а изначально что за машина-то? дай что ли фрейм хоть посмотрим
кузов ST202-0123566
180 л.с. с завода, остальное все безномерное)
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 17:39
а изначально что за машина-то? дай что ли фрейм хоть посмотрим
кузов ST202-0123566
180 л.с. с завода, остальное все безномерное)
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:18
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 15:03
Блин не проще ли альтезу?) и туда 3сгте?))
намного проще, но видать тс не ищет легких путей
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 15:48
а ГТЕ бывает продольным ? ) тогда уж джей.. он как бы для is кузова родной.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:42
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 15:09
Масса жз все таки не маленькая....да и турбуют бимсы без проблем)))
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 22:03
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:34
Проще работать с тем, что есть)))
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 15:58
Вопрос следующий, к знатокам) Какие тормоза мне можно вкорячить без переделок, так что бы машина начла тормозить, а то на родных от 180 сил как то не айс и пришло время менять все по кругу.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 16:14
Вопрос следующий, к знатокам) Какие тормоза мне можно вкорячить без переделок, так что бы машина начла тормозить, а то на родных от 180 сил как то не айс и пришло время менять все по кругу.
неужели поискать трудно? вариантов полно, от st205 до туарега с порше.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 16:52
неужели поискать трудно? вариантов полно, от st205 до туарега с порше.
ключевое слово "без переделок". С порше ил ис таурега подходят без переделок? Знаю, что есть варианты воткнуть безе переделок тормоза, не помню с его только.
Странные люди.... написать марку авто трудно, а целове предложение о том, что мне трудно поискать не трудно....
Ребят, еслия для вас это непосильная ноша нормально помочь, то можно просто ничего не писать...
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:04
ключевое слово "без переделок". С порше ил ис таурега подходят без переделок? Знаю, что есть варианты воткнуть безе переделок тормоза, не помню с его только.
Странные люди.... написать марку авто трудно, а целове предложение о том, что мне трудно поискать не трудно....
Ребят, еслия для вас это непосильная ноша нормально помочь, то можно просто ничего не писать...
никакие, чтобы машина начала тормозить ставь с фора, как ставить где-то здесь уже обсуждалось, думаю даже пилить ничего не придется(если страт), родными железками обойдешься(либо от 205, либо от 202)
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:23
а как еще написать? подвеска какая? открой каталоги, посмотри соседние модели, погугли по номерам как что выглядит. Если собрался делать свап и по каждой мелочевке на форум бежать, то далеко не уедешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей