Компрессор кондея - 50 тыс ))) Чувак, ищи живую машину по всем пунктам ))
Был активным селикаводом 9 лет и 8 месяцев. Теперь пассивный.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:09
Ооооо, ну после этого выссказывания можно не продолжать Сгнивший кузов не чинится и не рихтуется. И даже мелкие дтп - это уже начавший гнить кузов. Заменить двс в максимуме составляет 80тр. Восстановить например полностью сгнившую сторону с покраской 100+
Сгнивший не рассматривается вообще
Живой = не вареный\не скрепленный соплями герметиком во всех местах. У человека первая машина, покататься год-два. Ему гораааздо важнее сесть и поехать, а не с толщиномером ходить и искать потом двигло и акпп по разборкам и ждать неделями их из владика
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:17
Сгнивший не рассматривается вообще
Живой = не вареный\не скрепленный
соплямигерметиком во всех местах. У человека первая машина, покататься год-два. Ему гораааздо важнее сесть и поехать, а не с толщиномером ходить и искать потом двигло и акпп по разборкам и ждать неделями их из владика
он ОБЯЗАН пройти путь селиковода, ибо только так постигается селика истина)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:27
автомат на американку живой дефицит. остальное норм
http://www.transakpp...oyota/u140.html
он ОБЯЗАН пройти путь селиковода, ибо только так постигается
селикаистина)
Ну может не нужен ему дзен?) Может его путь селика-сивик-аккорд-бмв-сервис-метро?))))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:53
Чего это вы сразу на метро меня сажаете? =)
Конечно же, рано или поздно я переберу всю машину. Но, как мне кажется, в такую цену можно найти вариант на ходу, чтобы первый месяц аккуратной езды не пришлось менять половину автомобиля.
Celica-club →
Клуб. →
! Нужна помошь! Ищю бывшего хозяена, проблемы с таможней! Может кто узнает фиолетовую селику из Тюмени!Автор Кристина 1991, 13 Апр 2021 Вин, Покупка, Тюмень, Таможня и 1 еще... |
|
|||
Celica-club →
Бортовой журнал. →
ST202 3S-GE Beams AT FWD "Акула"Автор vorobevthecap, 26 Ноя 2020 покупка, первая, 3s-ge, st202 и 2 еще... |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Автомобили →
Куплю селику 230, 2zz, околостокАвтор kjiupuk, 07 Фев 2017 Celica, Покупка, 230 |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Автомобили →
Разыскивается, желательно живой, не мертвый т23Автор Willy_wonka, 26 Ноя 2015 t23, покупка |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Автомобили →
Куплю 23 в начале лета!Автор Deadly4283, 27 Апр 2015 Покупка, Т23, 1зз, 1zz, 1яя |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей