ап!
Чехлы(сидушек,кпп,боковин,коврики)обнови свой салон!
Отправлено 07 Август 2017 - 21:30
Почем просто черные чехлы из экокожи перед и зад?
Отправлено 08 Август 2017 - 22:11
у тебя личка не работает, кинь телефон для связи!
Сколько на Лэнд Ровер Дискавери 3 будет стоить обтянуть потолок, стойки + ручки потолка в тряпку, может и в кожу? фотки нужных деталей для обтяжки скину чуть позже, хотя бы примерно понимать цену.
2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 09 Август 2017 - 14:59
Почем просто черные чехлы из экокожи перед и зад?
а можно тут цену узнать
Отправлено 11 Август 2017 - 17:09
Сколько на Лэнд Ровер Дискавери 3 будет стоить обтянуть потолок, стойки + ручки потолка в тряпку, может и в кожу? фотки нужных деталей для обтяжки скину чуть позже, хотя бы примерно понимать цену.
оо это такой гемор,даже не хочу браться, и не дёшего это всё, ищи поближе от себя кого нить.
Отправлено 25 Август 2017 - 11:04
Привет! Напиши свой номер!
Сообщение отредактировал Сергун: 25 Август 2017 - 11:20
Отправлено 29 Август 2017 - 12:03
когда уже будет обязательным в объявлении указывать цену на свой товар.10 страниц не о чем, а цену на чехлы так и не услышал простые черные экокожа перед зад???
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 18:52
когда уже будет обязательным в объявлении указывать цену на свой товар.10 страниц не о чем, а цену на чехлы так и не услышал простые черные экокожа перед зад???
НУ ИИИИ??? вот какой смысл что я тебе ответил? те кто хотят покупать реально а не базар разводить пишут в личку,ватсап,вибер,звонят, а ты просто что то ищешь непонятно чего тебе надо? ответь что тебе от меня нужно было?
тебя походу за это и забанили!
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 20:44
НУ ИИИИ??? вот какой смысл что я тебе ответил? те кто хотят покупать реально а не базар разводить пишут в личку,ватсап,вибер,звонят, а ты просто что то ищешь непонятно чего тебе надо? ответь что тебе от меня нужно было?
тебя походу за это и забанили!
какой бан?я узнал наконец то цену,теперь подумаю и как надумаю наберу вам
Отправлено 19 Апрель 2018 - 22:43
Сколько будет стоить боковины экокожа, середина тряпка(замша-нубук-велюр) я х.з. что то на подобии тряпки стоковой на селике. + приехал бы на установку, самому влом это все тнуть, нужно и передние сидушки и задние.
2zz-ge at black [Stock Look]
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:03
а кроме
дермантинаэкокожи есть варианты типа стоковой ткани? и варианты похожие на алькантару
Мих привет, тебе то зачем у тяж нормальные сидухи, есть всё есть от эко до натуральной а алькой делать дороговато выйдет, а ткани как сток даже делать не буду потом меня же запинаете а оно мне надо я делаю качественные а стоковую такую ткань хрен найдёшь если в японии заказывать и тоже смысла не вижу.
Отправлено 08 Май 2018 - 20:56
а есть велюр как в старых прулях из 90-х? мягкий такой и сносу ему нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей