Основное требование - юсб на передней панели, возможность подключение к мультимедиа-рулю (Буду мастырить на Тигуан)
Куплю магнитолу 2 Дин
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:37
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:59
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 10:55
Совершенно неконкретная. У меня просто сейчас выбор стоит. Либо маме в Тигуан мастырить мою Сони, либо купить что-то спецом для Тигуана. Главное требование - флешка чтоб читалась) Бюджет в пределах 7-8. Б.у.
1. Вариант. Ставлю сони маме. Себе нужно блютус, чтоб камера задняя была и флешка.
2. Вариант. Купить что-то специальное в Тигуан. Там главная запара в том, что я пока не соображу как подключить мультимедиа руль...
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:17
7-8к за новую 2 дин с блютусом? Ничего не купишь, только б/уСовершенно неконкретная. У меня просто сейчас выбор стоит. Либо маме в Тигуан мастырить мою Сони, либо купить что-то спецом для Тигуана. Главное требование - флешка чтоб читалась) Бюджет в пределах 7-8. Б.у.
1. Вариант. Ставлю сони маме. Себе нужно блютус, чтоб камера задняя была и флешка.
2. Вариант. Купить что-то специальное в Тигуан. Там главная запара в том, что я пока не соображу как подключить мультимедиа руль...
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:19
А я и написал. Б.у. )
Я вполне осознаю, что бюджет ну прям минимум. Рассчитываю, что у кого-то есть ненужная)
Сообщение отредактировал Pozitiv: 21 Октябрь 2016 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей