<script> </script>
Чехлы(сидушек,кпп,боковин,коврики)обнови свой салон!
Отправлено 23 Апрель 2016 - 11:23
так края сидух чёрные кож, центр серый перф кож, коврики черные края серые и логотип ну логотип любой сделаем тут важно какой размер, с серым надо определится там выше я кинул фото цветов скажи какой именно серый.
человек написал "тиснение", а это не вышивка)
Обычно на коже тиснение делают горячим клише. А это изготовление клише еще методом фрезеровки или травления - это тысяч 5-7)
Отправлено 23 Апрель 2016 - 11:59
самый светло серый, практически белый! у меня центральная консоль белая вообще!цену озвучте, у меня личка закрыта еще
Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:13
сначала масло помеяй потом приходи, я не хочу брать грех на свою душу умершего zzt с задирами!
мотор не главное! имидж- это ВСЁ!!!
Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:31
ну в этом я тебе помогу, многое чего можно замутить, кожаные,велюровые вставочки чехлы кпп, обшивки можно замутить чё нить новое чтоб не у кого не было и чтоб тёлочки садились в твою тачилу и ахали просто ахали!!!
АААгонь! то, что нужно! Мне насрать, будет ли она ездить! но вот телочки, чтоб смотрели все, ДА ДА ДА!!! хочу хочу!!! главное, чтобы жена не узнала)))
Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:40
АААгонь! то, что нужно! Мне насрать, будет ли она ездить! но вот телочки, чтоб смотрели все, ДА ДА ДА!!! хочу хочу!!! главное, чтобы жена не узнала)))
чтобы жана не узнала, поставь машину в отделенном районе и туда телок приводить будешь. Как раз удобно - угнать не угонят со стуканувшим движком. Или еще лучше ты машину в гараж поставь и туда телок приводи. Катать их будешь на эвакуаторе, машину на эвакуатор, телок в машину и поехали
Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:45
чтобы жана не узнала, поставь машину в отделенном районе и туда телок приводить будешь. Как раз удобно - угнать не угонят со стуканувшим движком. Или еще лучше ты машину в гараж поставь и туда телок приводи. Катать их будешь на эвакуаторе, машину на эвакуатор, телок в машину и поехали
вот это схема,
Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:46
Мужик! Ты мой кумир!!! Я даже на листочек твой совет переписал! Чтобы все по плану сделать!!! класс!
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:09
<script> </script>почти готовы.
сколько мани? Этот чехол одевается взамен родной или поверх?
Сообщение отредактировал NikN: 26 Апрель 2016 - 12:13
Ищу запчасти: https://drive.google...iew?usp=sharing
Я на драйве: https://www.drive2.ru/r/toyota/918568/
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:59
Чото он потёртый какой-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей