Лучший Ответ swenny24, 24 Апрель 2016 - 22:52
и кто их там по три раза все поменял ? ))
Лично Я.......новая вышла из строя....никаких дефектов на ней, а не работала....вот так и бывает"!
Перейти к сообщению
Лучший Ответ swenny24, 24 Апрель 2016 - 22:52
и кто их там по три раза все поменял ? ))
Лично Я.......новая вышла из строя....никаких дефектов на ней, а не работала....вот так и бывает"!
Перейти к сообщениюОтправлено 24 Январь 2016 - 13:54
именно..
Отправлено 24 Январь 2016 - 17:51
подсос в рессивер обычно не показывает пропуски по какому то одному конкретному цилиндру, но чем черт не шутит... а вот подсос через кольца форсунки может... в любом случае проливайте все воздушные шланги идущие в мотор, не помешает..
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:07
подсос в рессивер обычно не показывает пропуски по какому то одному конкретному цилиндру, но чем черт не шутит... а вот подсос через кольца форсунки может... в любом случае проливайте все воздушные шланги идущие в мотор, не помешает..
а кольца имеется ввиду,которые в колодце остается при съеме форсунки?
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:04
а кольца имеется ввиду,которые в колодце остается при съеме форсунки?
да
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:36
да
хорошо,попробую возле 4ой форсунки, поищу подсос)
Отправлено 25 Январь 2016 - 19:12
А лучше закажи колечки на форсунки, они за столько лет уже деревянные стали, лишним не будет.
в любом случае надо все 4 колечка тогда и менять, чтоб быть увереннее)
Отправлено 25 Январь 2016 - 19:25
все 8
Сообщение отредактировал ajhl20109: 25 Январь 2016 - 19:25
Отправлено 25 Январь 2016 - 20:07
все 8
а внешние зачем? в планке вроде нормальные колечки)
Отправлено 25 Январь 2016 - 20:47
кроилово приводит к попадалову
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:48
а внешние зачем? в планке вроде нормальные колечки)
ну если их никогда не меняли, они тоже уже потеряли эластичность, есть шанс, что после их повторной установки они начнут травить топливо. Все кольца перед установкой брызгай силиконом немного, либо маслом моторным смазывай.
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:39
ну если их никогда не меняли, они тоже уже потеряли эластичность, есть шанс, что после их повторной установки они начнут травить топливо. Все кольца перед установкой брызгай силиконом немного, либо маслом моторным смазывай.
Отправлено 11 Март 2016 - 21:37
В чем причина то была? реально в колечках?
Отправлено 12 Март 2016 - 18:05
В чем причина то была? реально в колечках?
А причину я еще так и не нашел, в сервис уже отдал, разрекламированным диагностам....2 дня проверяли все по новой, сказали проблема осталась, а причину не нашли.......скорее всего буду собирать дымогенератор и искать им подсос, потому что все остальное в норме, и уже по 2 раза проверено))))
Отправлено 12 Март 2016 - 19:13
Ребята, друзья-селикаводы…выручайте, уже голову сломал!
В общем была у меня проблема с закоксовкой колец и вибрацией с постоянным джеки-чаном, ошибки 0300 и 0304!
Совсем недавно раскашелился и сделал капиталку, поршневая была хорошая, заменил все кольца, прокладки верхние, МСК, очистил от кокса, заодно и цепь со всем прилегающим, движка ожила, дым валить перестал, звук стал гораздо приятнее!
НО ВОТ БЕДА… джеки никуда не делся, думал свечи-поменял, думал вакуумные трубки-поменял, думал катушки и провода-проверил и поменял катушки местами, одну сомнительную поменял, потом грешил на форсунки-сегодня в сервис, диагностика по всем параметрам, все супер, немного засраны и все-почистили, катушки еще раз со свечами проверили…НО ГРЕБАНАЯ ВИБРАЦИЯ и 0304 и 0300 осталась, знатоки 1ZZ ну подскажите что за ппц((((( да и ДМРВ тоже чистил(дроссель чистил еще в конце лета,был оч маленький,но просвет(кхх не помню,но скорее всего и его чистил...просто это делал не я,знакомый в сервисе помог,вообще кхх под дроселем,одно ж без другого не снять!
странно ты называешь капиталкой если только почистил и заменик кольца, я вот копиталил 1яя так колено,шатуны,поршня,кольца,блок на расточку, насос мас,помпу,грм, галову на ремонт всё промерили, клапана, колпачки тоже все прокладки, и заодно сцепление махнул, а твоя капиталка помоему на обычное ТО похоже.
Отправлено 12 Март 2016 - 19:33
А причину я еще так и не нашел, в сервис уже отдал, разрекламированным диагностам....2 дня проверяли все по новой, сказали проблема осталась, а причину не нашли.......скорее всего буду собирать дымогенератор и искать им подсос, потому что все остальное в норме, и уже по 2 раза проверено))))
У меня похожая тема теже ошибки+каталик еще, тоже самое что и ты все сделал, а тему только сейчас увидел) Последнее что сделал это поменял регулятор давления топлива, т.к. с утра туговато заводится, давление уходит куда-то... вобщем непонятно куда копать если все поменяно уже.
Отправлено 13 Март 2016 - 19:14
обратный клапан в насосе , скорее всего
Отправлено 13 Март 2016 - 21:52
обратный клапан в насосе , скорее всего
это же и есть регулятор давления топлива? разве нет?
Сообщение отредактировал Willy_wonka: 13 Март 2016 - 22:00
Отправлено 13 Март 2016 - 21:59
Вообще я сегодня первый раз заправился после замены клапана в баке, у меня до этого датчик сразу после заправки показывал что что-то залили (показывал почти полный бак, при оставшихся трех делениях и заливке на 1000 рублей), сегодня же поворачиваю ключ-топливо на том же уровне и только через час езды все встало на где-то середину шкалы, но есть и обратная фишка: пропала вибрация, тачка рвет и мечет (как я понимаю нормализовалось давление в толпливной магистрали). В общем живет своей жизнью...говорить о том что все резко стало хорошо рано, посмотрю что будет завтра
Отправлено 14 Март 2016 - 17:46
не одно и тоже.. обратный клапан находится в самом насосе...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей