В общем, произошла неприятная история. Купил на некой разборке правый привод. Как оказалось этот привод был гнутым. Вначале была почти незаметная вибрация на скорости 130. Я думал это плохо отбалансированное колесо, но затем через несколько месяцев вибрация усилилась. Я все равно грешил на балансировку, поменял колеса, вибрация осталась. Свесив колесо заметил при вращении привода на скорости элипсность. На разборе мне говорят гарантия 2 недели, досвидания. Прошло с момента приобретения привода 4месяца. Моя логика в том, что я физически не могу определить за 2е недели гнутый привод или нет. Понятное дело они тоже не знают что было с этим приводом за 4 месяца. Я конечно же очень огорчен неизбежностью ситуации, в том что купив непригодную к эксплуатации запчасть на разборе я не могу определить касаемо этого привода гнутый он или нет. Если конечно задаться целью это можно сделать, но я обычный покупатель хочу купить нормально работающую деталь, и если она не работает я готов вернуть ее без вопросов, но опять же понять как в моем случае за 2 или пускай 4е недели обычному нормальному покупателю невозможно гнутый привод или нет. Хотел бы все таки узнать ваше мнение на этот счет. Накипело конечн.
P.S. Я еще молчу за деньги потраченные на установку привода и так же что этот привод мне там в подвеске раздолбал.