Как дермантин не назови, кожей от этого он не станет))
Напомнило что то такое.
это больше на линолиум похоже ))
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:18
Как дермантин не назови, кожей от этого он не станет))
Напомнило что то такое.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:28
Я не нашел дермантиновую советскую дверь в картинках) Уже только металлические)))
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:50
да чо вы к этому пвх пристали..
как макароны из бичь.пакетов есть которые сделанны из элементов полураспада бензольного кольца - это нормально.. а как на пол в тачке постелить - так натуральную наппу подавай
у меня вот вопрос к топик стартеру.
у ворсовых ковров - все гавно/грязь/вода уходит в ворс и не проходит насквозь из за прорезиненной основы..
у резиновых ковров - обычно нехилый борт делающий из ковра "корыто"
собственно вопрос = куда будет деватся вся та "прелесть" которая сыпется с моих "гриндаров" московскими "зимами" и говномесом осенью и весной?
.. без какой либо "фиксации" свободно проливаться и просачиваться в стоковое ковровое покрытие авто?.. закрывая его собой сверху от обдува и испарения влаги (создавая эффект парника) и помогая разведению лягушек.. + со временем проделает "люк" для зимней ловли рыбы не выходя из машины ?..
.. или я чо-то пропустил?
Сообщение отредактировал the_MoulD: 07 Декабрь 2015 - 22:53
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 10:50
да чо вы к этому пвх пристали..
как макароны из бичь.пакетов есть которые сделанны из элементов полураспада бензольного кольца - это нормально.. а как на пол в тачке постелить - так натуральную наппу подавай
у меня вот вопрос к топик стартеру.
у ворсовых ковров - все гавно/грязь/вода уходит в ворс и не проходит насквозь из за прорезиненной основы..
у резиновых ковров - обычно нехилый борт делающий из ковра "корыто"
собственно вопрос = куда будет деватся вся та "прелесть" которая сыпется с моих "гриндаров" московскими "зимами" и говномесом осенью и весной?
.. без какой либо "фиксации" свободно проливаться и просачиваться в стоковое ковровое покрытие авто?.. закрывая его собой сверху от обдува и испарения влаги (создавая эффект парника) и помогая разведению лягушек.. + со временем проделает "люк" для зимней ловли рыбы не выходя из машины ?..
.. или я чо-то пропустил?
Привет. Очень хороший вопрос. Есть варианты ковров, где можно сделать "НЕ ХИЛЫЕ БОРТЫ" еще больше чем у резиновых, которые будут закрывать большее пространство.
Далее по существу)
1. Основа ковра прорезинена и влагу не пропускает на ковролин основной.
2. Можно сделать борты от 1 см.
3. грязь и пыль ведут себя так же как и на резиновых коврах.
4. влага около 30% впитывается, ни без этого. Но ковры довольно легко сушатся.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:07
Ну мне если честно тоже вот так думается и исходя из этого я бы наверное назвал их исключительно декоративными на сухое время летом. Слабо себе представляю их использование в реалиях даже не зимы а вот этого переходного состояния типа как сейчас в москве. Мне ворсовые то не нравятся как себя ведут при такой погоде - все равно все стекает на салонное покрытие, если они уже не впитывают больше.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:23
Ну мне если честно тоже вот так думается и исходя из этого я бы наверное назвал их исключительно декоративными на сухое время летом. Слабо себе представляю их использование в реалиях даже не зимы а вот этого переходного состояния типа как сейчас в москве. Мне ворсовые то не нравятся как себя ведут при такой погоде - все равно все стекает на салонное покрытие, если они уже не впитывают больше.
Все в нашей жизни относительно) Когда была селика у меня, так мне все кричали что это же не практично))))))) так что, по нашей русской поговорке, на вкус и цвет товарищей нет).
ПО крайней мере я езжу с такими коврами и мне не доставляют они каких либо неудобств как и ворсовые ковры. А вот резиновые ковры и ковры ева меня сильно напрягают, почему и решился шить коврики именно из кожзама, овчины.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:06
Еще пару макетов, как для девушек так и для парней)
Также все представленные мною макеты, можно использовать в перетяжке салона и его элементов)
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:11
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:41
Какие то заставки из виндовс...
А нельзя что-нибудь тематичное? Например, турбины, поршня и шатуны и проч
не проблема) нарисуй примерно что тебе хочется, я сошью без проблем)
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:46
или сиськи)
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 22:28
или сиськи)
это не серьезно.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:52
или сиськи)
у дальнобоев будет в тренде.. коврики с вышитыми голыми бабами!!..
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 15:42
у дальнобоев будет в тренде.. коврики с вышитыми голыми бабами!!..
думаю вряд ли)
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 21:58
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 00:40
Да дрочево это все, попытка сделать "исклюзифф" из ведра ))) лично мне пох, чо там под ногами, пока не скользит и говно не размазывает ))))
Любимая, так вообще, не замечает даже, поменялись у ней в машине ковры с сезоном, или нет )))
На вкус и цвет товарищей нет).
Как по мне, так я свой автомобиль люблю, и считаю что должно быть в салоне все идеально, а резиновые коврики ну совсем не к лицу
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 10:28
Как по мне, так я свой автомобиль люблю, и считаю что должно быть в салоне все идеально, а резиновые коврики ну совсем не к лицу
Интересно просто, значит у тебя в Скае такие ковры лежат? Сколько по времени с ними проездил? Можно фото?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:16
Интересно просто, значит у тебя в Скае такие ковры лежат? Сколько по времени с ними проездил? Можно фото?
У меня лежат комбинированные, экокожа + овчина. вечером скину фотки. 7 месяцев катаюсь
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 15:07
Изготовлен комплект ковриков для Mercedes-Benz C-class, для человека, состоящего в клубе-партнере BMW Club Kuban. Учитывая новогоднюю скидку и скидку для членов клуба BMW Club Kuban стоимость автоковриков была снижена на 20%.
Материал - черная эко-кожа, немецкая, класс - коммерческий;
Нить - красная;
Форма отстрочки - № 1 - параллелепипеды;
Строчка - одинарная.
Наличие логотипов - 2 штуки, логотип "Mercedes-Benz на передних ковриках.
http://www.owl-tuning.ru/
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:20
Ты Краснодар с Бронницами не путай, у них совсем другой климат ))))))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 01:14
Наконец мы потихоньку приступили к интересному проекту, который обсуждали еще до нового года с администратором наших партнеров автоклубом КИА РИО КРАСНОДАР - весельчаком Александром Гаражанским, который в настоящее время строит интересный проект на базе Kio Rio. Кузов автомобиля и некоторые элементы салона уже выкрашены в интересный цвет и теперь подошла пора заняться перетяжкой салона.
В первую очередь Александр решил перетянуть руль комбинированно в фиолетовую алькантару (Италия), натуральную черную кожу наппа (Италия) и прошить синей нитью, а так же селектор АКПП в натуральную черную кожу наппа (Италия).
В работе уже следующие элементы салона, какие мы, как обычно, заранее не расскажем, поэтому следите за новостями.
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Кузов →
Отломил фиксатор спинки заднего сиденья на т23Автор NIK-FGH, 20 Мар 2023 салон, сидушки спинка сиденья |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
MonkeyWrench. ТюнингАвтор S_kai, 19 Авг 2020 Тюнинг, покупка запчастей |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
крылья для ST20-x с воздуховодамиАвтор puzofly, 24 Окт 2018 тюнинг, ремонт, st20 |
|
|||
|
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
Куплю недостающие части интерьера и не только. На 23-юАвтор Undlike, 17 Апр 2018 интерьер и 3 еще... |
|
||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
куплю центральную кансоль где стоит магнитола не левый руль 202 celicaАвтор dimadubrovskij, 28 Мар 2018 Интерьер |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей