всем привет,
не могу запустить дисплей. Подключил все, кроме магнитолы - результат нулевой, дисплей никак не реагирует и не загорается. Ченджер работает, тв тюнер тоже. В общем, как проверить дисплей?
Отправлено 04 Август 2016 - 20:05
всем привет,
не могу запустить дисплей. Подключил все, кроме магнитолы - результат нулевой, дисплей никак не реагирует и не загорается. Ченджер работает, тв тюнер тоже. В общем, как проверить дисплей?
Отправлено 04 Август 2016 - 20:20
Когда-то я слышал, что он без штатной магнитолы не фурычит.всем привет,
Отправлено 04 Август 2016 - 22:33
в общем да, нужна магнитола, либо плата из нее с avc-lan или еще есть какая-то схема из 3 резисторов и 2 стабилитронов на 18 вольт
Отправлено 07 Август 2016 - 15:54
сделали обманку могнитолы. ТВ тюнер работает, навигашка пашет, только не находит местоположения. Куда подключается GPS антенна? к ченджеру?
еще есть японская система VICS, вроде как тоже завелась
Отправлено 11 Август 2016 - 15:08
ну даже подключил гпс антенну, камеру з/х. Весч то прикольная)
Отправлено 11 Август 2016 - 15:12
это все на стандартный моник? у тебя полный комплект обвязки или только моник с клавой?
Отправлено 11 Август 2016 - 19:52
это все на стандартный моник? у тебя полный комплект обвязки или только моник с клавой?
моник стандартный.
да, полный, навигатор+тв-тюнер+клава+моник
еще есть модная в японии система VICS, которая предупреждает о пробках и оплата за проезд через FM станции.
Отправлено 11 Август 2016 - 20:26
круто, а не в курсе есть аналоговый вход на монике на самом, точнее можно ли его организовать?
Отправлено 11 Август 2016 - 21:38
круто, а не в курсе есть аналоговый вход на монике на самом, точнее можно ли его организовать?
сам моник работает по RGB в формате NTSC.
при включении питания не подает никаких признаков жизни. Нужна обманка на BEAN шину с магнитолы и нажать кнопку рядом с TV (вроде бы в переводе Info).
Отправлено 30 Август 2016 - 08:53
нашел крышку багажника со стеклом с ТВ антенной, ждем =)
Отправлено 30 Август 2016 - 09:38
а работать то будет?
Отправлено 30 Август 2016 - 09:47
а работать то будет?
с енкодером будет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей