Всем привет. Посмотрел в поиске ничего не нашел по данной теме. В общем появился стук при небольшой нагрузке снимаешь фишку с клапана VVT-I стук пропадает, посмотрел форумы, говорят в основном дело в муфте. Кто нибудь разбирал её вообще, пробовал делать, менял ли резинки или нет???? Просто цены сейчас кусаются, вот и решил заморочиться, тем более ремень менять буду все равно разбирать. Знаю что на JZ-тах их делают. Или может у кого старая не нужная валяется,если не жалко дайте для эксперимента.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 15:25
Отправлено 09 Июнь 2016 - 23:11
Разбирать мутторно, да и резинок отдельно вроде не продают.
Стучать там нечему. На драйве люди разбирают и все фоткают
Отправлено 10 Июнь 2016 - 13:45
Разбирать мутторно, да и резинок отдельно вроде не продают.
Стучать там нечему. На драйве люди разбирают и все фоткают
может и не сама муфта стучит, стучать могут валы или клапана из за не правильного угла, суть не в этом. Просто знаю что на том же драйве есть инфа по JZ-там и люди их лечат заменой резинок, а сами муфты почти одинаковы, вот и создал тему, может делал их кто или есть у кого старая муфта не рабочая. Хочу попробовать сделать и отписать на форум если получится что.
Темы с аналогичным тегами муфта, VVT-i 3, ремонт
Celica-club →
Клуб. →
Сервис для Celica 202: сейчас в Москве кто-то остался?Автор impish, 05 Июн 2020 клуб, автосервис, celica, ремонт |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Помогите найти муфту синхронизатора на коробкуАвтор ALEXKAN, 24 Май 2019 муфта, коробка |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
крылья для ST20-x с воздуховодамиАвтор puzofly, 24 Окт 2018 тюнинг, ремонт, st20 |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Двигатель →
Замена прокладки лобовины 2zzАвтор Pavel90, 30 Июн 2016 Сервис, ремонт, сто |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Двигатель →
2ZZ торохтит как дизельАвтор rossser, 11 Апр 2016 как дизель, что с двигателем и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей