Чехлы(сидушек,кпп,боковин,коврики)обнови свой салон!
Отправлено 19 Апрель 2016 - 16:44
Отправлено 19 Апрель 2016 - 17:02
можно скинуть фото как хочеш тоже будет хорошо, а такой вариант дай цену комплекта не катит я тебе скажу есть за 5 тыщ и притащю отдам а так как ты не сказал что ты хочеш значет он будет на мой вкус я же прав раз ты не сказал что именно ты хочеш и какой компонент будет, да есть варианты лого надписи ТРД, ну что хочеш можно придумать на все детали.
Ценники давай. Тоже собираюсь с мыслями перешить салон.
И это, мопед-то твой? а то давно ты на форуме,но не замечал тебя за этим занятием)
какой мопед?
Отправлено 19 Апрель 2016 - 17:45
В нормальную кожу без выпендроты, черную оба передних. То есть по типу сток) Можно под попой перфорацию(есть мысль обдув пятой точки запилить))) ), если оно не увеличит цену) З.Ы Спинку с задней стороны можно экокожей, там один фиг мало кто ездит и трет))))
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 19 Апрель 2016 - 17:46
Отправлено 19 Апрель 2016 - 18:04
В нормальную кожу без выпендроты, черную оба передних. То есть по типу сток) Можно под попой перфорацию(есть мысль обдув пятой точки запилить))) ), если оно не увеличит цену) З.Ы Спинку с задней стороны можно экокожей, там один фиг мало кто ездит и трет))))
+1 интересен такой вариант.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:27
ответил в лс.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:19
интересует черная кожа только на перед,чтоб вместо заводских одеть
Отправлено 20 Апрель 2016 - 05:42
это только 23 сидухи или любые?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:28
Сколько будет стоить коврики как на фото, и чехлы только красный по ярче. Можно из эко кожи. Моей опе не принципиально.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 08:38
Ну желательно центр с перфорацией.
Цена?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей