Понятно, а если так, то я сам могу долить?Проверь уровень антифриза.
Чего недавно с машиной делал?
Если менял антифриз, то тебе систему не прокачали должным образом. Картинки то на капоте смотреть не все обучены.
А с ней ваще не делал не чего!!!!
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:40
Понятно, а если так, то я сам могу долить?Проверь уровень антифриза.
Чего недавно с машиной делал?
Если менял антифриз, то тебе систему не прокачали должным образом. Картинки то на капоте смотреть не все обучены.
Отправлено 24 Февраль 2009 - 15:57
Отправлено 24 Февраль 2009 - 16:24
Нашел бочек над вентилятором, если это он, тогда там где-то 1 см какой то гадости налито,(машина холодная), сколько нужно долить и какой! Всем спасибо кто принемает участие!!! Я просто в этом 0000000000000!!!Однозначно антифриз. Его в системе у тебя мало. Доливай. Или меняй полностью с промывкой системы, смотри чтоб не завоздушили.
Отправлено 24 Февраль 2009 - 16:46
Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:18
о так ты совсем с машиной на "ВЫ" - ...где-то 1 см какой то гадости налито. =))))Нашел бочек над вентилятором, если это он, тогда там где-то 1 см какой то гадости налито,(машина холодная), сколько нужно долить и какой! Всем спасибо кто принемает участие!!! Я просто в этом 0000000000000!!!
Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:45
Всем огромное спасибо, думаю вечером проблема будет решена!!!о так ты совсем с машиной на "ВЫ" - ...где-то 1 см какой то гадости налито. =))))
ну чтож, гани ее лучше в сервис!
если проблема в уровне, то тебе дольют чего надо и сколько надо, и денег будет стоить 3 копейки.
А если "действительно есть проблема" то могут исправить.
Будут делать - спроси что долили, зачем, тебе я думаю даже покажут куда ее лить...
Отправлено 25 Февраль 2009 - 13:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей