Чехлы(сидушек,кпп,боковин,коврики)обнови свой салон!
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:09
да да на самом чехле их не будет а так всё как на стоке корманы все дела лекалы у нас чёткие, НО там есть спец крепления утяжки чехлов всё легко позже всё выставлю сфоткаю, и ещё не кто не отменяет можно сделать и отверстие под спицу и вуаля у кого руки оттуда откуда надо легко всё сделает да и рукожоп справится думаю, спасибо хороший вопрос!
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:18
да да на самом чехле их не будет а так всё как на стоке корманы все дела лекалы у нас чёткие, НО там есть спец крепления утяжки чехлов всё легко позже всё выставлю сфоткаю, и ещё не кто не отменяет можно сделать и отверстие под спицу и вуаля у кого руки оттуда откуда надо легко всё сделает да и рукожоп справится думаю, спасибо хороший вопрос!
Там нужно чтобы эти крепления под спицу совпадали по месту со стоком, так как ответная спица залита в поролон сиденья. Так что нужно иметь возможность вживить спицу в чехол в том же месте, где она и в стоке, иначе она бесполезна будет...
З.Ы я бы тоже рассматривал вариант использования вместо родной обшивки.
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 21 Апрель 2016 - 16:19
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:29
Там нужно чтобы эти крепления под спицу совпадали по месту со стоком, так как ответная спица залита в поролон сиденья. Так что нужно иметь возможность вживить спицу в чехол в том же месте, где она и в стоке, иначе она бесполезна будет...
З.Ы я бы тоже рассматривал вариант использования вместо родной обшивки.
ну ты правельно всё понел, ты парень рукастый сделаешь.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:29
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:09
КСТАТИ есть очень качественный ВЕЛЮР не уступает алькантаре шорстка такая добрая!
под попой и под спиной кожа:
(-) зимой холодно, летом оно все потеет
(+) если пролил чего или нагадил на сиденье - протер и оно чистое, велюр замучаешься чистить
может замшу туда?
есть чего сказать по этому вопросу?)
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:40
под попой и под спиной кожа:
(-) зимой холодно, летом оно все потеет
(+) если пролил чего или нагадил на сиденье - протер и оно чистое, велюр замучаешься чистить
может замшу туда?
есть чего сказать по этому вопросу?)
у меня велюр уже шесть лет и заменил на велюр возможно привык, но по первому пункту я закрываю глаза на пачкливость щас хими то полно всё отчистится у меня жена всё отстирает , но кожа тоже хорошо я бы не отказался в плане пристижа и очистки без заморочек или свапая двигатель замазать салон потом долго плакать , каждому своё и то ито нормально, про замшу не чё не скажу тогда уж проще кожу дёшего и сердито!
Отправлено 21 Апрель 2016 - 19:38
Прикрепленные файлы
эльграндовод селикаценитель тюфуты ченитель, лужу паяю кастрюли починяю
Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:47
фото бы чехлов этих на сидении и без. А еще такой вопрос, перешить все сидения из моего материала, сколько ?
Отправлено 22 Апрель 2016 - 22:47
нет, я даю гарантию только на своё полотно.
можно!
гарантию на что ? мне не нужна гарантия на материал, мне нужна гарантия на качественный пошив
Отправлено 23 Апрель 2016 - 09:39
Доброе утро. Интересуют чехлы на передние сиденья селики 23. Края черные из кожи, центра с перфорацией из кожи светло-серого цвета. и еще коврики черные с отстрочкой из серого. Какая будет цена? и отдельно, цена на тиснение логотипа тойота( самой эмблемы) .
Отправлено 23 Апрель 2016 - 09:49
так края сидух чёрные кож, центр серый перф кож, коврики черные края серые и логотип ну логотип любой сделаем тут важно какой размер, с серым надо определится там выше я кинул фото цветов скажи какой именно серый.
Сообщение отредактировал sergei36rus: 23 Апрель 2016 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей